Пересмотреть топ Алхимиков.
-
@o_k:
Стимулируй рынок, ставь скупку порошка и расходи по завышенной цене и все мехи бросят магму, ломануться бить песок.
Кстати да, когда зимой песок скупали почти за 1.9к народу на бабках было нормально, а сейчас когда его скупают максимум за 1.2к, на бабках нету ни кого. -
б) Много разных химов которые хотели бы стать топовыми, но из-за жуткого количества поинтов не могут в него пробиться, поэтому нужно добавить начисление поинтов не только за слимы, ведь на сервере уже не 5к человек, соответственно лут добывается гораздо тяжелей.
лут добывается также, все зависит от цены скупки, чем выше цена тем больше лута, все четко
какой шустрый, а лут для всего этого где брать в текущих условиях онлайна сервера? или по твоему мнению его сдают миллионами?
лут будут сдавать миллионами при привлекательной цене
на последнее место наварить можно при желании, да надо время, да надо ресурсы
почему все забывают что слимы 70% времени были убыточным продуктом, которые варили ради рейта, сейчас же ТС хочет и в деньгах не потерять и в топ попасть
если будут изменения, тут говорили об онлайне в 5000 человек и 10 топовых местах, думаю уместно будет учесть что сейчас онлайн 500 человек и топ необходимо уменьшить да? до 1го места выходит) ну пусть будет 3 топовых места, пусть даже и с полным обнулением рейта
отдельный топ для генетиков - да, но также из 3 топовых мест -
То, что люди забили\забанены - не повод сбрасывать их из топа. Очки рейтинга - это достижение целой гильдии, а то и целых альянсов. Очки рейтинга - это отражения затрат множество потраченных часов, зень и сил. И пусть они уже не играют, и пусть это всего лишь какой то топ химиков, но это отражение факта их игры, их труда и их успеха. Хотите в топ? Попробуйте достичь результата так, как делали это они в своё время. Да и сегодня нет такой жёсткой конкуренции за топ, так что у вас есть преимущество над ними.
Про усиления продукции генетиков так ничего и не понял. Еду и поты генетиков используют почти каждый на ГВ и вне его. Так чем обусловлена нужда в этом усиление?
-
@Metallistka:
Какой шустрый, а лут для всего этого где брать в текущих условиях онлайна сервера? или по твоему мнению его сдают миллионами?Насмешила, небольшой пример - скупка ТС : Mastela Fruit 3,000Z (продажа нпц 4,250 Z с наценкой 5,270 Z), Royal Jelly 4,000Z (продажа нпц 3,500 Z с наценкой 4,340 Z)
Действительно и почему его миллионами в скупку не несут, не понятно :%) -
@"Star-Dust":
почему все забывают что слимы 70% времени были убыточным продуктом, которые варили ради рейта, сейчас же ТС хочет и в деньгах не потерять и в топ попасть
Не забывают, я промолчу сколько уже в наличии слимов. Топ без вливания не достичь и это все понимают. Уменьшать топ никак не стоит, наоборот его нужно увеличить, дабы массовое производство продукта не было сосредоточено у 1-2 человек на сервере.
Just business, а это уже не ваше дело сколько и по какой цене. (честно, не знала что нпц дороже, никогда не интересовалась этим) -
Metallistka,
@"Metallistka":
не ваше дело сколько и по какой цене.наше, это показывает степень дурости ТС, а это уже наше дело - помогает оценить предложение ТС -
orizzonte, если бы было ваше - составили бы конкуренцию, которой я не наблюдаю с вашей стороны.
Магистр Магии, стоит внимательно прочитать топик.@"Магистр-Магии":
То, что люди забили\забанены - не повод сбрасывать их из топа. Очки рейтинга - это достижение целой гильдии, а то и целых альянсов. Очки рейтинга - это отражения затрат множество потраченных часов, зень и сил.
Где эти ваши затраты\силы\химики?? Единственный химик который заслуживает уважения это Ник, который до сих пор поддерживает свой топ, а вы наварили и сидите чахнете над златом.
Топ держится только из-за наваренного количества рейтинга не более того, который сейчас побить практически невозможно. Поэтому нужно пересмотреть топ Химов.
