WoE Трэйнинг Эдишон
-
Давным-давно был такой формат как НубГВ. Он стал неинтересен. Многим. По многим причинам. Форматы менялись, уходили гильдии, некоторые продолжали жевать кактус. Кактус становился все более скучным и надоедливым, пока с НубГВ не поуходило столько народу, что даже о1 заметил, что что-то не так.
Тем временем на некоторых серверах был реализован ивент под названием War of Emperium: Training Edition. И раз уж кому-то еще нубгв не безразлично, но прошлый формат не устраивает большинство, есть вариант вернуть то, чего у нас никогда не было.
Суть WoE TE:
это всё то же ГВ. Сильно урезанное. В частности, в оригинальном ТЕ это пять замков Луины и пять замков Валькирии.
Для МОТРа это много.
------> Можно оставить по одному со всех городов, как это было на нашем нубгв раньше. Для пробы можно оставить вообще два замка.не допускаются третьи профессии, кагеро, оборо, ребели, экспандед новисы.
работают всё те же модификаторы, как и на обычном гв. Скиллы работают так же, как и на обычном ГВ. Запрещены прыжки (Leap, Back Slide, Shadow Leap). Не работают никаким образом все скиллы третьих проф. В стандартном ТЕ так же отключены Berserk, Stealth, Marionette Control - но нам, я думаю, это ни к чему.
запрещен некоторый эквип. >!
! - ОРВ. Вообще любые.
! - ВоЕ расходка. Поднимем экономику, пожирая слимы и синьку варщиков. К слову, в оригинале она тоже запрещена.
! - еда на +20 статов. В оригинале она запрещена. Я бы тоже запретил, хотя бы на первое время.
! - санлайт боксы. Потому что автор - кросс, очевидно же.
! - бг-эквип.
! - WoE-эквип (у нас оно называется Siege).
! - Bellum оружие.
! - годлайки с обычного гв.
!
! Отличия от стандартного ТЕ - запрещение ОРВ. В остальном, всё то же самое.дроп - тот, что падает в соответствующих замков, за исключением годлайк-итемов. Еще один источник годлайк итемов на этом сервере точно не нужен.
Стоит учесть, что это долго. Для воплощения чего-то подобного нужна не неделька. Но это благоприятно отразится на экономике сервера и его онлайне.
Появится необходимость качать мультов-адвансов, повысится востребованность стандартных расходных материалов для пвп. Возможно, появятся "академии" существующих пвп-активных гильдий, как в других ММОРПГ, которые будут заниматься подготовкой мифических новичков к ГВ. Возможно, вернутся старые нубГВшники. Возможно, кто-то из ныне играющих почувствует себя боженькой и заявится на ТЕ, где столкнется с вызовом новой механики и ограничений.В дальнейшем данный формат можно расширять мини-годлайками, квестами на них, сменой соответствующих замков.
Возможен кастомный ребаланс умений.
Отмечу сразу - смена формата в виде введения и снятия ограничений на эквип/уровни/професии - идея не лучшая и вернет нас к тупику развития старого формата.! И напоследок - я тут мимокрокодил и на бешеное одобрение этой темы не рассчитываю. Мне нравилось нубГВ. Я в курсе, что его не вернут. Но мне нравится ПВП-составляющая этой игры и не нравится реневальская война статусов. Подобные темы создавались еще давно - но в то время у нас уже было нубГВ и в введении ТЕ не было никакого смысла. Сейчас, как мне кажется, есть смысл об этом задуматься.
!
! Хотя, скорее всего, это предложение выглядит как очередное нытье старого пердуна, который требует открыть второй сервер с дореневалом. Очень надеюсь, что это не так. -
а чем это отличается от бывшего нубГВ 1.0 адвансами? лишь картами?
-
картами и ограничениями по эквипу/расходке.
Формат оригинального ТЕ нет смысла вводить - 10 замков с годлайк-квестами нынешний онлайн не осилит. -
Учавствовал в системе гв, где один замок, в котором бесконечное месиво, и архитектура меняется каждое гв (1.0 и 2.0), но остается за владельцем замка, мне кажется, для нуб гв, это самый оптимальный вариант.
-
Как по мне - урезание шмота и скиллов скатывает войну в унылое говнище. Лучше дать нГВ карты и орв, будет намного интереснее.
Сколько можно играть в это, где делай билд под антифриз, а всем классам присущи однотипные роли? Снайпер трапит, виз фризит, паладин сакрит и тд. Я, например, может хочу визом дамажить, а не уныло фризить.
Почему не хотите без ограничений?
PS - Проиграл с санлайтов, потому что автор кросс. Если бы автор был виз, мы б лп убрали?
-
Думаю хватит замка, в котором вое работает постоянно. не нужно никаких захватов. просто на отработку тактик и обучение нубиков.
-
Baron Corsar, эт сарказм офк. Санлайты не нужны, потому что теряется смысл ловли воропроизводных. На ГВ 2.0 я бы еще задумался над этим - но здесь оно не нужно.
