Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, за баблом едут в верховную раду вступать. Норм выходит. Во всякие инициативные группы и блабла. Кукарекаешь в пениспуках и твиторах про тиранию путина, пакет яровой, делаешь душевные вбросик и оп! уже по телеку в незалежной показывают. Потом целуешь жопки на местах и все, дело в шляпе. Смысл ехать за тем баблом, что там платят? В армии РФ на контракте платят больше.
В ополчение едут те, кто начитается баркасов, те, кто реально хочет чего-то там построить и те, кто просто хочет поубивать людей. -
drinkermann, а откуда ты знаешь сколько там платят?)
-
Star Dust, я предполагаю. Всякие навальноповернутые СМИ называют цифры от 60(рядовые) до 240к(командный состав), сами гиви и прочие ополченцы в интервью называют вообще какие-то смехотворные цифры, типа 25к +-. Ну соответственно истина где-то между этими данными. В частях, где я бываю по работе получают даже больше, чем озвучивают навальноповернутые для ДНРовцев, плюс военная ипотека и все такое..
-
Да, кстати. Русичи едут на войну из-за денег, в бедной стране за идеи не воюют.
-
Barkas, лол, ты там 70к гривен имеешь хоть в месяц? Богач.
-
drinkermann, лол, ты хоть три ляма рублев-то зарабатываешь в неделю?
-
никто и никогда на войну чисто за деньгами не поедет.
а если признается, что едет за деньгами, значит пытается оправдать желание убивать человеков. -
Все гораздо проще, единственная мотивация умирать - это деньги. Даже русичи это понимают. Правда вместо рублев они возвращаются грузом-200, но то такое.
-
Угу, Россия - бедная страна, а Украина - вообще нищая. Воюйте больше друг с другом, будете ещё беднее, а дядя Сэм тем временем будет толстеть.
-
В посте выше прослеживается великая русская идея: да, мы в жопе, но бывает-то еще хуже! Давайте не будем выбираться от туда, а будем смотреть за теми, кому еще хуже.
-
Barkas, лол. 70к гривен это всего 2.5к баксов, это нормальная зарплата в Москве, большинство моих однокурсников и родственников получают в районе этой суммы. Три ляма рублей в неделю это 160к+ баксов в месяц. Найди мне страну в мире, где такие суммы считаются нормальной зарплатой. И уж тем более не надо мне рассказывать про то, что например в Киеве получают 160к баксов в месяц(я так подозреваю у вас даже чиновники столько не получают, даже с учетом того, что они могут воровать), а у нас некоторые из этих, которые мячик гоняют по траве получают больше.
Что касается вот этого:@"Barkas":
да, мы в жопе, но бывает-то еще хуже! Давайте не будем выбираться от туда, а будем смотреть за теми, кому еще хуже.так ты сам этим занят, но только ты ошибаешься. Не москали едут хохлам дачи строить, а хохлы москалям. И шлюхи не из Москвы в Киев едут, а наоборот.
-
@drinkermann:
Не москали едут хохлам дачи строить, а хохлы москалям. И шлюхи не из Москвы в Киев едут, а наоборот.
Шлюхи тянутся к себе подобным, пускай едут себе наздоровье. -
@Barkas:
единственная мотивация умирать - это деньги
а женятся люди для того чтобы развестись, очевидно же -
@drinkermann:
это нормальная зарплата в Москве
Половина москвы работает руководителями среднего звена? -
Юффочка, да, половина Москвы - руководители среднего звена. А другая половина - это руководители высокого звена. Все сплошь юристы и экономисты. А низкого звена в Москве нет. Оно в других городах. Т.е. есть, но все рабочие - таджики и узбеки (плюс хохлы сюда же, по всей видимости) - по документам толком не оформлены и зарплату получают в конвертах.
-
@Prokurator:
и зарплату получают в конвертах
Зарплата как в ивропи небось ещё? -
Юффочка, намного больше. Жителям стран восточной Европы (бывшего соц. лагеря) такие зарплаты как у гастера в Москве - и не снились...
-
@Barkas:
Давайте не будем выбираться
Ну если ты не заметил, то Россия выбирается из жопы последних 25 лет... Не знаю смогут ли хохлы быстрее. Ну и вылезти из жопы это личное дело каждого... -
@Super-Veps:
Назначим Путина царём и всё путём...Царь,Империя,Православие...будем жить как нормальные люди,а не европиндосские сосуны... А в Европе аристократия сохранилась. Даже королевства еще пара-тройка штук есть. Элиты в десятом-двадцатом поколении сохранившие свою власть и свое имущество. При этом они для тебя европиндосские сосуны. Не достойные даже плевка. Из-за игр в демократию.
В России элита вырождается уже во втором, ну очень редко в третьем поколении. Смысл в наследуемой власти? Детки нынешних олигархов и крупных политиков - отмороженные полудурки в основном. Так же как и детки предыдущей элиты - партийных бонз. У них напрочь уехавшая крыша от огромного незаработанного состояния и полной безнаказанности. Ну по твоей логике наследования власти, щас Питером должна управлять Ксюша Собчак. Это так, для примера.@drinkermann:
Жить при авторитарной власти как-то честнее что ли, чем при быдлократии, которая по факту является ширмой олигархии, при этом тоже находясь за ширмой якобы демократии. Ну у нас было авторитарное государство. СССР. Оно развалилось. Из-за внутренних противоречий. И внешних происков. Да и вообще диктатура временное явление. Заканчивается смертью диктатора. Если нет преемственности власти - хаос, война, разруха. А если власть наследуется, то вариант выше. Сын диктатора не обязательно так же крут как папа. Это скорее редкая удача. Что сын Кадырова например, оказался так же крут как отец. Это большая редкость на самом деле.
А кстати все недовольные нынешними порядками, и последними дурацкими принятыми законами. Могут вспомнить, что щас в главном законодательном органе России рулит Единая Россия, у которой в Думе большинство. И сходить на выборы, проголосовать так, чтобы этого большинства мест, у них в думе не было. Чисто душу отвести. Ну и осложнить немножко их возможности в узаконивании всякой херни. Медведев конечно расстроится. Но он еще не старый, новую себе замутит. Наш дом Россия, Единая Россия... кто там дальше? Справедливая Россия?
Только непонятно как лучше голосовать. За кого нравится, или кого надо. Ну если партия, за которую проголосовал, не пройдет в думу, считай помог едру.
Чтобы гарантированно отъесть места в думе у едросов надо получается голосовать за ЛДПР либо КПРФ. Они всегда в думу попадают. И их места едру не отдадут. Но мне ни те ни другие не нравятся. Я прямо всю голову сломала. Как быть? -
jakonya-spb, Не забивать дурным голову, ты даже можешь не голосовать, все равно у них уже всё продумано, и голосования, это так для людей что бы они типо думали что они могут на что-то повлиять.