Вопросы алхимика-нуба
-
70джоб на биохимике(адвансе)..покупаеш порт в новый мир, там просто разговариваешь с нпс,и он сделает тебя генетиком
-
@kapio:
70джоб на биохимике(адвансе)..покупаеш порт в новый мир, там просто разговариваешь с нпс,и он сделает тебя генетиком
Почему только адванс? С обычного алхимика нельзя? Вот именно этот момент мне и непонятен был в основном. -
нельзя, на мотре только с адванса
-
@kapio:
нельзя, на мотре только с адванса
Вооот. Одна ясность есть
Теперь вопрос перерождения и скиллов. Сейчас я могу использовать скиллы 2-х профессий - мерча и алхимика - что будет после перерождения - исчезнут ли все эти скиллы? Если утрировать и на примере, то генетик может ставить магазин как мерч? Да, и что станется с гомункулом? -
исчезнут ли все эти скиллы?
все исчезнет..переродишся в хай новиса
то генетик может ставить магазин как мерч?
прокачаеш вендинг на хай мерче, сможешь
что станется с гомункулом?
прокачаешь призыв гома и он снова с тобой
-
переродишся в хай новиса
прокачаеш вендинг на хай мерче
А вот и подводный камень... После перерождения у перса будет класс Super Novice? Или что это за новичок? Старшего торговца я знаю. Но это не столь важно, гораздо больше интересует момент от перерождения до гены: т.е. нужно опять брать профы мерча и алхимика? Если нужно, то их качать с 0 или можно лишь докачивать по 20 джоб-лвл в уже имеющихся? На том же примере: магаз у торговца уже взят, как его прокачать на хай мерче? оО
-
забудь о всем что там у тебя сейчас прокачано(кроме гома), все сброситься и скилы и статы
будет класс Super Novice
клас будет хай новис..потом хай мерч 50джоб>биохим70джоб>генетик
-
@kapio:
забудь о всем что там у тебя сейчас прокачано(кроме гома), все сброситься и скилы и статыбудет класс Super Novice
клас будет хай новис..потом хай мерч 50джоб>биохим70джоб>генетик
О. Теперь стало ясно. Мне эта механика перерождения была не понятна. Благодарю за разъяснения.
Пока вопросов больше нет, все встало на свои места, но они наверняка появятся позже -
чел просто сделал мой день :lol:
вообще, закрадывается чувство, что kapio просто жестко оттроллилиа вообще ArkMur02, как говорится, google в помощь - вбиваешь в поиске "генетик рагнарок" и по первой ссылке получаешь всю информацию по профессии (и даже на русском языке), удачи~
upd: ну а потом читаешь вот эту тему по МОТРофиксам профессии:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=170088 -
@"SleepKnot":
чел просто сделал мой день :lol:вообще, закрадывается чувство, что kapio просто жестко оттроллили
а вообще ArkMur02, как говорится, google в помощь - вбиваешь в поиске "генетик рагнарок" и по первой ссылке получаешь всю информацию по профессии (и даже на русском языке), удачи~
upd: ну а потом читаешь вот эту тему по МОТРофиксам профессии:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=170088
Да уже надоело пользоваться гуглом и торчать в десятках вкладок, выискивая истину. Мне сейчас, как нубу, тяжело во всем этом сориентироваться. А тут можно спросить и уточнить, "паабщацца". Я знаю, как это выглядит со стороны, самому забавно за нелепыми нубскими диалогами наблюдать в других играх.
И вопросик по ссылке - это единственное изменение скиллов за все время (для этого сервера)? -
ArkMur02, тупо качайся. Упрешься в стену - пытайся найти ответы. Нет ответа - фарми зени. Проще говоря - играй, а не думай. А то надумываешь себе подводные камни, а потом начинаешь думать. Опять находишь камни и ... и в итоге под камнем рак (как в доте на миде, если знаешь).