Аренные запилы
-
Enamoured
тебе показать видос где я подбегал и шотил тебя я не могу понять?
а то что ты одел или схавал орк лорда и врубил дефендр много мозгов ненадо
у тебя там походу ещё и гунка была (возможно свиток) и жрал в 3 кнопки это ты герой там стока хп вылетало. -
ДА, покажи, где ты, без друзьяшек, меня шотал Подожди, ты хотел, чтоб я тебя убил ФС сакрой? Да ты еще тупее чем кажешься
-
Тебя уже даже свои петушат :ROFL: Или тебя выгнали?
-
@confrontation:
Тебя уже даже свои петушат :ROFL: Или тебя выгнали?
своИИИИИИ КТо СВОИ? -
@Мясной-Крюк:
у тебя там походу ещё и гунка была (возможно свиток) и жрал в 3 кнопки это ты герой там стока хп вылетало.
Гунка, орк лорд, ГТБ, да я просто охуенен! -
Enamoured
да я подбегал соло в толпу цифр и шотал тебя
на видосе с тебя тока хп вылетает такими цифрами
стока хп не бывает просто так -
Да, потому что сакра на 4 человек?
-
Как бы вот:
@Enamoured:
Парень на Арене меня секунд 30 тыкал, потом начал бегать вокруг, пока его друзьяшки на нчинали стрипать, кидать терны и фризить, затем убил меня раздетого, ну и пару раз сдох от непонятных людей гильдии 187У тебя ещё и расстройство внимания... Бедняжечка. Мне с каждым днём тебя всё больше жалко
-
ммм, извини, но это ты с ним долбишься в каждом топике, не я
-
Enamoured
кароче када отдолбили и болит пукан лучше сюда не пиши.
мне тебя жаль) -
@"Мясной-Крюк":
Enamouredкароче када отдолбили и болит пукан лучше сюда не пиши.
мне тебя жаль)
Не, всетаки я обожаю этот форум А стоило зайти на 10 минут на арену, и майку - 97 с 1-го захода, и этого инвалида опустить. Майк хоть от рефлекта дохнет, значит дамаг хоть какой-то есть, а этот просто круги наворачивает, кого он там с краш страйка убивает, я ХЗ. -
Enamoured
Ты за меня не волнуйся я ещё набью)
Какомуто дну повезло добить -30 сразу ну что тут говорить)
К слову твоего терпилу тут и подавно небыло видно ухахахахаа то что майк не просёк что на на рефлект упорот это его проблемы
я просёк сразу перестал лупить) -
Ога, набьешь, на друзьяшках донных своих
-
Enamoured
ну почемуже, на тебе на цифраках остальных. -
По поводу ТОПа ПВП. Он вообще не показывает кто крут, а кто не крут.
Enamoured, по всей видимости ты или искренне не понимаешь в чём дело или у тебя какое-то заболевание мышления, по этому давай так... Ты Alpr'а не качал и не создавал. Ты 4-й хозяин этого чара - это только на моей памяти, с учётом, что я не играл 2012-2016. Подразумеваю, что шмота своего у тебя тоже не много. Смысл тут вообще писать как ты кому-то что-то слил с захода... Тебя не существует на МОТРе как индивидуальность, так как любой игрок в любой момент может тебя убрать. Умерь свой пыл и фильтруй базар. Играй, ходи на арену и ГВ. Форум тебе противопоказан с такой риторикой.
-
попроси пожалуйста монтировать кого-нибудь другого
-
Мясной Крюк, случаем шура не Billy Tallent? Чисто по игре - обычно такие форумные писатели это "ЕДП-клок-соник" или "Азура-Альт+Ф4", а потом ушат помоев в сторону оппонента в приват или на форуме.
Там о каких-то фулках речь шла в его текстах. Из ролика видно, что в основном убийство было 1 на 1 - сопатийцы стояли не дёргаясь. Не удивляюсь уже=) -
@"Enamoured":
@"Мясной-Крюк":
Enamoured
кароче када отдолбили и болит пукан лучше сюда не пиши.
мне тебя жаль)
Не, всетаки я обожаю этот форум А стоило зайти на 10 минут на арену, и майку - 97 с 1-го захода, и этого инвалида опустить. Майк хоть от рефлекта дохнет, значит дамаг хоть какой-то есть, а этот просто круги наворачивает, кого он там с краш страйка убивает, я ХЗ.Вон твоих же пацанов и убиваю с шота больше тупых заявлений.
skitauri
Мне нравиться видос такого формата ,не нравиться не смотри, сам сделай что-нибудь выложи а потом критикуй.confrontation
Мне дофамин в приват сообщил что этот шурик это Billy Tallent он же сер ланселот мех.
Но раз после их унижения, прибежал валера (папка цифр(уже опущенный)) то это была их шайка,в довесок скажу были у них анубис шлемы.(пацаны вы палитесь) -
Мясной Крюк, скорее Дофамин прав, чем нет. Что 10 лет назад были такие, что сейчас есть - на форуме "бла-бла-бла", в игре пустота. Всё сходится
В ближайшем будущем прогнозирую понты от ряда лиц, сливших мага при помощи ГТБ -
confrontation
Поживём увидем что нам скажут