Sura: билды.
-
и так подумало 10 шур - время растянулось с 95 дней до 950 дней... ой... какая не задача...
-
@Kenymeny:
вообще то в день можно убивать по 120 мвп минимум,
очень хочется посмотреть как за день убить 120 мвп МИНИМУМ (Не из пентаграмм)! Может ты ролик сделаешь как убиваешь? -
слово даю докажу! твердость не тупость, )) короче хочешь узнать правду давай расход и свое время с утра по мск скажем в 4 утра , и начнем отсчет , и еще если ты неправ будешь то с тебя 100 кк идет?
-
@Kenymeny:
слово даю докажу! твердость не тупость, )) короче хочешь узнать правду давай расход и свое время с утра по мск скажем в 4 утра , и начнем отсчет , и еще если ты неправ будешь то с тебя 100 кк идет?
Мало того, что ты расход просишь, так еще и 100кк хочешь получить? Я не утверждаю, что это невозможно, да и собственно спорить не собирался. Просто хотелось на это посмотреть, например твич в реальном времени. А твои слова что "можно убить 120 мвп за день" сейчас выглядят как "бла бла бла". -
твои проблемы, я и 140 с + в день убивал , ради того что бы тебе лично что то доказывать плати)
-
Пфф, я 200+ мвп в день убиваю, можете не верить, ваши проблемы, доказывать не буду.
-
В пронте убиваю не отходя от кассы. :lol:
-
Хммм.... попробовала....
Танчила Эдгу: включаю кресчент, он меня бьёт, получает дамаг и регенит мне сферки, на которые опять юзаю кресчент. Стою себе, отхиливаюсь, никаких проблем, скайнет и флэш комба по желанию. И это с ходремлином в щите. Даже не с орком. И не с алисой.Вопрос: и многих мвп можно так убивать? (алису прикуплю при случае)
Думаю о таком скилл билде:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrdeFksrAablcjQGFanGAjQabeAIn1
остаётся 4 поинта которые можно кинуть в КЦ например.
жалко расставаться с ревиталайзом, но увы, нельзя взять всё что хочется :Rose:Статы к 175 представляю себе такими:
стр-100, аги-100, инт-100, вит-110, декс-80, лак-30
сейчас 147 уровень, и всё чаще задумываюсь: "а зачем мне аги?", но наверное есть зачем, мобов то надо как-то бить, учитывая мою склонность к соло качу.Разрешаю критиковать :Rose:
-
Аги с кресцентом не сочетается!!!
Моб/мвп должен попадать чтоб работал кресцент...
И да зачем 5 кресцент,если 3-4 хватает и как же без вкаченного дикриз аги.(вдруг на пвп потянет) -
@Sergejs:
Аги с кресцентом не сочетается!!!Моб/мвп должен попадать чтоб работал кресцент...
И да зачем 5 кресцент,если 3-4 хватает и как же без вкаченного дикриз аги.(вдруг на пвп потянет)Хороший комментАги с кресчентом и правда не очень смотрится, впрочем, я надеюсь, боссы по мне мисать не будут (Эдга мисает), а мобов кресчентом долго бить, отталкиваются... Или вы предлагаете отказаться от кресчента?
И хорошо что 3-4 уровня хватает, больше скиллпоинтов сэкономится
А на пвп не собираюсь, характер не тот... но там на чампе 4 свободных поинта, можно и в дикриз кинуть...
-
@"Сестрёнка":
Хммм.... попробовала....Танчила Эдгу: включаю кресчент, он меня бьёт, получает дамаг и регенит мне сферки, на которые опять юзаю кресчент. Стою себе, отхиливаюсь, никаких проблем, скайнет и флэш комба по желанию. И это с ходремлином в щите. Даже не с орком. И не с алисой.
Вопрос: и многих мвп можно так убивать? (алису прикуплю при случае)
Думаю о таком скилл билде:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrdeFksrAablcjQGFanGAjQabeAIn1
остаётся 4 поинта которые можно кинуть в КЦ например.
жалко расставаться с ревиталайзом, но увы, нельзя взять всё что хочется :Rose:Статы к 175 представляю себе такими:
стр-100, аги-100, инт-100, вит-110, декс-80, лак-30
сейчас 147 уровень, и всё чаще задумываюсь: "а зачем мне аги?", но наверное есть зачем, мобов то надо как-то бить, учитывая мою склонность к соло качу.Разрешаю критиковать :Rose:
ну насчет мвп можно уже ходить пробовать покруче мвпшек, попробуй атроса желательно с бишом , так сказать проверь силы, насчет аги , ну ты уже сделала выбор, в приниципе 145 не критичен , честно незнаю ща резет есть или нету , край дела перекачатся всегда можно если есть стремление к идеалу -
@Kenymeny:
насчет аги , ну ты уже сделала выборДа это я не подумав ляпнула :unknown: на самом деле аги мне очень помогает :unknown:
Можно даже отказаться от кресчента и взять какой-нибудь Lion Howling, 15х15 зона, 1500% дамаг, в магме наверное ваншот будет, удобно. У больших и толстых мобов хит и флии срезать - прикольно. И Рампейдж Бластер туда же, за 2 поинта вполне юзабельный скилл.