Хотите быть в топе - поддерживайте его, хотите быть в топе - варите, еще раз повторяюсь: у вас никто место не отбирает, а просят дать возможность догнать\вытеснить мертвых душ, да и вообще реакция большинства обладателей топ варилок предсказуема. -
@Metallistka:
Где эти ваши затраты\силы\химики??
Сделали для своей гильдии топ химика, и варят для себя. Почему его продукция обязана быть доступна на рынке? -
vladko, что бы кинуть гильдию и работать на себя, а не на дядю.
-
Metallistka, конкуренцию кому?) Рынок по сравнению с предыдущими временами скорее мертв чем жив, мифические проблемы с каким-то расходом от топ-химиков существуют исключительно в головах отдельных людей.
И с чего ты взяла, что не варят? Не варят как раньше, по 50к только слимов в неделю? Ну сорян, другие времена.И да, с учетом того, что я, наверное тысяч 50 как минимум песка лично выбил, чтобы один из химиков из топа был в этом самом топе, это еще какое мое дело.
-
Metallistka, Наш химик прекрасно справляется с нынешними запросами гильдии. Вы бы это заметили, если бы смотрели непосредственно на очки рейтинга, а не на торговцев Ника.
-
хотите быть в топе - варите, еще раз повторяюсь: у вас никто место не отбирает, а просят дать возможность догнать\вытеснить мертвых душ
Чел что, зря рейтинг набивал выходит? Ну получил бан, что поделать. Но рейтинг то остался. Память и все такое (слимы, синька).
Да и вообще. Если бы твой "эмонах" не стоял у кафры и не собирал пати на ровинов, а сходил за песком... -
Metallistka,
@"Metallistka":
хотите быть в топе - варите -
Gunn, надо было к цитате еще ссылку на сообщение :crazy:
зы: на правах чукчи - писателя: может кто-то об этом уже писал, но читать 4 страницы бесполезного флуда мне лень, извините. Отличное решение для любого топа (в том числе тыкв-ранкеров) - его обнуление с каждой перезагрузкой сервера. Как было когда-то раньше, на жА еще, когда мир был разбит по мап-серверам: пока хим не появится (или там еще и сварить что-то нужно было, я не помню) на одной из локаций мапсервера, в топе [мапсервера] он не появится. Учитывая объединение локаций на одном мапсерве, теперь все гораздо проще.
Как более адекватный вариант, с учетом рестартов каждую неделю, - обнулять топ раз в месяц/два/полгода/год, заставляя топ-чара появляться в онлайне, чтобы подтвердить свою активность. -
Вопрос: на кой хрен лезть в топ химов, если твой расход покупают?
Лично мне было всегда класть на него. Я расходку продаю уже несколько лет, норм так покупают... О топовых варилках знают лишь топ гильдии, остальные клали на эту инфу и покупают всё на чём написано "Potion" - хилит и ладно, тем более он дешевле.
Люди реально вкладывали души армиями, тратили время, деньги, нервы и то, что их нет - не значит, что надо их стереть нах. Ведь Гильдии, которых "нет" до сих пор остались в топе, хотя всем известно, что их уже не оживить. До уровня некоторых еще живые Гильдии не доросли.
Так что имхо: в ТОПку эту тему - она не актуальна. -
@NightCry:
Вопрос: на кой хрен лезть в топ химов, если твой расход покупают?
Очевидно ведь, что бы расход был качественный. -
Вспомнить последнего алхимика который топ 10. Варили часов по 12, скупал песок по 3-4к так и залез в топ.
П.с что все так плохо качь не покупаю ? -
@Стрелокрадист:
Вспомнить последнего алхимика который топ 10. Варили часов по 12, скупал песок по 3-4к так и залез в топ.
Ну тс хочет и рыбку съесть, и ...., и песок покупать по 1к, и варить пару раз в неделю, и чтоб расход был качественный)) -
Metallistka, Я, как сторонний наблюдатель, совершенно не заинтересованный в данной теме, не имеющий ТОП алхимика и даже обычного алхимика, хочу выразить свое открытое и честное мнение - по моему ты просто обнаглела и хочешь халявы.
-
Я понимаю обладателей топ варилок как у них от пустой темы то пригорает, вы то куда лезете?
Для достижения последнего места в топе требуется ~1.500.000 лутин, ( я уж молчу про время которое требуется на варку ) где вы сейчас столько найдете?