[G] WoE/PvM Warlock
-
Misuzu Saki, ты как бы тоже не интеллектуально позицию изложил.
-
ГВ:
[Шмот] нормального варлока, нормальная гильдия - оденет.
Ну, если не хочешь ходить на гв голым) или мириться к полиморфному мнению руководства гильдии о том, кто там, на данный момент времени, "нормальный варлок" а кто нет, таки базовым эквипом обзавестись следует.
- наличие своей экипировки существенно экономит время подготовки к гв, и экономит нервы.
Ты знаешь четко на что ТОЧНО ты можешь рассчитывать) И исходя из этого планировать свою стратегию - что именно ты скушаешь, как именно и чем именно и кого именно ты будешь бить. И тд и тп.
[Билд] нормальному варлоку нужна нормальная сакра.
.
Сакра не решит проблему с низкой скоростью каста или малым количеством хп. А еще она не заменит нормального биша, нормальную брагу с сервисом и прочий не менее значимый сапорт. А также некольких прикрывающих попу физик дамагеров.
какая разница каким персонажем/билдом/проффесией каждый день убивать один и тот же спрайтик. Уж явно варлок не создан для комфорта в соло фарме. Комфорт в пвм у других проффесий повыше варлока.
Артист и магадан смотрят на тебя с неодобрением.
Раз уж зашла тема, то хотел бы поинтересоваться, какой, на Ваш взгляд, минимальный шмот нужен вару? аналогично - что является пределом мечтаний?
Ну минимум - +6 сиедж сет с марком, тара в вальке, муфлер с книгой и чантами на матк, армор с агавом (диаболус роба будет одним из неплохих бюджетных решений) темпоральные ботинки - есть 121 декс, значит дексовые, есть 121 инт - можно интовые одеть. на голову - рата карту, исилу, если нет тама +9, если есть - катька будет хорошим вариантом, или сферка на основной дамажащий элемент.
Отдельно выделю пункт с оружием. Хотите убивать на гв - сделайте себе или бг пушку, или купите, по крайней мере +6 белум арквонд. Стоит доступно.
Если рассматривать самое крутое - то карту бишопа конечно же надо) желательно в дексовых слотовых +10 темпоральных шузах. Белум арковонд +9, коллекцию тамов +9 - с разными картами) пару татушек.
- наличие своей экипировки существенно экономит время подготовки к гв, и экономит нервы.
-
А вы тоже с подливой проигрываете читая это говно?
-
@Treruvija:
Ну, если не хочешь ходить на гв голым) или мириться к полиморфному мнению руководства гильдии о том, кто там, на данный момент времени, "нормальный варлок" а кто нет мне жаль что все так плохо@Treruvija:
Сакра не решит проблему с ... малым количеством хп искренне жаль.@confrontation:
Misuzu Saki, ты как бы тоже не интеллектуально позицию изложил. Варлок никогда не нафармит столько лута, сколько нафармит чейз/мех, не убьет и половину тех мвп что убьет ген/шура/ренджер, не сможет жить соло и на половине тех локациях где сможет сорк соло.
Нафига он в пвм?На гв да, этот чар может навести кипиша. Но без сакры какой билд не качай - все мимо.
а давать совет точить там на +9.. я вас умоляю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/card-search/">http://db.irowiki.org/db/card-search/</a><!-- m -->
введи в фильтр слово mAtk и будет список нужных карточек.
След. уровень, поиск по рассе.аналогично есть фильтры
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/</a><!-- m -->аналогично
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/gear-search/">http://db.irowiki.org/db/gear-search/</a><!-- m -->Если в гильдию прийдет человек, умеющий играть своим варлоком.
Его оденут и накормят. так сделает любая гв гильдия, которой нужны руки. А их всем не хватает.Так что советы тут бесполезные.
-
Спасибо за ссылки) о большинстве карт даже и не подозревала. Особенно впечатлило описание карты Фенрир) Жаль, насколько понимаю, у нас её нет.
-
@"Misuzu-Saki":
ПВМ:какая разница каким персонажем/билдом/проффесией каждый день убивать один и тот же спрайтик. Уж явно варлок не создан для комфорта в соло фарме. Комфорт в пвм у других проффесий повыше варлока.
У агильного варлока с вкачаным Дрын Лайфом на пвм комфорт не ниже чем у остальных Бесконечное сп, бесконечное хп, хороший дамаг. Квага = -50 дексы мобам. При 100 аги тащишь на фли.
-Night-, одевать варлока нужно только на ГВ/МВП. На арену хватит шмота на 10-15кк. на БГ шмот выдают. На кач в пати хватает Дестракшна.