Карты нужны. ОРВ - нет. Со своими секс-девайсами сидите на своей унылой войне хоулингов со спорами.
Не хочешь чего-то уныло делать - не делай. Снайпер в моё время был топовым дамажащим чаром (до возврата гансов). Почему-то этим пользовалось только две гильдии, но говорить что снайпер онли трапит - глупо. Визы тоже могли дамажить - я помню упоротых в инту чаров Приварона и Делаза. Проблема визов была не в дамаге - а в унылом касттайме и кастрированной браге, которой на предложенном формате не будет. Паладин прекрасно разгонялся в ШЧ и в ритуал. Среди ШЧ чаров хорошо помню Эникея и вообще паладинов медведей, ритуальщики же были очень редкими (навскидку вспомню только своего чара и Эралку). То, что ты увидел однотипные роли у классов - исключительно проблемы твоего узкого мышления.
Ксенавирус, мы тут воевать хотим, а не нубиков учить.
В целом, предотвращая вопросы "в чем отличия от нубгв":
- карты;
- нет вое/сидж/беллума;
- нет кастрации скиллов (кроме тех что в обычном ГВ, типа отсутствия бэкслайда).
-
@"Dead-Kitten":
Ксенавирус, мы тут воевать хотим, а не нубиков учить.
Воюйте на нормальном гв. у вас 4 часа в неделю, чтобы показать свою мощь.
-
Ксенавирус, а у вас настолько тугие новайсы в рпмах, что на отработку тактики нужен вечно работающий гв замок?
В целом, я не против и снятия ограничений на что-либо. Но кто пойдет в это играть?
-
@"Dead-Kitten":
Ксенавирус, а у вас настолько тугие новайсы в рпмах, что на отработку тактики нужен вечно работающий гв замок?В целом, я не против и снятия ограничений на что-либо. Но кто пойдет в это играть?
Вечно работающий в силу того, что всегда найдется тот, кто будет мешать. Не вижу ничего постыдного в том, что в игре появляются новички. Более того не вижу ничего постыдного в том, что этим новичкам приходится что-либо объяснять, и учить их играть. Также не вижу смысла придумывать колесо хуже (новый вид гв), если все уже придумано и продумано. -
Dead Kitten, не доказал. То, что вы визом и шч пала убивали котлет - это нифига не показатель. Играй бы вы с людьми на уровне - шч паладин вместо сакры, дамажащий виз и дамажащийхунт вместо трапов были бы объектом насмешек.
-
Baron Corsar, я тебе ничего доказывать не должен. Ты сам себя ставишь в рамки и пытаешься жаловаться на то, что они существуют. При этом напираешь на то, что с мегой/гтб/еще чем-нибудь у тебя вдруг они пропадут и ты начнешь убивать хайвизом.
Ксенавирус, я ничего не имею против новичков. Но идея с "отрабатыванием тактики" - полнейшая фигня. Получится какая-то гвг-арена. Такое работает на серверах с большим (2000+) онлайном, а здесь это будет уныние.
-
к любым предложениям Dead Kitten отношусь подозрительно. на взрослом гв кроссы вполне себе бибикают, приходи и играй.
-
@Baron-Corsar:
Я, например, может хочу визом дамажить, а не уныло фризить.
а ты никого и не зафризишь, потому что все будут в марках :pardon:
разгоняй матаку и дамажь, кто запрещает-то? -
Dilvish, он же четко ответил - смеяться будут.
Ivorycheck, я могу это расценивать как еще одно приглашение в рпм? -
Dilvish, в рамках предыдущего формата с кастрированной брагой - дофига надомажил бы?
Dead Kitten, серьезно? Ты в первом посту написал что запрещено и говоришь, что это я сам себя в рамки ставлю? -
Baron Corsar, для начала определись, о каком формате ты ноешь - о том, который был и на котором люди не твоего уровня из твоей гильдии пыжили других людей не твоего уровня из твоей гильдии билдами, над которыми ты бы посмеялся; или о том, где с вводом карт вырастет вариативность?
-
Dead Kitten, прошлый формат. И я еще спросить хотел - почему ты зациклился только на орв? Я же написал про "без ограничений". В это в ходит разрешение белума и сиеджа.
-
В целом, предотвращая вопросы "в чем отличия от нубгв":
- карты;
- нет вое/сидж/беллума;
- нет кастрации скиллов (кроме тех что в обычном ГВ, типа отсутствия бэкслайда).
беллума и так нет и как я понял и не будет, так почему этот пункт выделен?
а про остальные 2 пункта - т.е. если дать возможность вставить карты и убрать порезку с браги, то люди начнут ходить на нубГВ? Я сильно в этом сомневаюсь. Походят пару ГВ, и будут вновь буки в 10 упоротых чаров туда ходить, обучая мифических новичков.
-
А если дать возможность носить ОРВ, то будут сидеть 10 упоротых бук и 9 упоротых цифор.
Беллум/сидж и прочее говно я не помню, что с ним было в последний раз - его тонну раз возвращали и убирали обратно. В оригинальном ТЕ оно указано как запрещенное, поэтому я тупо скопипастил.