Интроверт ищет ГИ
-
На мой скромный взгляд - это нормально хотеть играть своими персонажами) Придумывать им билд. Одевать. Кормить. И тд и тп. Не нормально - садиться на готовых) кушать чужую расходку таскать чужие шмотки. Играть под чужим именем. Как по мне - лучше играть скверно) но за себя. Поскольку со временем - выправишься. А вот играя каждый раз разными и узнавая в спортанских условиях))) какие кнопочки за что отвечают)))) ты играть не научишься.
-
дык проблема в том, что
половина из таких - забьет в первый месяц. Из оставшихся - ещё половина самостоятельно очень навряд ли перешагнет барьер в 150 лвл) Из оставшихся процентов 30 дойдет до 160+. Лампами станут самые стойкие) Останутся играть после того как лампанутся - единицы
- и нормального интересного гв так и не попробуют
-
Зайти на готового чарика с готовым билдом в готовом эквипе с готовым расходом, не понимая, какие кнопочки в каких условиях, что значат - не означает "попробовать интересное гв". Интересно - это когда ты уже неоднократно проверил, как работает тот, либо иной скил. Выверел его под себя. Потратил усилия. Мб обломался пару раз и сделал выводы. Чему-то научился.
Впрочем, пожалуй, давайте не будем продолжать разговор об этом) У меня специфическое отношение)). Кто-то вполне может думать иначе. И мне со своей стороны легко рассуждать что надо что не надо. Не я же собираю состав гильдии.дык проблема в том, что
Проблема в том, что если человеку интересно - он докачается, найдет возможность одеться, и будет вполне себе ок. И на поты свои заработает.
А вот люди которые не понимают зачем им это все нужно - от них толку 0,0001. Они не будут кушать) Не будут слушать) И, скорее всего, крайне не скоро начнут получать удовольствие)
Хочешь чтобы человек остался и к чему-то стремился - ему надо дать возможность быть собой на гв. А не кем-то другим.Блин, все. Замолкаю))
-
@Dark-Illusion:
Зайти на готового чарика с готовым билдом в готовом эквипе с готовым расходом, не понимая, какие кнопочки в каких условиях
Вся суть Бук! -
Dark Illusion может хватит выдавать своё мнение за истинное ?
-
Форум МОТРа - не самое подходящее место для поиска гильдии в нынешнее время. Если хочется куда-то вступить, лучше писать или на гильдийном форуме, или в приват любому из представителей гильдии в игре. Думаю, приняться таким образом сейчас можно практически куда угодно. Здесь же - это как ждать у моря погоды.
Если тема до сих пор актуальна, можешь попробовать себя у нас. -
@"RomanchikUglich":
@"Dark-Illusion":
Зайти на готового чарика с готовым билдом в готовом эквипе с готовым расходом, не понимая, какие кнопочки в каких условиях
Вся суть Бук!Так смешно :ROFL: :ROFL: ХаToR уже в цифрах :ROFL: :ROFL: Низко же вы пали...
Dark Illusion айсиры > Буки > цифры что дальше ?) -
У тебя ошибка во всех 3 знаках парень, заберись обратно в свою грязь.
-
Лол что ? каких знаках , бомбануло уже да *
Неужели ты подумал твоё мнение чего то стоит, и ты можешь указывать мне ?
лушче расскажи Dark Illusion как надо вести себя на форуме циферкам< устав там и всё такое ) -
Вот серьезно, я просто не понимаю таких людей как ты. Ты хоть головой думать умеешь? Ты хоть над своими сообщениями подумал? Дал себе больше 3 сек времени подумать, что ты пишешь? Твои юношеские мысли даже не несут никакой тематики, ты даже конструктивно мысль не можешь свою излагать. Ты ведь один такой умный, не знаешь что вокруг происходит и как обстоят дела и даже не интересуешься этим, ты такой крутой, молодец, не такой как все. Ты виртуозно выпендриваешься своим невежеством. Have a nice day faggot.
-
Вот серьёзно думал поговорить с Dark Illusion который\ая распылялась тут на 3 страничках, про её путешествия по гильдиям, но не с тобой.
Зачем мне что-то знать если всё лежит на поверхности! < может это ты чего то недогоняешь ?
Как мы ринулись защищять новоиспечённого мембера то а )Твои посты несут какую то тематику, конструктивно излогаешь ?У тебя ошибка во всех 3 знаках парень, заберись обратно в свою грязь.
Ладно, в ващу гразь я неполезу только так с верху посмотрю.Может мне просто известно то что тебе неведомо ? I am True.
-
Какой же ты тупой.
-
Какие же вы жалкие циферки.
Kshaadoo обосновать свои слова сможешь или только дерзить способен ? -
очередной обиженный 187-ми ноунейм. Непременно нужно ему всё обосновать, как же иначе, он такая значимая личность...
-
@nO-Mo:
Так смешно ХаToR уже в цифрах Низко же вы пали...Dark Illusion айсиры > Буки > цифры что дальше ?)
Повылезали. А что это у вас бомбить то так стало по поводу Хатор? Это как раз таки характеризует обстановку в вашей гильдии\альянсе, поэтому люди от вас и уходят. Из 187 никто не уходит, вам не кажется это странным? И пали низко тут только вы потому что даже Хатор, которая не так давно горой была за Бук от вас ушла. Нет чтобы отнестись к этому спокойно, так нет же вылезаете на форум и еще камнями ей в спину кидаете. И правильно сделала что ушла, как она еще столько времени вас терпела не понимаю. Как там говорил Рев на одной небезызвестной записи стрима "Надо прямо сейчас садиться и думать" вот дерзайте. И я ничего не вижу криминального в защите своих мемберов от таких как ты.
-
RomanchikUglich мимо.
Pyc_TeMHb1u