-
На арену хватит шмота на 10-15кк
А что за шмот?
Один комплект элементальных бронек - ну марк, дока, пасана, сендмен, рыба - уже будет в 15кк. -
-
А как же палка ветка точеная с чантами для пвм?
+15% к матк, + чанты. -
Treruvija, На хуй не нужна твоя палка.
-
Misuzu Saki, я думаю дело не в количестве нафармленного лута. Сильное влияние оказывает ещё и удовольствие от игры персонажем.
Про руки согласен.Treruvija, у тебя не хватит рук засвичить всё то что пишешь=)
-
Ну.. если потренироваться) Знаю, например, одного сорка которому таки хватает рук) Жаль, что сейчас он не играет)
-
@confrontation:
я думаю дело не в количестве нафармленного лута. Сильное влияние оказывает ещё и удовольствие от игры персонажем. я еще видимо не дошел до уровня, когда можно получить удовольствие в ПВМ только от игры персонажем (наверно только потому что получать постоянное удовольствие от повторяемого игрового процесса очень сложно), а не от поставленной цели что-то выбить/убить/отобрать! А когда есть цель, чем быстрее к ней идешь тем лучше нет? -
Дело вкуса. Мне варлок как ПВЕ персонаж больше всех нравится. И как по мне, варлоком быстрее и комфортнее всего фармить.
-
Misuzu Saki, я думал у РО цель - получать удовольствие от игры. Да и мест куча - можно разнообразить игру.
Treruvija, и если потренироваться тоже не хватит.
-
подскажите по какой формуле считается кол-во слотов для релиза?
-
niklostor, Int/10 + Base lvl/10 + Freezing spell*5
-
@confrontation:
я думаю дело не в количестве нафармленного лута. Сильное влияние оказывает ещё и удовольствие от игры персонажем. я еще видимо не дошел до уровня, когда можно получить удовольствие в ПВМ только от игры персонажем (наверно только потому что получать постоянное удовольствие от повторяемого игрового процесса очень сложно), а не от поставленной цели что-то выбить/убить/отобрать! А когда есть цель, чем быстрее к ней идешь тем лучше нет?Мне нравится просто играть :pardon: а нафармленный лут просто "осмысливает" игру. (ну вроде как не просто бегаю а что-то фармлю) -
Разъясните, для чего качать тетру?
ПВМ, ПВП?
Необходимо что? Джэк фрост, комета, чейн лайтинг, ёрс стрэйн?
Радиус понятно нужен, шарики качать?
нацелен на будущее гв, но чтобы и кач особо не проседал.
По стат билду подскажете? -
Разъясните, для чего качать тетру?
ПВМ, ПВП?
Необходимо что? Джэк фрост, комета, чейн лайтинг, ёрс стрэйн?
Радиус понятно нужен, шарики качать?
нацелен на будущее гв, но чтобы и кач особо не проседал.Есть масса хитростей, и уловок которые делают тетру - самым крутым пвп и пвм скилом. Нужным и актуальным в большинстве случаев)
Когда я качала первого варлока мне рассказывали о том как тетра не нужна в эклаге, бесполезна на гв, ага) Играю тетрой)) и довольна.
Да и на гв регулярно ею пользуюсь.
Это очень приятно мочь слить сакру вместе с сакруемыми без лп с одной тетры. Нужно просто уметь тетрой пользоваться) в зависимости от обстоятельств сочетать с другими скилами, разгонять свой дамаг едой, сапортом и эквипом. Не понимаю как можно, в принципе, от тетры отказаться. Это уже и не варлок будет) а половина варлока)Тетра дает возможность соло быстро убивать большинство мелких мвп, тащить основной дамаг в пати, карать и портить жизнь.
Впрочем, у варлока что ни скил - то подарок для пвп/пвм/гв и тп.
У варлока есть классные скилы на маге - сп рекавери, сафети вол, фаер вол, стон курс., енерджи шилд. - которые он юзает в зависимости от обстоятельств)
Есть классные скилы на хай визе, без которых, в принципе прокачка и пвп/гв становятся очень унылыми - амплифай, соул дрейн, квага, гаст, гамба.
И много очень классных скилов на варлоке. Тетра, комета, клетка, соул экспаншен под телекинезисом, чайник, водная связка, стрейн, стазис... да все классно. На все просто не хватит скилов) их на два а то и на три разных билда.По стат билду подскажете?
121+ инт 121+ декс вит лак по вкусу под эквип. Играю на гв варлоком у которого в сумме получается 200 инт. Очень нравится) Второму, пожалуй, оставлю примерно такое же количество инт.