Новый квест
-
Вдогонку получи ушат говна от недовольных игроков, которым все не нравится
-
NIRON, Жора, дак ты собери людей вокруг себя. Сгенерируй идею, Эльфлай отвлеки от романов, пусть художественно оформит, недовольных всех заставь кодить. Отличный план же. Я чот сомневаюсь, что ован прочтет и скажет:
"Черт, NIRON прав, как я раньше не догадался!" И пойдет делать квест на шапочки. -
@Chibi:
Вдогонку получи ушат говна от недовольных игроков, которым все не нравится
Игрокам не нравится, что писари квестов уже заранее готовы к прохождению и помогают пройти своим друзьяшечкам, отказывая в помощи остальным, а не "сам" квест и события в нем. -
Baron Corsar, Писарям запрещается проходить квест до того, как о нем узнает и пройдет основная масса народа.
-
Chibi,
@"Baron-Corsar":
помогают пройти своим друзьяшечкам, -
Baron Corsar, доказательства предъяви, прежде чем обвинять
-
Тему Больше шапочек на МОТР! закрыли, перебрались сюда?
-
Baron Corsar, придраться-то ко всему можно, сидя на жопе, ничего не делая и только требуя.
Про друзяшек такой же стереотип, как и с "заранее готовыми". Друзьяшки на то и друзьяшки, чтобы не просто "проклацать диалоги" и что-то получить, а вдумчиво пройти и оценить твой труд. -
Смотрите. Личное наблюдение. Был квест на уши и цветок. Как вы говорите "большая часть" его таки прошла, получили белый цветок. Но тут внезапно видят на чётких пацанах уши, а не цветки в зубах. И после этого ВНЕЗАПНО узнается, что еще есть альтернативная концовка. Не знаю как у остальных, в нашем ТСе амплитуда бомбления уже экстремума достигала. Экстремум достигнут был, когда видели уже фиг знает какого по счету мульта "четкого пацана" проходящего квест. Что разъяренные люди могут думать в этот момент? Конечно же, что "четкие" заранее напасли себе Пруфов оф Сапфа Хонор. И в этих доводах наверно есть доля правды.
-
Согласна с Корсаром. Благо, чарики для битья лута под уши были мелкие и не успела запороть квест цветками.
Если делается квест - то со стартом оговоренным для всех, с прописанными открыто концовками и выбором. И с лутом, который бьется за 5 минут, а не фармится суточными ежедневками, к которым надо готовиться заранее (уверена, что далеко не у всех был вообще квест в новый мир, не говоря уж о сафас онор, как в случае с ушами).
И пусть бы шапки были чем-то полезным, а не просто кавайками или +1 к стату. -
Fosh, Baron Corsar, насчет ежедневок... Для вас же и ввели квест не надень, а на время, достаточное для фарма. А что вы не делали ежедневки до эвента, это ваш выбор. И что квест кто-то стал проходить по альтернативной ветке, это не подсказки чьи-то. Если б вы внимательно следили за разговорами в ИРКе, например, то заметили бы, что у людей были сомнения, что квест так быстро закончен будет и они искали другую ветку развития.
И если у вас есть идеи и домыслы, но нет прямых доказательств, не гоните на других. -
Elfly, ой все! Сиди на своей ферме, веди дневник больного аколита и рассказывай на всю ИРКу про понос у своей собаки. Куда лезешь то?
-
Elfy, я только вот сегодня днем помогала проходить квесты нового мира мальчику, который недавно начал играть. Допустим, в понедельник ввели бы квест на эти самые уши, к воскресенью его бы закрыли. Мальчик с ДВ, друзей у него нет, единственный чарик - мелкий биш. Ему еще предстоит репорты собирать, а если лут набивать... Бишом 120 лвла в эдемовском шмоте? Пати искать, если он играет только утром по серверному времени? И он такой далеко не единственный.
Я меньше года играю на мотре. И мне уже недоступны квесты на шапки, которые нужны на каче (к примеру, http://motr-online.com/database/wearables/5667), вариант - только купить c рук. Если вдруг вводят предметы, которые вроде как ты мог бы сделать, но не хватает ресурсов - это как минимум обидно.
Кто-то вроде тебя с удовольствием сидит на ферме и имеет кучу времени для такого копошения, но таких людей единицы. И слотов в кафре всего лишь 600, чтобы хранить там кучу хлама, в том числе и квестово-ежедневочного.
Квест не должен быть достоянием избранных. Я могла бы предложить ввести альтернативу - кафрошоп для тех, кто не успел или не хочет париться с квестом. Это выход для тех, кто "не успел", как, например, с тем скелетон худом. Но для действующих квестов условия должны быть равными как для организаторов и их друзей, так и для фермеров, ламп и начинающих играть в том числе. -
@"Fosh":
обидно -
На самом деле много усилий не нужно.
В игре есть огромное количество не введённых у нас шапок.Сделать квестики вроде "принеси 1000 лута №1, 1000 лута №2, и 1000 лута №3", расставить НПЦ с ними по всей игре, и пусть люди развлекаются.
И новые шапки, и цены на лут возростут, и людей займёте.На одном ныне закрытом сервере так и сделали, народ не жаловался, постоянно все бегали по игре и что-то собирали.
-
пофикси магму @ введи лут из магмы в квест
-
Какие-то бичи не умеют читать и бомбят, проходя квест в ММОРПГ лихорадочными кликами, лол.
P.S. Прошёл в первую ходку квест по "альтернативной" ветке.
-
Lacriensor, втираешь какую-то дичь
-
Lacriensor, Твое слово не имеет никакого значения, так как ты с Чиби терся в одной гильдии на этот момент. А инфа про квестики вам сливалась в чем я уверен на 146%, именно ваша гильдия первая по альтернативной ветке прошла квест, по крайней мере я видел ухи у Аесиров первыми.
-
Ну не сделали анацефального диалога у нпс типа:
А) помогать старому пердуну
Б) уверовать в межрасовую любовьТак чего сокрушаться то? Столько утешительных постиков типа "это не я натупил и облажался, это инфу посливали", аж забавно.
@Billy-Tallent:
я видел ухи у Аесиров первыми.
Это никак не противоречит моему высказыванию об умении читать.@Billy-Tallent:
ты с Чиби терся в одной гильдии
Насколько я помню, я никогда не был в гильдии Королевы Шапочек. Но ты дай скрин, хоть пофапаю.