Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
Либералы подсылают "ватных" казачков чтобы дискредитировать власть, власть подсылает даунов чтобы дискредитировать либералов... Кто же победит?
Ну,то что дауны победят либералов,это без вариантов.. -
@"Barkas":
Не нужно быть экспертом, что бы распознать, что все читающие эту темку и есть упоротые на всю голову.
-
Юффочка, Какая в принципе разница кто там победит? Победят анилингус мастера.
-
Prokurator, а Валуев здесь причем?
-
@"Barkas":
Prokurator, а Валуев здесь причем?
Ты что, куда до него Валуеву... Это же протоукр! -
[youtube:3689vdnc]kJ-3iGdQj1w[/youtube:3689vdnc]
-
Вот для чего завалили полсотни геев в америкастане:
Совет ООН по правам человека создает должность эксперта по вопросам насилия и дискриминации в отношении представителей ЛГБТ-сообщества.
После четырехчасовых дебатов совету в составе 47 государств – участников ООН удалось преодолеть возражения Саудовской Аравии и еще ряда мусульманских стран и принять соответствующую резолюцию. "За" было подано 23 голоса, "против" – 18.
http://www.reuters.com/article/us-un-rights-lgbt-idUSKCN0ZG2H2
-
Misuzu Saki, случайно не постановка, не? Источник - "Служба безпеки України"... Видео в их публикации на веру принимать так сразу нельзя. В 7ой бригаде в 6ой роты 2ой мсб, ст. л-т, командир взвода номер 1 ???? Вероятнее всего имеется в виду 7-я Отдельная Мотострелковая Бригада (7 ОМБР), в/ч 08807, подчинение: Корпус Народной Милиции Министерства Обороны ЛДНР. Т.е. всё нормально тут. Это не бригада регулярных войск РФ, не ссы. Нет их там. А то, что отдельные граждане России добровольно едут и вступают в армию ДНР или ЛНР, - факт итак никем не скрываемый и очевидный. Про "cмысл ехать" тоже всё понятно. Детей обстреливали же и грабили население во время террористической операции, которую на Украине почему-то называют АТО (анти-террористическая)...
-
Prokurator, а я думал едут за баблом
-
Star Dust, за баблом едут в верховную раду вступать. Норм выходит. Во всякие инициативные группы и блабла. Кукарекаешь в пениспуках и твиторах про тиранию путина, пакет яровой, делаешь душевные вбросик и оп! уже по телеку в незалежной показывают. Потом целуешь жопки на местах и все, дело в шляпе. Смысл ехать за тем баблом, что там платят? В армии РФ на контракте платят больше.
В ополчение едут те, кто начитается баркасов, те, кто реально хочет чего-то там построить и те, кто просто хочет поубивать людей. -
drinkermann, а откуда ты знаешь сколько там платят?)
-
Star Dust, я предполагаю. Всякие навальноповернутые СМИ называют цифры от 60(рядовые) до 240к(командный состав), сами гиви и прочие ополченцы в интервью называют вообще какие-то смехотворные цифры, типа 25к +-. Ну соответственно истина где-то между этими данными. В частях, где я бываю по работе получают даже больше, чем озвучивают навальноповернутые для ДНРовцев, плюс военная ипотека и все такое..
-
Да, кстати. Русичи едут на войну из-за денег, в бедной стране за идеи не воюют.
-
Barkas, лол, ты там 70к гривен имеешь хоть в месяц? Богач.
-
drinkermann, лол, ты хоть три ляма рублев-то зарабатываешь в неделю?
-
никто и никогда на войну чисто за деньгами не поедет.
а если признается, что едет за деньгами, значит пытается оправдать желание убивать человеков. -
Все гораздо проще, единственная мотивация умирать - это деньги. Даже русичи это понимают. Правда вместо рублев они возвращаются грузом-200, но то такое.
-
Угу, Россия - бедная страна, а Украина - вообще нищая. Воюйте больше друг с другом, будете ещё беднее, а дядя Сэм тем временем будет толстеть.
-
В посте выше прослеживается великая русская идея: да, мы в жопе, но бывает-то еще хуже! Давайте не будем выбираться от туда, а будем смотреть за теми, кому еще хуже.
-
Barkas, лол. 70к гривен это всего 2.5к баксов, это нормальная зарплата в Москве, большинство моих однокурсников и родственников получают в районе этой суммы. Три ляма рублей в неделю это 160к+ баксов в месяц. Найди мне страну в мире, где такие суммы считаются нормальной зарплатой. И уж тем более не надо мне рассказывать про то, что например в Киеве получают 160к баксов в месяц(я так подозреваю у вас даже чиновники столько не получают, даже с учетом того, что они могут воровать), а у нас некоторые из этих, которые мячик гоняют по траве получают больше.
Что касается вот этого:@"Barkas":
да, мы в жопе, но бывает-то еще хуже! Давайте не будем выбираться от туда, а будем смотреть за теми, кому еще хуже.так ты сам этим занят, но только ты ошибаешься. Не москали едут хохлам дачи строить, а хохлы москалям. И шлюхи не из Москвы в Киев едут, а наоборот.