[G] WoE/PvM Warlock
-
Treruvija, На хуй не нужна твоя палка.
-
Misuzu Saki, я думаю дело не в количестве нафармленного лута. Сильное влияние оказывает ещё и удовольствие от игры персонажем.
Про руки согласен.Treruvija, у тебя не хватит рук засвичить всё то что пишешь=)
-
Ну.. если потренироваться) Знаю, например, одного сорка которому таки хватает рук) Жаль, что сейчас он не играет)
-
@confrontation:
я думаю дело не в количестве нафармленного лута. Сильное влияние оказывает ещё и удовольствие от игры персонажем. я еще видимо не дошел до уровня, когда можно получить удовольствие в ПВМ только от игры персонажем (наверно только потому что получать постоянное удовольствие от повторяемого игрового процесса очень сложно), а не от поставленной цели что-то выбить/убить/отобрать! А когда есть цель, чем быстрее к ней идешь тем лучше нет? -
Дело вкуса. Мне варлок как ПВЕ персонаж больше всех нравится. И как по мне, варлоком быстрее и комфортнее всего фармить.
-
Misuzu Saki, я думал у РО цель - получать удовольствие от игры. Да и мест куча - можно разнообразить игру.
Treruvija, и если потренироваться тоже не хватит.
-
подскажите по какой формуле считается кол-во слотов для релиза?
-
niklostor, Int/10 + Base lvl/10 + Freezing spell*5
-
@confrontation:
я думаю дело не в количестве нафармленного лута. Сильное влияние оказывает ещё и удовольствие от игры персонажем. я еще видимо не дошел до уровня, когда можно получить удовольствие в ПВМ только от игры персонажем (наверно только потому что получать постоянное удовольствие от повторяемого игрового процесса очень сложно), а не от поставленной цели что-то выбить/убить/отобрать! А когда есть цель, чем быстрее к ней идешь тем лучше нет?Мне нравится просто играть :pardon: а нафармленный лут просто "осмысливает" игру. (ну вроде как не просто бегаю а что-то фармлю) -
Разъясните, для чего качать тетру?
ПВМ, ПВП?
Необходимо что? Джэк фрост, комета, чейн лайтинг, ёрс стрэйн?
Радиус понятно нужен, шарики качать?
нацелен на будущее гв, но чтобы и кач особо не проседал.
По стат билду подскажете? -
Разъясните, для чего качать тетру?
ПВМ, ПВП?
Необходимо что? Джэк фрост, комета, чейн лайтинг, ёрс стрэйн?
Радиус понятно нужен, шарики качать?
нацелен на будущее гв, но чтобы и кач особо не проседал.Есть масса хитростей, и уловок которые делают тетру - самым крутым пвп и пвм скилом. Нужным и актуальным в большинстве случаев)
Когда я качала первого варлока мне рассказывали о том как тетра не нужна в эклаге, бесполезна на гв, ага) Играю тетрой)) и довольна.
Да и на гв регулярно ею пользуюсь.
Это очень приятно мочь слить сакру вместе с сакруемыми без лп с одной тетры. Нужно просто уметь тетрой пользоваться) в зависимости от обстоятельств сочетать с другими скилами, разгонять свой дамаг едой, сапортом и эквипом. Не понимаю как можно, в принципе, от тетры отказаться. Это уже и не варлок будет) а половина варлока)Тетра дает возможность соло быстро убивать большинство мелких мвп, тащить основной дамаг в пати, карать и портить жизнь.
Впрочем, у варлока что ни скил - то подарок для пвп/пвм/гв и тп.
У варлока есть классные скилы на маге - сп рекавери, сафети вол, фаер вол, стон курс., енерджи шилд. - которые он юзает в зависимости от обстоятельств)
Есть классные скилы на хай визе, без которых, в принципе прокачка и пвп/гв становятся очень унылыми - амплифай, соул дрейн, квага, гаст, гамба.
И много очень классных скилов на варлоке. Тетра, комета, клетка, соул экспаншен под телекинезисом, чайник, водная связка, стрейн, стазис... да все классно. На все просто не хватит скилов) их на два а то и на три разных билда.По стат билду подскажете?
121+ инт 121+ декс вит лак по вкусу под эквип. Играю на гв варлоком у которого в сумме получается 200 инт. Очень нравится) Второму, пожалуй, оставлю примерно такое же количество инт.
-
@"Treruvija":
Не понимаю как можно, в принципе, от тетры отказаться. Это уже и не варлок будет) а половина варлока)
Мая, ну иногда как скажешь.. Вызываю Сириуса в топик.
-
Что-то такое подходит?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfOoXfbdDjOeBekgKcAapdBdSaFqSrbebjO1In1
что там докачать, сумон шариков?
квагу замаксить?
спасибо за ответы -
pacmaniac305, сферки маст хэв, например 5 огонь+5 лайт, можно огонь+комета, можно ватер ветку, да хоть клетку. Советую определиться в процессе игры, так как разные связки под разные цели, и все хороши по своему.
-
@"The-Soul of Sea":
pacmaniac305, сферки маст хэв, например 5 огонь+5 лайт, можно огонь+комета, можно ватер ветку, да хоть клетку. Советую определиться в процессе игры, так как разные связки под разные цели, и все хороши по своему.
То есть можно выбрать 1 ветку?
И не распыляться на несколько. -
pacmaniac305, Можно взять практически все, кроме тетры, к слову
Выбор веток всецело зависит от того, для чего вы собираетесь применять варлока. Мест кача, пвп-ли, гв, поэтому и советую определиться позже на последних джобах, когда к этому дойдет, а до этого времени качаться одной тетрой, как вам посоветовали ранее. -
Если хочешь хорошего варлока, тебе нужно прекратить читать этот топик и забыть страшным сном все что тут написали, кроме Темного Артиста, Бера, Сириуса.
-
Ну кривой скилл билд можно исправить за 35кк, поэтому можно слушать всех.
По статам надеюсь никто не опровергнет 121+ инт, декс остальное по вкусу? -
А в чём великий сакральный смысл 121+ декс? Ради чего тратить столько стат поинтов?
-
Что-то такое подходит?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfOoXfbdDjOeBekgKcAapdBdSaFqSrbebjO1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... rbebjO1In1</a><!-- m -->
Рекогнайза хватит 1.
Одно очко во фриз спел сэкономит массу нервов в прокачке т.к. даст тетру в релизе на 140+ лвл)
Ну и я попробовала играть тетрой с разными сферками и мне было не комфортно) в условиях гв - в принципе очень неудобно. сферки висят мало) вместо одной кнопки надо жать четыре(к этому прибавим еще штук шесть кнопочек которые нажимаешь + еда которую кушаешь, да ну это ппц) + каждая сферка это +8% к твоему урону)
P.S. в нынешних реалиях актуально - фаер и лайт) Фаер тетра может дать в принципе безболезненную прокачку до 160 уровня. Со 140-го примерно) лайт - при ручках чуть попрямее и некотором эквипе даст ваншот в гласте и очень неплохой дамаг в лабе)квагу замаксить?
конечно. очень полезный скил.
А в чём великий сакральный смысл 121+ декс
Под инкаст и дексовые темпоральные шузы. Очень приятно однако. Планирую 123+ еще подумаю)
Клетка, мистик, сафети вол - инкастом. соул экспаншен - 3 удара в секунду) каст всех остальных по 0,5 секунды а то и меньше)