Аренные запилы
-
@"44kHz":
Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.
а сорк стоит в тумане,юзает елементали,хайдится и ещё и сливается,это стыд товарищи.А мне по твоему нужно стоять на 1-м месте не юзать репаир,фрон слайд,а тупо кидать арм кенон и всё и называть тогда себя рукастым.Судя по всему головой роняли тебя,по твоему уже юзание своих скилов это читы!!!И будь добр процитируй,где я написал,что рукастый? -
RomanchikUglich, да, примерно так. Просто в погоне за результатом нужно учитывать и процесс - эффективность. Этого многие не знают и этому учат за большие деньги. Текущая игра результативна - да, но не эффективна. Народ любит ещё и когда сделано красиво, а не просто сделано. По этому просто забежать и убить с ваншота вызывает негатив у игроков.
-
BeSpR3DeL, дуэль то будешь на 100кк?
-
!
! @"BeSpR3DeL":
! > > > >! @"44kHz":! Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.
! а сорк стоит в тумане,юзает елементали,хайдится и ещё и сливается,это стыд товарищи.А мне по твоему нужно стоять на 1-м месте не юзать репаир,фрон слайд,а тупо кидать арм кенон и всё и называть тогда себя рукастым.Судя по всему головой роняли тебя,по твоему уже юзание своих скилов это читы!!!И будь добр процитируй,где я написал,что рукастый?
!
конечно о фронт слайде написано для того чтобы было понятно что ты убегаешь отлечиваешься и дальше подбегаешь дамагать, никто не запрещает тебе юзать слайд, а вот на счёт репеира вроде уговор был не юзать хп/сп пополняющие расходники, можешь почитать [roitem=12392:fwuxrfhx]Repair A[/roitem:fwuxrfhx] описание, это какбе тоже хп пополнющий расход -
@"44kHz":
Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.Стыд в том что он юзает свои скилы? Или в том что сорк умер? Иди подлечись слабоумный. Он заюзал мехом почти все рабочие мадо скилы. Вполне хорошо , прыжком контрил каст. Мех так и играется. У меха больше ничего нет.
-
Мех - фраг сорка. Это судьба, Пацаны... Судьба... Ровно как и МС фраг Профа и БС фраг Сага.
Все претензии в офис Гравити. Телефон могу дать. -
@confrontation:
Мех - фраг сорка. Это судьба, Пацаны... Судьба... Ровно как и МС фраг Профа и БС фраг Сага.Все претензии в офис Гравити. Телефон могу дать.
Меньше будешь кукарекать в следующий раз. Видел коменты в духе да я изи выиграю давай на деньги пвп. Пацан тебя уделал это факт, слейся с позором как и должно быть.
-
44kHz, ладно бы он через скилы юзал - хрен бы с ним. Он синьку жрал, алкаш. И протокол возлияния (видео) есть и понятые.
Abcslasher, ты на каком основании за мерча в базар встреваешь? Берега попутал?
-
@44kHz:
конечно о фронт слайде написано для того чтобы было понятно что ты убегаешь отлечиваешься и дальше подбегаешь дамагать, никто не запрещает тебе юзать слайд, а вот на счёт репеира вроде уговор был не юзать хп/сп пополняющие расходники, можешь почитать [roitem=12392:2pl5q2pl]Repair A[/roitem:2pl5q2pl] описание, это какбе тоже хп пополнющий расход
А к чему ты это говоришь,если всё понятно и никто не запрещает? Я юзал скил,а не поты,или по твоему потион пинчер генетики тоже не имеют права юзать в пвп?Где ты это вообще берешь? -
Сравним ситуации. Нигихаями зашел, я сказал он повертит ребят на копье. Все были прокручены и не раз. Особенно забавная история была в тсе когда Я был в мунах. Я сказал что он топовый игрок в тсе, пошло нытье , после этого вадимка зе недамажит(Somemoredark) решил тявкнуть. Мол у рк нет урона, они не дамажат. На что этому нищеброду была предложена дуэль. Что он делает: тк его рг безполезный непечатное, он заходит со снайпера жены). АХха это так было смешно.
Идем на арену кравиш дает очищение обоим. Начинается пвп. И что вы думаете. Ваншот. Рот вадимки наполнился счастьем. Тс заметно притих. Больше знатоков не нашлось дуэльнуться.
В чем мораль этой истории : во-первых вадимка зе недамажит как обычно оказался клоуном на потеху толпе. А 2 часть морали будет домашним заданием для стивика.
На правах рекламы. Нигихаями не видит врагов ему уже скучновато(за исключением хуман эрейсера) , поэтому я лично называю всех присутствующих сыкунами и лузерами. У вас есть реальный шанс подвинуть топа. Го на арену накажите зазнайку. (Массовый зергач засчитан не будет) Мах 2вс1. А также мы передаём пламеный привет курице , которая переодически читает все посты, но ссыт пвпкаться с Нигихаями ибо жирный био(цензура).
-
@44kHz:
конечно о фронт слайде написано для того чтобы было понятно что ты убегаешь отлечиваешься и дальше подбегаешь дамагать, никто не запрещает тебе юзать слайд, а вот на счёт репеира вроде уговор был не юзать хп/сп пополняющие расходники, можешь почитать [roitem=12392:1sjpllg4]Repair A[/roitem:1sjpllg4] описание, это какбе тоже хп пополнющий расход
А к чему ты это говоришь,если всё понятно и никто не запрещает? Я юзал скил,а не поты,или по твоему потион пинчер генетики тоже не имеют права юзать в пвп?Где ты это вообще берешь?По этой логике вообще нельзя юзать скилы требующие доп расход. Поэтому автоатака или суицид :twisted: . Ибо нефиг читерить :twisted:
-
Кнайтик го пвп с ним 1х1. Лвл уже равный. До 5 побед как в тот раз. Ты согласен?
