Sura: билды.
-
@Sergejs:
Аги с кресцентом не сочетается!!!Моб/мвп должен попадать чтоб работал кресцент...
И да зачем 5 кресцент,если 3-4 хватает и как же без вкаченного дикриз аги.(вдруг на пвп потянет)Хороший комментАги с кресчентом и правда не очень смотрится, впрочем, я надеюсь, боссы по мне мисать не будут (Эдга мисает), а мобов кресчентом долго бить, отталкиваются... Или вы предлагаете отказаться от кресчента?
И хорошо что 3-4 уровня хватает, больше скиллпоинтов сэкономится
А на пвп не собираюсь, характер не тот... но там на чампе 4 свободных поинта, можно и в дикриз кинуть...
-
@"Сестрёнка":
Хммм.... попробовала....Танчила Эдгу: включаю кресчент, он меня бьёт, получает дамаг и регенит мне сферки, на которые опять юзаю кресчент. Стою себе, отхиливаюсь, никаких проблем, скайнет и флэш комба по желанию. И это с ходремлином в щите. Даже не с орком. И не с алисой.
Вопрос: и многих мвп можно так убивать? (алису прикуплю при случае)
Думаю о таком скилл билде:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrdeFksrAablcjQGFanGAjQabeAIn1
остаётся 4 поинта которые можно кинуть в КЦ например.
жалко расставаться с ревиталайзом, но увы, нельзя взять всё что хочется :Rose:Статы к 175 представляю себе такими:
стр-100, аги-100, инт-100, вит-110, декс-80, лак-30
сейчас 147 уровень, и всё чаще задумываюсь: "а зачем мне аги?", но наверное есть зачем, мобов то надо как-то бить, учитывая мою склонность к соло качу.Разрешаю критиковать :Rose:
ну насчет мвп можно уже ходить пробовать покруче мвпшек, попробуй атроса желательно с бишом , так сказать проверь силы, насчет аги , ну ты уже сделала выбор, в приниципе 145 не критичен , честно незнаю ща резет есть или нету , край дела перекачатся всегда можно если есть стремление к идеалу -
@Kenymeny:
насчет аги , ну ты уже сделала выборДа это я не подумав ляпнула :unknown: на самом деле аги мне очень помогает :unknown:
Можно даже отказаться от кресчента и взять какой-нибудь Lion Howling, 15х15 зона, 1500% дамаг, в магме наверное ваншот будет, удобно. У больших и толстых мобов хит и флии срезать - прикольно. И Рампейдж Бластер туда же, за 2 поинта вполне юзабельный скилл.
:unknown: -
@Kenymeny:
насчет аги , ну ты уже сделала выборДа это я не подумав ляпнула :unknown: на самом деле аги мне очень помогает :unknown:
Можно даже отказаться от кресчента и взять какой-нибудь Lion Howling, 15х15 зона, 1500% дамаг, в магме наверное ваншот будет, удобно. У больших и толстых мобов хит и флии срезать - прикольно. И Рампейдж Бластер туда же, за 2 поинта вполне юзабельный скилл.
:unknown:
честно скажу я не понял о чем ты) в комбах не шарю вообще изначально не качал , я без сарказма говорю , в общем так пробуй не ток эддгу , других пробуй и быстрей поймешь свои силы , запасись потами которые ману и хп увеличивают на время и пробуй , тех кого сможешь убивать , качайся на них по кд , там экспа дроп купоны, cмотря на ком пропишешься , и еще ! надо держать сразу несколько мвп по респам что бы удачней качатся , на некоторых с книгой , типа киеля атроса , в общем пробуй сначала , эддга хорошо но над уже бить давно атроса на твоем лвле или попробовать хотя бы -
Ну вот я и собрала какой-то бюджетный шмот, прокомментируйте пожалуйста что вы об этом думаете, и может быть посоветуете что-то лучшее?
пве, фарм мобов, иногда мелкие мвп
и не забывайте что я агильная! +9 [roequip=2209:8qa7frg9]Ribbon[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4288:8qa7frg9]Carat Card[/rocard:8qa7frg9]
! в планах поменять на
! +9[roequip=5768:8qa7frg9]Salura Coronet[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4288:8qa7frg9]Carat Card[/rocard:8qa7frg9]
! но это сначала надо денежку найти и продавца, и второе мне кажется сложнее первого...
! Ears Of Ifrit (почему-то не нашла их в базе)
! лучше этого наверное ничего нет?
! даже слотовые очки как-то не очень...
! [roequip=5305:8qa7frg9]Pirate Dagger[/roequip:8qa7frg9]
! Когда (и если) куплю салюру придётся поменять на
! [roequip=2269:8qa7frg9]Romantic Flower[/roequip:8qa7frg9]
! [roequip=2374:8qa7frg9]Diabolus Robe[/roequip:8qa7frg9]
! с набором карт на все случаи жизни
! можно ещё и с чантом +3 инт, но это уже сложнее
!
! [roequip=2357:8qa7frg9]Valkyrian Armor[/roequip:8qa7frg9] как неломайка
! на некоторых боссах например
! [roequip=2115:8qa7frg9]Valkyrja's Shield[/roequip:8qa7frg9]
! с картами на все случаи жизни
! +7 [roequip=1548:8qa7frg9]Veteran Hammer[/roequip:8qa7frg9] 2х[rocard=4029:8qa7frg9]Wolf Card[/rocard:8qa7frg9]
! пока хватает
! в планах заменить на +9 с какими-нибудь картами
! можно с львятами, меньше дамаг, больше универсальность
!
