Аренные запилы
-
confrontation
Верно сказано
Всё что можно было ему попытаться объяснить я ему расписал
Если это ему не поможет понять то уже ничто не поможет. -
@Enamoured:
180 слимов 3 ягоды и 5 семокУ - угорелый :lol:
Как же меня радует, что когда тебя швыранут из мунов, тебе некуда будет пойти, пойдешь со своим собутыльником слешером куи пинать на помойкеВалера ты не попутал часом? Зачем ты меня выделяешь из контекста. Ваши ноунейм терки уровня 10 лет меня не волнуют. или тебе напомнить тот случай в тсе. Дон Жуан мать его :lol: Потом не отмоешься, точно тебе говорю. Поэтому включи мозг и подумай еще раз стоит ли такую дичь писать.
-
Abcslasher
Давай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про него -
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про него[youtube:jx095va8]LBzIEUngnSo[/youtube:jx095va8] Намёк надеюсь понятен?)
-
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про негоРаз уж всеравно прокопал рика и морти
[youtube:2t9p29k2]lgShf80R0KU[/youtube:2t9p29k2] Русской версии нет. Думаю смысл ясен.
-
Abcslasher
скачай с русской озвучкой
порежь через прогу
залей в ютуб
ссылку сюда
а так это
не гравированый алмаз -
За чтооооо? Зачем вы его насуммонили, ведь так красиво уходил! Я уж думал и правда не вернётся а тут опять(
-
RomanchikUglich
это всё валера
-
@Мясной-Крюк:
а так этоне гравированый алмаз
сказал человек который из монтажа научился только обрезать
-
skitauri, а что умеешь ты?
-
confrontation, профессионально показываю на бревна в чужих глазах, не хвастаясь своими. тебе правда это интересно или просто поговорить не о чем?
-
Кажись наказал Зено Петушечку... Молчит что-то Я кнопку не жал.
Пе-ту-шеч-ка...! Выходи, гнусный типskitauri, я тоже этим занимаюсь. Своими брёвнами обычно не хвастаются, а скрывают или не замечают
Ты критикуешь парня. Интересно основание этой критики, подкреплённое каким-то результатом. -
зеленыш, еще со времен популярности фидонета сообщения в стиле "сперва добейся" считались полнейшей унылотой. если ты позиционируешь себя как динозавра, то попробуй как-то позатейливей.
и я его не критикую, если уж на то пошло. я предложил ему попробовать отдавать свои божественные реплейки кому-нибудь еще, чтобы можно было хоть что-то понять из смен кадров каждые 2 секунды. мне как непосвященному в эти ваши срачики было трудно это смотреть, хотя я очень хотел понять, в чем же суть.
он на это сагрился, что переводит его из класса "людей, которые могут лучше" в категорию "люди, которые незаслуженно считают себя клевыми". а напомнить такому лишний раз, что он нифига не клевый - богоугодное дело -
skitauri, причём тут фидонет? :shock: Я не знаю чем ты по жизни занимаешься, но как у тебя с выходами на улицу в реальную жизнь? :shock: Там, как бы, результаты важны, как личные, так и общественные, не говоря уже о компетенции индивида и его интеграция в глобальные, на первый взгляд хаотичные, процессы и системы, на уровне парадигм и метапарадигм.
Так разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном? -
confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.
@"confrontation":
разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном?
Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?
С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).
Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.
-
@skitauri:
В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.Он скоро будет, только глаза свои разлепит xD
-
@"skitauri":
зеленыш, еще со времен популярности фидонета сообщения в стиле "сперва добейся" считались полнейшей унылотой. если ты позиционируешь себя как динозавра, то попробуй как-то позатейливей.и я его не критикую, если уж на то пошло. я предложил ему попробовать отдавать свои божественные реплейки кому-нибудь еще, чтобы можно было хоть что-то понять из смен кадров каждые 2 секунды. мне как непосвященному в эти ваши срачики было трудно это смотреть, хотя я очень хотел понять, в чем же суть.
он на это сагрился, что переводит его из класса "людей, которые могут лучше" в категорию "люди, которые незаслуженно считают себя клевыми". а напомнить такому лишний раз, что он нифига не клевый - богоугодное делоВсего день не было и тут повылазили.
Если ты что-то не можешь рассмотреть или понять что происходит.
Я тебе как и крабику расставлю всё по полочкам.
Этот видос сугубо сделан для профессиональных людей умеющих подмечать все тонкости ,у которых есть опыт и на гв и на арене да и везде, Раз ты ни чего не смог понять ,отсюда следует кто ты. Смени аватарку на крабика ,билли поделиться думаю.
@"skitauri":
confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.@"confrontation":
разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном?
Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?
С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).
Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.
Раз тебе абсолютно ничего не интересно
То зачем ты тут пишешь? В открытую лукавишь.
А насчёт видео монтажа.
А что ты будешь резать то?) У тебя ничего весёлого нету по игре.
Ничего не можешь и ни где не засветился.
У тебя просто нет ничего чтобы резать и монтировать.
Я показываю видосы как наматываю весёлых форумых тролей и у них от этого бомбит причём не слабо.
И по поводу монтажа
Идея была такой чтобы показать что они только сливались. Потому-что другого они не умеют. Их просто постигла кара.Именно по этому они не ходят по одиночке на арену а только фулками. Ибо никто и звать никак.
Разубедить не получется. У меня есть видео прувы. А 1 на 1 без расхода они побоялись и послевались.
-
Ничего не можешь и ни где не засветился.
Тебя ни на одном пвп турнире не было, ты никто, ничего не можешь, кроме как на форуме ба*болить.
наверно хорошо быть таким да-ном как крюк, на форуме такой "крутой" пишет что мы соло не ходим, но при этом нас убивает 1х1 и бегает всегда соло, а на самом деле в игре бегает патькой и ссыт 1х1 :lol: Попроси стивика пусть тебе мазь от бомбалейлы пришлет.
-
Billy Tallent
Билли
Если ты шатаешь обладателей уникальных шлемов "победителей" с турнира.
Значит этот турнир был не так хорошь
-
Мясной Крюк, почему же там эти убийцы не участвовали и не победили?