SpellFist sorcerer
-
@Itrii:
Если не секрет это где за авак мона взять 30-40проц?эт на каком левале?я на 112 на венатах беру гдето 15-19 за авак.ходил к драконам там тоже самое только чутка напряжнее.
Не секрет.
120 лвл, скараба 1.
Фишка в том, что в скарабе мобы очень жирные в плане экспы.Юпу и рашелю такое и не снилось.
На 112 юп, наверное, самое эффективное.. Но как только будешь в шаре (15лвл) с рашелем 1, нужно идти туда. Там лучше.
Стивик, да, с водой ты прав, но это делает кач ещё дороже -)
Мой средний расход в час 36 кристал блю, 2 авака, 12(?) супов, 10 ред кристалов, 5 желтых гемов, 1-2 винга.
Это учитывая тот факт, что у меня есть крими, витата и 190 аспд без коврика.
А с инсигнией это удорожит кач ещё где-то на 30к.Вообще была идея идти с агни3 и огненной печатью3 в скарабу2, собирать паровозы и танчить их в печати, убивая скиллом Агни.. Но.. Из-за двух багов эта идея идёт себя не оправдает.
Как вариант, идти с третей печатью и агни2 в защите, и танчить мобов по 20 секунд в печати.
Но тогда нужно собирать реально всю карту, чтобы экспа была реально вкусной. -
T13Nemo, эмм... Не совсем понял чем конкретно делает дороже? 1 жёлтым гемом раз во время?
-
@"confrontation":
T13Nemo, эмм... Не совсем понял чем конкретно делает дороже? 1 жёлтым гемом раз во время?
Обсудили это в игре уже.Твоя мысль была - бустить хп элементалю за счёт делюги и, соответственно, бустить реген.
Это ьребует блюгемы, которые, если не телепортироваться, почти не расходуются.Моя - кидать под ноги элементалю печать, чтобы она его лечила.
Это требует расходки на печати ~900з за каст -
Жёлтый, а не Блю
Дело в том, что в зависимости от уровня каждый ковёр лежит разное время. Так вот в течении этого времени можно бесплатно перекастовывать ковёр. Более того, если ты кастанул Волкано, то в течении времени (зависит от уровня поля) тебе бесплатно перекастовать не только Волкано, но и Делюгу и т.д. При ТП - эффект слетает?
Не проверено только время - какое из них считать за основу. Если кастануть Делюгу 5 лвл (лежит 5 минут), а после Волкано 1 лвл (1 минута) - через сколько перекаст станет платным. Это нужно проверить. Мне не актуальна и незначительна разница, по этому сам не тестил. -
При телепорте слетает.
Гем снова расходуется.Так работало с незапямятных времён и до сих пор работает так же.
Про возможность кинуть новый ковёр другого элемента без использования расхода - не знал. Забавный баг.
-
@T13Nemo:
Про возможность кинуть новый ковёр другого элемента без использования расхода - не знал. Забавный баг.Кстати, это не баг, а документированная фича
-
И почему все забыли о хантерфлях? Когда срабатывает муха да еще и с крита, регенит по 30%-40% с удара, главное разогнать фли и вперед.
Скараба вообще лучшее место для спелфистера, не встречал еще более удобных по экспе и элементу мобов. -
-Торнадо-, Скараба рядом не стоит с гд пронты и альдебарана для спелфистера по экспе.
-
@"Gendolff":
-Торнадо-, Скараба рядом не стоит с гд пронты и альдебарана для спелфистера по экспе.
А как туда можно попасть, будучи в гильдии, у которой там нет щамков? -
T13Nemo, попросить гильдию, у которой замок есть, сходить в гд.
-
Проверил сегодня работу чантов.
Чант даёт прибавку к урону (+50% на 5 уровне) ко всему урону спеллфиста.
Таким образом, для SpellFist-сорков прокачка чантов на максимум крайне желательна. -
чант дает прибавку дамага к атк части?мот и прокачка стр даст дамаг хорошо и плюс страйкинг в придачу?мля где еще взять скилпоинтов на всё?
-
@Itrii:
мля где еще взять скилпоинтов на всё?
Прокачать второго сорка и играть в два окна/компа. -
-
Сестрёнка, нет.
-
Elfly, а могут играть двое на двух машинах с 1 IP?
конечно могут, хотя зачастую со стороны видно, кто играет в 2 окошка. -
@"Mr_Ego":
Elfly, а могут играть двое на двух машинах с 1 IP?конечно могут, хотя зачастую со стороны видно, кто играет в 2 окошка.Помоему с двух машинок тоже запрещено играть
-
Можно играть с 2 компов, если за обоими сидят разные люди.
Скилов на всё хватает. Если не хватает - учите матчасть.
-
Я так понимаю, что чистых спелфистеров тут многие качают по фану для пвм, поскольку о каком то реальном мега каче речи не идет?
Какого порядка дамаг сейчас выходит от сф в пвп по одетому чару? Правильно ли я понимаю, что если не брать чантов и печатей то дамаг будет вообще смешной? Сильно ли сейчас влияют уровни болтов и уровень сф на дамаг? Аква 1 такая же чито тема в пвп как и на бг?
Степа по поводу всего хватает стало интересно посмотреть на дамаг у твоего сорка. Попинаешь мне фистом по бишу, хотелось бы глянуть цифры? -
@Дядя-Допа:
Я так понимаю, что чистых спелфистеров тут многие качают по фану для пвм, поскольку о каком то реальном мега каче речи не идет?
Вчера хотел пойти в лабу сорком дамагом, мне сказали, что сорки там не дамажат, ну и то что я даже до снипки не дойду (хотя я так и не понял зачем мне до нее доходить) видимо посчитали меня спелфистером. А сакрить такого сорка это самоубийство, и мы не хотим экспериментировать, брать обычного сорка дамагом. Отсюда напрашивается вывод, что дамажат в лабе спелфистеры. По одной цели конечно сф дамажит больно, но что-то не могу представить какой-то мегакач дуэтом в том же Гласте, лабе3/4 где за мобов дают нормальное кол-во экспы убивая по 1, но элементы у мобов разные. Ну а если взять условную скарабу, то фистер проиграет в количестве получаемой экспы, сорку который будет убивать пачками. Только пушку с бафиком если.