Отказ
-
""Ты отказала мне два раза, "не хочу" сказала ты, вот такая вот зараза... ты гильдия моей мечты)"" :twisted:
-
Мясной Крюк, отказали и отказали. Некрасиво поступаешь.
-
27<31
ИЧ неравно шара
абра - не экспа в 6 минут, дай бог за пол часа тебе такое вылезло
27\5 = 5.4кк в 6 разделим это на допустимую фулку, получим, 450к экспы в 6 - кпд твоего скрина, против моего, изи кач, изи слив, изи мозг стивика.
Гуляйте, помогает работе мозга, инвалиды математики и незаурядных скринов. -
гадание по скринам от Валеры.. Или как добиться на 5кк экспы больше через 10 лет игры.. Или как определить шару с закрытыми окнами..
Это и многое другое в след. постах от Валеры. -
Пролистал тему, не нашел ни одного поста Дудла, понял, что парень снова пытается поставить себя умнее передо мной, но НЕТ, иди пофапай на мои пальцы лучше.
Твой пост настолько наполнен информацией, что я даже не знаю какой уровень деградации у тебя начался Ты даже умудрился ОДНОН слово - "следующих" сократить -
Где-то был с тех же времён с 50кк в 6 минут... А в 2016 всего 31кк...деградация.
Не нужно упоминать слова, о смысле которых нет понимания. И к окулисту с психиатром зайти бы не помешало. -
@"confrontation":
Где-то был с тех же времён с 50кк в 6 минут... А в 2016 всего 31кк...деградация.Не нужно упоминать слова, о смысле которых нет понимания. И к окулисту с психиатром зайти бы не помешало.
Где-то в твоей голове есть мозг...мальчик, который женился и начал играть в игрушки, у тебя нету понимания о смысле не то что слов, а самой жизни. Могу посоветовать знакомого, семейного психолога, в МСК, раз уж начали по врачам отправлять
И я тебя только очень прошу, не плакать после этого поста и не писать, что ты меня затролил, а то я начну переживать(нет) за тебя, как в прошлый раз. -
Это уже понесло куда-то... Сколько бейся - всё равно в стену :ROFL:
-
@confrontation:
Это уже понесло куда-то... Сколько бейся - всё равно в стену :ROFL:
молодец, ты справился -
Тебя в этом топике опустили уже раза 4 минимум, а ты всё бьёшься головой в стенку. Может с разбегу результат будет лучше.
-
Опустили? серьезно? Кто? Ты? Дудл? и Крюк? Вы меня опустили?:D Ребят, те, кто ползают в ногах, не могу опустить того, кто стоит на них, запомни это. Опустили они меня, я щас заплачу и пойду поставлю ультиматум гильдии 187, чтоб меня потом швыранули от туда
-
Я вот например могу опустить тебя тем, сказав, сколько ты сейчас делаешь экспы в Л3, на все твои громкие слова про экспу выше, но никак не
@confrontation:
Где-то был с тех же времён с 50кк в 6 минут... А в 2016 всего 31кк...деградация.Не нужно упоминать слова, о смысле которых нет понимания. И к окулисту с психиатром зайти бы не помешало.
и не@Misuzu-Saki:
гадание по скринам от Валеры.. Или как добиться на 5кк экспы больше через 10 лет игры.. Или как определить шару с закрытыми окнами..
Это и многое другое в след. постах от Валеры.
Еще раз повторюсь, мальчик, сегодня другая лига, тут надо и языком чесать уметь, и делом показывать, а не выяснять, бьет ли по ГТБ вотер спир, и показывать скриншоты с багнутой аброй и говорить "я затралил тебя". -
"...тут надо и языком чесать уметь...". Это не про тебя. Есть более разумные методы, чем опускать собеседника до своего уровня и давить опытом.
МОТР много анацефалов пережил и переживёт ещё.
В лабе3 ты не выжмешь в фулку на шару и 11кк, а в лабе4 и 20кк. Сама Лаба тебя унизила... Это мы ещё более детально по форуму не прошлись. -
"бла бла бла, тебя лаба унизила, бла бла бла, это мы еще более детально форуму не прошлись " Я не могу просто Ты только не плач и не расстраивайся так) Иди, поцелуй жену за меня, и не позорься тут.
-
Слабо быть более разумным на форуме?
-
@Enamoured:
Иди, поцелуй жену за меня, и не позорься тут.Лаба меня унизила
-
Слабак...
-
Ты мне еще спасибо скажешь, после того как поцелуешь ее
-
Поправил
@confrontation:
"...тут надо и языком чесать уметь...". Это не про ''тебя''. Есть более разумные методы, чем опускать собеседника до своего уровня и давить опытом.Следует вопрос:разумный метод-это незнание,или всё же опыт? -
Dimaaan, логично же: и то, и другое, и ещё многое.