! против боссов надо копить на
! +9 [roequip=30043:8qa7frg9]BG Kalga Mace[/roequip:8qa7frg9] 2х[rocard=4140:8qa7frg9]Abysmal Knight Card[/rocard:8qa7frg9]
! +8 [roequip=2554:8qa7frg9]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4133:8qa7frg9]Raydric Card[/rocard:8qa7frg9]
! можно (нужно) накопить на [rocard=4174:8qa7frg9]Deviling Card[/rocard:8qa7frg9]
! [roequip=2449:8qa7frg9]Variant Shoes[/roequip:8qa7frg9]
! не нравится что неточёные, защиты мало
! но ничего другого не придумывается
! [roequip=2729:8qa7frg9]Diabolus Ring[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4077:8qa7frg9]Phen Card[/rocard:8qa7frg9]
! Так как фен нужен, это наверное наилучший вариант
! [roequip=2729:8qa7frg9]Diabolus Ring[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4252:8qa7frg9]Alligator Card[/rocard:8qa7frg9]
! или
! [roequip=2679:8qa7frg9]Ring Of Resonance[/roequip:8qa7frg9]
!
! Какое ещё кольцо можно одеть?
! [roequip=2659:8qa7frg9]Vesper Core 01[/roequip:8qa7frg9] как вариант
! или
! [roequip=2843:8qa7frg9]Golden Bells[/roequip:8qa7frg9] +5инт +12флии
! но мне почему-то не нравятся эти варианты -
Перчатка шуры, перчатка шуры, перчатка шуры.
-
@Запили-дверь:
Перчатка шуры, перчатка шуры, перчатка шуры.У меня нет 120стр и не планируется, и она хп отнимает, = в пве скорее вредна чем полезна, онли азура шмотка, имхо. 6%сп не так и много, вон то колечко +5% +2инт ничуть не хуже, ещё и мдеф копеечка. да и голден беллс +50сп +5инт по регену будет не хуже, и 12 флии в подарок. а вот потерять 6% хп - это косяк. (потерять 5% хила это тоже косяк). -
Сестрёнка, Очки лучше циклопы, а второй аксес [roequip=2722:1q8k1cbd]Medal of Honor[/roequip:1q8k1cbd]
-
ненад копить на +9 палку с абисами для начала сойдет и запоротая типа +6+7 , что касается аксесса ну голд скараба как вариант) а куда вставлять тебе видней
-
Темпорал сапоги на ноги,из щитов мне кажется баклеры с чантами
-
желательно с чантом на атаку , хотя бы +6%
-
Всем доброго времени суток. В описании скила "Snap"(body relocation) написано что в крит режиме скил не должен потреблять сферки, но он почему-то их все таки потребляет, это верная работа скила?
-
@Solp:
Всем доброго времени суток. В описании скила "Snap"(body relocation) написано что в крит режиме скил не должен потреблять сферки, но он почему-то их все таки потребляет, это верная работа скила?
советую ознакомится с о1ро <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=170080">viewtopic.php?f=20&t=170080</a><!-- l --> -
Sergejs, Спасибо.
Печаль для монкочампов с 5-ю сферами
-
@Solp:
Печаль для монкочампов с 5-ю сферами :oИ для сур -
Разве Rising Dragon не увеличивает количество сфер?
-
Увеличивает.
-
@Solp:
Разве Rising Dragon не увеличивает количество сфер?Увеличивает. Только пока вы его качаете 175 уровень придёт, так как сначала вы захотите флэш комбу что бы мобов убивать, потом ревиталайз что бы водить, потом кресчент что бы мвп бить... или сразу захотите ревиталайз, потом кресчент, потом комбу... ну не суть в каком порядке, главное что РД, скорее всего, не в первую очередь. -
Сестрёнка, не соглашусь, это очень плохой вариант. Райзинг надо брать как можно раньше и на это есть сотня причин. Если делать как вы предлагаете, то с весьма большой вероятностью, вы в один прекрасный момент не выдержите и разоритесь на ресет.
По шмоту: Шмот для азурщика (голова, накидка и кольца) стоит дорого. Дешевый, но весьма эффективный в плане урона вариант - морфеус сет.
-
@"Лучик-счастья":
Сестрёнка, не соглашусь, это очень плохой вариант. Райзинг надо брать как можно раньше и на это есть сотня причин. Если делать как вы предлагаете, то с весьма большой вероятностью, вы в один прекрасный момент не выдержите и разоритесь на ресет.Лично моё мнение что лучше сразу взять Флэш Комбу тем самым обеспечив себе долгое и счастливое будущее: заходите в игру, берёте эдем, записываетесь в пати в юп, и пока она собирается спокойненько соло делаете эдем. Не ищете приста. Не ищете дамага. Не сидите на попе ожидая сбора пати. А делаете эдемы или фармите магму/ноксов/радриков/татачо, да кого захотите. Вы независимы и самодостаточны. Да, у вас 5 сферок а не 10-15, это неудобно и пичально, но не смертельно. После комбы, при желании, качаете енерджи гейн, как проходной на три, и сферки прекрасно регенятся. Честное слово.А если вы сразу берёте РД, то вы можете только водить, больше ничего. Да, у вас куча сферок и вы можете как заяц скакать по локации, но это всё что вы можете...
ужасное ограничение персонажа в возможностяхНо выбор конечно за вами