SpellFist sorcerer
-
Жёлтый, а не Блю
Дело в том, что в зависимости от уровня каждый ковёр лежит разное время. Так вот в течении этого времени можно бесплатно перекастовывать ковёр. Более того, если ты кастанул Волкано, то в течении времени (зависит от уровня поля) тебе бесплатно перекастовать не только Волкано, но и Делюгу и т.д. При ТП - эффект слетает?
Не проверено только время - какое из них считать за основу. Если кастануть Делюгу 5 лвл (лежит 5 минут), а после Волкано 1 лвл (1 минута) - через сколько перекаст станет платным. Это нужно проверить. Мне не актуальна и незначительна разница, по этому сам не тестил. -
При телепорте слетает.
Гем снова расходуется.Так работало с незапямятных времён и до сих пор работает так же.
Про возможность кинуть новый ковёр другого элемента без использования расхода - не знал. Забавный баг.
-
@T13Nemo:
Про возможность кинуть новый ковёр другого элемента без использования расхода - не знал. Забавный баг.Кстати, это не баг, а документированная фича
-
И почему все забыли о хантерфлях? Когда срабатывает муха да еще и с крита, регенит по 30%-40% с удара, главное разогнать фли и вперед.
Скараба вообще лучшее место для спелфистера, не встречал еще более удобных по экспе и элементу мобов. -
-Торнадо-, Скараба рядом не стоит с гд пронты и альдебарана для спелфистера по экспе.
-
@"Gendolff":
-Торнадо-, Скараба рядом не стоит с гд пронты и альдебарана для спелфистера по экспе.
А как туда можно попасть, будучи в гильдии, у которой там нет щамков? -
T13Nemo, попросить гильдию, у которой замок есть, сходить в гд.
-
Проверил сегодня работу чантов.
Чант даёт прибавку к урону (+50% на 5 уровне) ко всему урону спеллфиста.
Таким образом, для SpellFist-сорков прокачка чантов на максимум крайне желательна. -
чант дает прибавку дамага к атк части?мот и прокачка стр даст дамаг хорошо и плюс страйкинг в придачу?мля где еще взять скилпоинтов на всё?
-
@Itrii:
мля где еще взять скилпоинтов на всё?
Прокачать второго сорка и играть в два окна/компа. -
-
Сестрёнка, нет.
-
Elfly, а могут играть двое на двух машинах с 1 IP?
конечно могут, хотя зачастую со стороны видно, кто играет в 2 окошка. -
@"Mr_Ego":
Elfly, а могут играть двое на двух машинах с 1 IP?конечно могут, хотя зачастую со стороны видно, кто играет в 2 окошка.Помоему с двух машинок тоже запрещено играть
-
Можно играть с 2 компов, если за обоими сидят разные люди.
Скилов на всё хватает. Если не хватает - учите матчасть.
-
Я так понимаю, что чистых спелфистеров тут многие качают по фану для пвм, поскольку о каком то реальном мега каче речи не идет?
Какого порядка дамаг сейчас выходит от сф в пвп по одетому чару? Правильно ли я понимаю, что если не брать чантов и печатей то дамаг будет вообще смешной? Сильно ли сейчас влияют уровни болтов и уровень сф на дамаг? Аква 1 такая же чито тема в пвп как и на бг?
Степа по поводу всего хватает стало интересно посмотреть на дамаг у твоего сорка. Попинаешь мне фистом по бишу, хотелось бы глянуть цифры? -
@Дядя-Допа:
Я так понимаю, что чистых спелфистеров тут многие качают по фану для пвм, поскольку о каком то реальном мега каче речи не идет?
Вчера хотел пойти в лабу сорком дамагом, мне сказали, что сорки там не дамажат, ну и то что я даже до снипки не дойду (хотя я так и не понял зачем мне до нее доходить) видимо посчитали меня спелфистером. А сакрить такого сорка это самоубийство, и мы не хотим экспериментировать, брать обычного сорка дамагом. Отсюда напрашивается вывод, что дамажат в лабе спелфистеры. По одной цели конечно сф дамажит больно, но что-то не могу представить какой-то мегакач дуэтом в том же Гласте, лабе3/4 где за мобов дают нормальное кол-во экспы убивая по 1, но элементы у мобов разные. Ну а если взять условную скарабу, то фистер проиграет в количестве получаемой экспы, сорку который будет убивать пачками. Только пушку с бафиком если. -
@"confrontation":
Скилов на всё хватает. Если не хватает - учите матчасть.Я не совсем понял как скиллов может хватить на всё, если не бросать скилл-поинты сорка.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKcaGAdxcokEnCgRkEhN1qAabeAbs2dkAkDaAdnkD1In1
Из вариантов только:- отказаться от паутинки - типа есть ваккум.
- отказаться от диспелла - типа мы и так в пвп ничего не можем
Но что то, что другое, по-факту очень сильно ограничивает пвп возможности.
Это, конечно забавно - говорить спеллфист сорк и пвп в одном предложении, но всё же. -
Дядя-Допа, конечно сильно влияют - х*2 от уровня болта. Смотри описание [roskill=so_spellfist:19wk7f8u]Spell Fist[/roskill:19wk7f8u]. Ну и кроме уровня болта кое-что нужно. Сиэйдж сет на арене носят единицы - дамаг добротный по целям.
Попинаю, если уж так сильной мазохизма хочется. Только я не спелфистер. Мой спелфистер уже лет 5-6 в состоянии профа 90+ А на этого "кое-что" не собирал.T13Nemo, к чему это ограничивающее убеждение про "не брать скилл-поинты сорка"? Хотя, если брать 5-й конверт - может не хватить=)
RomanchikUglich, если это был ты сорком, который в мою пати просился на днях (ПМом с чатом был хант i-big), то тебя не взяли по другой причине. Сорк просился, но до обсуждения билда даже дело не дошло. Знал бы что спелфистовый просится - взял бы (на тест) без проблем.
Если не считать Г мобов, то самый опасный дамаг в лабе - спираль от ЛК в крите. 30-40к дамаг. Сакрить нет проблем - дефендер. Если конечно руки на месте и быстро переключать элементы. -
RomanchikUglich
А... мои глаза кровь сочится... где ты сравнивал кач спелфиста и кастера?
Почему я могу качатся в олд клоке,Эклаге,Бифросте,Скарабе(перерос давно) соло.
По поводу дойти до моба из лабы... а ты попробуй элементаля юзать.
Я рак и видимо поэтому разгоняю 750-800 фли(не предел).Визки вообще другим способом убиваются.
В лабе не сижу ибо боюсь респа на себе.
Восстановление хп....тут всё проста вармер,хантерфляи и о Чудо агни 2 лвла в с 1м лвлом спирит контроля сильно разгоняет востановление хп.Хотя с мухами почти не приходится.А шапку лучше на дамаг но ен элементом а что то универсальное.
На крит.Критповер у сорка с 121 лака(очень достойны билд приближается где-то к +90 % тоесть равнозначно 3х урону(напоминаю базовый модификатор крита 1,4 и именно он умножается а не суммируется картами и эквипом).Скилл поинтов хватает но я бы не стал брать какие либо массовые скилы.Оно того просто не стоит.Элементали.... В качестве дамаги предпочтительней 3й терра а не 2й агни на текущи момент.Мало того что эта скотина трудно убиваема так его скил накрывает неплохую площадь и по дамагу более порадовал чем агни.Разве что элемент не всегда удобен.