Так себе темка, прочитать для общего развития можно.
Автор еще много чего не знает, отсюда глупые ошибки.Неудивительно что на 130 застрял.Успехов ему)
Недавние сообщения nO Mo
-
RE: Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Подскажите по поводу точки
у Мсов есть такой скил Upgrade Weapon
Позволяет затачивать любое оружие.
На шанс заточки влияет Профессиональный уровень.
От уровня умения зависит максимально доступная заточка.
После 50 профессионального уровня шанс увеличивается на 0.5% за каждый профессиональный уровень по сравнению с шансом у NPC.
Затачиваемое оружие должно находиться в инвентаре.
Бонусы от 70 джоба сохраняються при переходе на механика ?? или же у механика свои бонусы полсе 50 джоба ? -
RE: Интроверт ищет ГИ
Какие же вы жалкие циферки.
Kshaadoo обосновать свои слова сможешь или только дерзить способен ? -
Вот серьёзно думал поговорить с Dark Illusion который\ая распылялась тут на 3 страничках, про её путешествия по гильдиям, но не с тобой.
Зачем мне что-то знать если всё лежит на поверхности! < может это ты чего то недогоняешь ?
Как мы ринулись защищять новоиспечённого мембера то а )Твои посты несут какую то тематику, конструктивно излогаешь ?У тебя ошибка во всех 3 знаках парень, заберись обратно в свою грязь.
Ладно, в ващу гразь я неполезу только так с верху посмотрю.Может мне просто известно то что тебе неведомо ? I am True.
-
RE: Shadow Chaser
Gendolff Ага влияет я же не отрицаю, забыл добавить с малоуровневых мобов слиперы панки мавки мандрагоры барашки и остальные до 99 лвл. Так что лвл важен а не декса , скорее даже разница в лвл между тобой и мобом вот. только разговор был немного о другом.
-
Лол что ? каких знаках , бомбануло уже да *
Неужели ты подумал твоё мнение чего то стоит, и ты можешь указывать мне ?
лушче расскажи Dark Illusion как надо вести себя на форуме циферкам< устав там и всё такое ) -
RE: Shadow Chaser
@"Lolshto":
Собсно , хочу сделать Автоспельщика , подскажите насчет шмота , что бы разогнать аспд , и по статам если можно дайте комментарий.@"Billy-Tallent":
Да базик\айспика\эдем нож тоже не плох для начала, соло не тестил, но дуэтом\трио с 100 лвла берешь аш и можно качаться в юпе до 130, или магма эрапшин и с бишем в магме 2 до 120 не плохой кач, дальше 130+ эклаг водилой. Это только то как я качался, но думаю есть еще много мест для кача.Вы сами то понимаете о чом тут пишите ?
Ram ненадо что либо говорить им, они видят в чейзах\сталках\рогах только лутовыбивальщиков.
Для ASS декса, фактически ненужна.и сам дех дает много плушек в виде аспд\матка\касттайм
Billy Tallent ну с касттаймом это понятно а вот аспд\матк как то с трудом вериться.Сам то проверял ? Нельзя же верить всему что написано на иро.
Every 5 points of DEX provide: MATK +1 > 100 dex = 20 мaтк
Every 3 points of LUK provide:
ATK +1
MATK +1
Hit rate +1
Дальше сам посчитаешь ? И на заметочку с 1 дексой лут с мобов "обычным стилом" ручками воруеться без проблем. -
@"RomanchikUglich":
@"Dark-Illusion":
Зайти на готового чарика с готовым билдом в готовом эквипе с готовым расходом, не понимая, какие кнопочки в каких условиях
Вся суть Бук!Так смешно :ROFL: :ROFL: ХаToR уже в цифрах :ROFL: :ROFL: Низко же вы пали...
Dark Illusion айсиры > Буки > цифры что дальше ?)