-
Кнайтик го пвп с ним 1х1. Лвл уже равный. До 5 побед как в тот раз. Ты согласен?
-
@"confrontation":
44kHz, ладно бы он через скилы юзал - хрен бы с ним. Он синьку жрал, алкаш. И протокол возлияния (видео) есть
а еще есть видео,где и без синьки ты падаешь как кегля или будешь опять отрицать и говорить,что я проигрываю в 100%случаев? -
BeSpR3DeL, дуэль будешь на 100кк?
-
@"confrontation":
BeSpR3DeL, дуэль будешь на 100кк?
видимо уже ответить нечего и глаза ты накурил так,что читать не умеешь,по этому читай выше что я ответил тебе -
Вы такие няши..
Рассуждаете о том, что чиниться с репейра, лечиться с thow potion - нормально, а соул бёрн - чит и что нет ничего зазорного в том, чтобы жрать синьку.Вы уж определитесь - чит - использовать свои скиллы, или нет.
Моя позиция по этому вопросу всегда была очень простой:
- В нормальной дуэли нельзя использовать любые поты, восстанавливающие хп или сп. Если это можно сделать скиллом - throw potion, repair, heal - то пожалуйста.
- В рейтинговой - нельзя использовать поты, снимающие статус. Но если у тебя есть скилл - то пожалуйста.
Резисты, еда на статы, протекты - это для меня серая зона, т.к. я, объективно понимаю, что большая часть из этого не особо повлияет на исход дуэли, но для некоторых проф это критично - как, например, стрипы или возможность сломать оружие, броню.
Я согласен с тем, что сейчас всё очень плохо с балансом. Хотя бы потому что слишком много стат-поинтов доступно для игроков.
Но хороший пвп-персонаж от плохого всегда отличался тем, что он может выиграть бой без небходимости жрать всё подряд.Что мешает чарику выйти со 130к хп на арену и под 89% загрузкой мастелок? Ну и попробуйте убить такого чарика. За это время он вас раз 10 простой атакой запиликает. Будет ли это говорить о его рукастости? А о том, что вы - нуб, которого затыкали ножом до смерти?
-
@T13Nemo:
Моя позиция по этому вопросу всегда была очень простой:- В нормальной дуэли нельзя использовать любые поты, восстанавливающие хп или сп. Если это можно сделать скиллом - throw potion, repair, heal - то пожалуйста.
Что же по твоей логике тогда делать классам, сильно зависящим от сп, если тот же сорк сжигает всё сп нажатием одной кнопки? Я выход вижу один в такой ситуации, это играть в ничью и просто бегать всё время от сорка, чтобы он не поймал, не сжёг и => не убил. Но разве это можно назвать дуэлью? Нету у нас баланса в пвп 1:1, уже давно это надо понять. Сначала вы запретите расход, потом соул бёрн, бладиласт, потом зефирку, туман, св, пневму, милениум, кресцент... ну вы поняли.
-
@T13Nemo:
Моя позиция по этому вопросу всегда была очень простой:- В нормальной дуэли нельзя использовать любые поты, восстанавливающие хп или сп. Если это можно сделать скиллом - throw potion, repair, heal - то пожалуйста.
Что же по твоей логике тогда делать классам, сильно зависящим от сп, если тот же сорк сжигает всё сп нажатием одной кнопки? Я выход вижу один в такой ситуации, это играть в ничью и просто бегать всё время от сорка, чтобы он не поймал, не сжёг и => не убил. Но разве это можно назвать дуэлью? Нету у нас баланса в пвп 1:1, уже давно это надо понять. Сначала вы запретите расход, потом соул бёрн, бладиласт, потом зефирку, туман, св, пневму, милениум, кресцент... ну вы поняли.
Покажи мне класс, который не зависит от СП.
А ещё фуллстрип это имба-чит! Запретить использовать в дуэлях, срочно! И Диспелл! И сайленс! И Стан! А СК - вообще ад! Это же ни в какие ворота просто! И вообще скиллы использовать не честно!Возможность сжигать СП есть у кучи персонажей. Начиная от шоквейвов, заканчивая блуди ластом и дарк пристами в пушке.
Плюс ко всему, вероятность сжечь СП - не 100% для соул-бёрна.Из видео видно какой "тру-дамаг" делает сорк по тому же меху - по 3к.. А в сорка летит по 14. И ты серьёзно считаешь, что всё, что тебе мешает победить сорка - это тот факт, что тебе могут сжечь сп?
-
В дуэли без расхода - да. Я играю шурой и вчера Стивик мне всегда сжигал сп, если бы у меня не было бы расхода на сп и хп, я бы умирал ему постоянно. Действуя своими ограничениями вы сами себе создаете проблемы. Суть в том что в нынешнем пвп и с расходом играть не легко от некоторых ваншотов, поэтому я не считаю что использование расхода это плохо. Единственную вещь которую я бы запретил использовать, так это гтб. Нужно ещё так же помнить что это мморпг где половина ещё зависит от твоих вещей. Назвать человека дном и анскилом из-за того что у него не хватает к примеру каких-то вещей, это тоже неправильно. Поэтому лучше играйте с тем, что есть. Рагнарёк тем и хорош что он так себе сбалансирован. Кричать с пеной кто скил, а кто не скил, ну это уже бред. Поэтому моя позиция такова: использовать можно всё (кроме гтб). Фантазируйте, думайте и играйте. Самое лучшее повторюсь, это бои команд на команд, 5 на 5, 3 на 3.
P.S. Единственная игра которая зависит от скила это шахматы.