WoE Трэйнинг Эдишон
-
а чем это отличается от бывшего нубГВ 1.0 адвансами? лишь картами?
-
картами и ограничениями по эквипу/расходке.
Формат оригинального ТЕ нет смысла вводить - 10 замков с годлайк-квестами нынешний онлайн не осилит. -
Учавствовал в системе гв, где один замок, в котором бесконечное месиво, и архитектура меняется каждое гв (1.0 и 2.0), но остается за владельцем замка, мне кажется, для нуб гв, это самый оптимальный вариант.
-
Как по мне - урезание шмота и скиллов скатывает войну в унылое говнище. Лучше дать нГВ карты и орв, будет намного интереснее.
Сколько можно играть в это, где делай билд под антифриз, а всем классам присущи однотипные роли? Снайпер трапит, виз фризит, паладин сакрит и тд. Я, например, может хочу визом дамажить, а не уныло фризить.
Почему не хотите без ограничений?
PS - Проиграл с санлайтов, потому что автор кросс. Если бы автор был виз, мы б лп убрали?
-
Думаю хватит замка, в котором вое работает постоянно. не нужно никаких захватов. просто на отработку тактик и обучение нубиков.
-
Baron Corsar, эт сарказм офк. Санлайты не нужны, потому что теряется смысл ловли воропроизводных. На ГВ 2.0 я бы еще задумался над этим - но здесь оно не нужно.
Карты нужны. ОРВ - нет. Со своими секс-девайсами сидите на своей унылой войне хоулингов со спорами.
Не хочешь чего-то уныло делать - не делай. Снайпер в моё время был топовым дамажащим чаром (до возврата гансов). Почему-то этим пользовалось только две гильдии, но говорить что снайпер онли трапит - глупо. Визы тоже могли дамажить - я помню упоротых в инту чаров Приварона и Делаза. Проблема визов была не в дамаге - а в унылом касттайме и кастрированной браге, которой на предложенном формате не будет. Паладин прекрасно разгонялся в ШЧ и в ритуал. Среди ШЧ чаров хорошо помню Эникея и вообще паладинов медведей, ритуальщики же были очень редкими (навскидку вспомню только своего чара и Эралку). То, что ты увидел однотипные роли у классов - исключительно проблемы твоего узкого мышления.
Ксенавирус, мы тут воевать хотим, а не нубиков учить.
В целом, предотвращая вопросы "в чем отличия от нубгв":
- карты;
- нет вое/сидж/беллума;
- нет кастрации скиллов (кроме тех что в обычном ГВ, типа отсутствия бэкслайда).
-
@"Dead-Kitten":
Ксенавирус, мы тут воевать хотим, а не нубиков учить.
Воюйте на нормальном гв. у вас 4 часа в неделю, чтобы показать свою мощь.
-
Ксенавирус, а у вас настолько тугие новайсы в рпмах, что на отработку тактики нужен вечно работающий гв замок?
В целом, я не против и снятия ограничений на что-либо. Но кто пойдет в это играть?
-
@"Dead-Kitten":
Ксенавирус, а у вас настолько тугие новайсы в рпмах, что на отработку тактики нужен вечно работающий гв замок?В целом, я не против и снятия ограничений на что-либо. Но кто пойдет в это играть?
Вечно работающий в силу того, что всегда найдется тот, кто будет мешать. Не вижу ничего постыдного в том, что в игре появляются новички. Более того не вижу ничего постыдного в том, что этим новичкам приходится что-либо объяснять, и учить их играть. Также не вижу смысла придумывать колесо хуже (новый вид гв), если все уже придумано и продумано. -
Dead Kitten, не доказал. То, что вы визом и шч пала убивали котлет - это нифига не показатель. Играй бы вы с людьми на уровне - шч паладин вместо сакры, дамажащий виз и дамажащийхунт вместо трапов были бы объектом насмешек.
-
Baron Corsar, я тебе ничего доказывать не должен. Ты сам себя ставишь в рамки и пытаешься жаловаться на то, что они существуют. При этом напираешь на то, что с мегой/гтб/еще чем-нибудь у тебя вдруг они пропадут и ты начнешь убивать хайвизом.
Ксенавирус, я ничего не имею против новичков. Но идея с "отрабатыванием тактики" - полнейшая фигня. Получится какая-то гвг-арена. Такое работает на серверах с большим (2000+) онлайном, а здесь это будет уныние.
-
к любым предложениям Dead Kitten отношусь подозрительно. на взрослом гв кроссы вполне себе бибикают, приходи и играй.
-
@Baron-Corsar:
Я, например, может хочу визом дамажить, а не уныло фризить.
а ты никого и не зафризишь, потому что все будут в марках :pardon:
разгоняй матаку и дамажь, кто запрещает-то? -
Dilvish, он же четко ответил - смеяться будут.
Ivorycheck, я могу это расценивать как еще одно приглашение в рпм? -
Dilvish, в рамках предыдущего формата с кастрированной брагой - дофига надомажил бы?
Dead Kitten, серьезно? Ты в первом посту написал что запрещено и говоришь, что это я сам себя в рамки ставлю? -
Baron Corsar, для начала определись, о каком формате ты ноешь - о том, который был и на котором люди не твоего уровня из твоей гильдии пыжили других людей не твоего уровня из твоей гильдии билдами, над которыми ты бы посмеялся; или о том, где с вводом карт вырастет вариативность?
-
Dead Kitten, прошлый формат. И я еще спросить хотел - почему ты зациклился только на орв? Я же написал про "без ограничений". В это в ходит разрешение белума и сиеджа.
-
В целом, предотвращая вопросы "в чем отличия от нубгв":
- карты;
- нет вое/сидж/беллума;
- нет кастрации скиллов (кроме тех что в обычном ГВ, типа отсутствия бэкслайда).
беллума и так нет и как я понял и не будет, так почему этот пункт выделен?
а про остальные 2 пункта - т.е. если дать возможность вставить карты и убрать порезку с браги, то люди начнут ходить на нубГВ? Я сильно в этом сомневаюсь. Походят пару ГВ, и будут вновь буки в 10 упоротых чаров туда ходить, обучая мифических новичков.
-
А если дать возможность носить ОРВ, то будут сидеть 10 упоротых бук и 9 упоротых цифор.
Беллум/сидж и прочее говно я не помню, что с ним было в последний раз - его тонну раз возвращали и убирали обратно. В оригинальном ТЕ оно указано как запрещенное, поэтому я тупо скопипастил.
-
нет. 187 не стали бы ходить даже с ОРВ. Ради 2 сундуков ходить на ГВ, где никого нет... нет, спасибо.
Сиедж и Беллум запретили тут же после их ввода, когда ваншотили все и вся, а 100 мдефа собиралось на раз два.
Про магов: из-за отсутствия карт все делали антифриз за счет мдефа и лака, достигая отметки в 70-100мдефа. при этом одевали платинку, которая к тому же еще и рефлектила нон стоп. Т.е. упарываясь в дамаг не факт, что ты кого-то убьешь, но сам сольешься точно.
я одевал татухи, муфлер, шузы на 7% матк. деад три кейн +8, там +8. И максимум бил на 6-10к юпом во фриз!!! Гаст достигал отметки лишь в 5к с делюгой. Это очень смешной дамаг по сравнению с физ дамагом.
Да, я ходил на нГВ и видел людей падающих с первого гаста, но их и с обычной тычки приста унесет.