:unknown: -
@Kenymeny:
насчет аги , ну ты уже сделала выборДа это я не подумав ляпнула :unknown: на самом деле аги мне очень помогает :unknown:
Можно даже отказаться от кресчента и взять какой-нибудь Lion Howling, 15х15 зона, 1500% дамаг, в магме наверное ваншот будет, удобно. У больших и толстых мобов хит и флии срезать - прикольно. И Рампейдж Бластер туда же, за 2 поинта вполне юзабельный скилл.
:unknown:
честно скажу я не понял о чем ты) в комбах не шарю вообще изначально не качал , я без сарказма говорю , в общем так пробуй не ток эддгу , других пробуй и быстрей поймешь свои силы , запасись потами которые ману и хп увеличивают на время и пробуй , тех кого сможешь убивать , качайся на них по кд , там экспа дроп купоны, cмотря на ком пропишешься , и еще ! надо держать сразу несколько мвп по респам что бы удачней качатся , на некоторых с книгой , типа киеля атроса , в общем пробуй сначала , эддга хорошо но над уже бить давно атроса на твоем лвле или попробовать хотя бы -
Ну вот я и собрала какой-то бюджетный шмот, прокомментируйте пожалуйста что вы об этом думаете, и может быть посоветуете что-то лучшее?
пве, фарм мобов, иногда мелкие мвп
и не забывайте что я агильная! +9 [roequip=2209:8qa7frg9]Ribbon[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4288:8qa7frg9]Carat Card[/rocard:8qa7frg9]
! в планах поменять на
! +9[roequip=5768:8qa7frg9]Salura Coronet[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4288:8qa7frg9]Carat Card[/rocard:8qa7frg9]
! но это сначала надо денежку найти и продавца, и второе мне кажется сложнее первого...
! Ears Of Ifrit (почему-то не нашла их в базе)
! лучше этого наверное ничего нет?
! даже слотовые очки как-то не очень...
! [roequip=5305:8qa7frg9]Pirate Dagger[/roequip:8qa7frg9]
! Когда (и если) куплю салюру придётся поменять на
! [roequip=2269:8qa7frg9]Romantic Flower[/roequip:8qa7frg9]
! [roequip=2374:8qa7frg9]Diabolus Robe[/roequip:8qa7frg9]
! с набором карт на все случаи жизни
! можно ещё и с чантом +3 инт, но это уже сложнее
!
! [roequip=2357:8qa7frg9]Valkyrian Armor[/roequip:8qa7frg9] как неломайка
! на некоторых боссах например
! [roequip=2115:8qa7frg9]Valkyrja's Shield[/roequip:8qa7frg9]
! с картами на все случаи жизни
! +7 [roequip=1548:8qa7frg9]Veteran Hammer[/roequip:8qa7frg9] 2х[rocard=4029:8qa7frg9]Wolf Card[/rocard:8qa7frg9]
! пока хватает
! в планах заменить на +9 с какими-нибудь картами
! можно с львятами, меньше дамаг, больше универсальность
!
! против боссов надо копить на
! +9 [roequip=30043:8qa7frg9]BG Kalga Mace[/roequip:8qa7frg9] 2х[rocard=4140:8qa7frg9]Abysmal Knight Card[/rocard:8qa7frg9]
! +8 [roequip=2554:8qa7frg9]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4133:8qa7frg9]Raydric Card[/rocard:8qa7frg9]
! можно (нужно) накопить на [rocard=4174:8qa7frg9]Deviling Card[/rocard:8qa7frg9]
! [roequip=2449:8qa7frg9]Variant Shoes[/roequip:8qa7frg9]
! не нравится что неточёные, защиты мало
! но ничего другого не придумывается
! [roequip=2729:8qa7frg9]Diabolus Ring[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4077:8qa7frg9]Phen Card[/rocard:8qa7frg9]
! Так как фен нужен, это наверное наилучший вариант
! [roequip=2729:8qa7frg9]Diabolus Ring[/roequip:8qa7frg9] [rocard=4252:8qa7frg9]Alligator Card[/rocard:8qa7frg9]
! или
! [roequip=2679:8qa7frg9]Ring Of Resonance[/roequip:8qa7frg9]
!
! Какое ещё кольцо можно одеть?
! [roequip=2659:8qa7frg9]Vesper Core 01[/roequip:8qa7frg9] как вариант
! или
! [roequip=2843:8qa7frg9]Golden Bells[/roequip:8qa7frg9] +5инт +12флии
! но мне почему-то не нравятся эти варианты -
Перчатка шуры, перчатка шуры, перчатка шуры.
-
@Запили-дверь:
Перчатка шуры, перчатка шуры, перчатка шуры.У меня нет 120стр и не планируется, и она хп отнимает, = в пве скорее вредна чем полезна, онли азура шмотка, имхо. 6%сп не так и много, вон то колечко +5% +2инт ничуть не хуже, ещё и мдеф копеечка. да и голден беллс +50сп +5инт по регену будет не хуже, и 12 флии в подарок. а вот потерять 6% хп - это косяк. (потерять 5% хила это тоже косяк). -
Сестрёнка, Очки лучше циклопы, а второй аксес [roequip=2722:1q8k1cbd]Medal of Honor[/roequip:1q8k1cbd]
-
ненад копить на +9 палку с абисами для начала сойдет и запоротая типа +6+7 , что касается аксесса ну голд скараба как вариант) а куда вставлять тебе видней
-
Темпорал сапоги на ноги,из щитов мне кажется баклеры с чантами
-
желательно с чантом на атаку , хотя бы +6%