Пересмотреть топ Алхимиков.
-
Metallistka, Наш химик прекрасно справляется с нынешними запросами гильдии. Вы бы это заметили, если бы смотрели непосредственно на очки рейтинга, а не на торговцев Ника.
-
хотите быть в топе - варите, еще раз повторяюсь: у вас никто место не отбирает, а просят дать возможность догнать\вытеснить мертвых душ
Чел что, зря рейтинг набивал выходит? Ну получил бан, что поделать. Но рейтинг то остался. Память и все такое (слимы, синька).
Да и вообще. Если бы твой "эмонах" не стоял у кафры и не собирал пати на ровинов, а сходил за песком... -
Metallistka,
@"Metallistka":
хотите быть в топе - варите -
Gunn, надо было к цитате еще ссылку на сообщение :crazy:
зы: на правах чукчи - писателя: может кто-то об этом уже писал, но читать 4 страницы бесполезного флуда мне лень, извините. Отличное решение для любого топа (в том числе тыкв-ранкеров) - его обнуление с каждой перезагрузкой сервера. Как было когда-то раньше, на жА еще, когда мир был разбит по мап-серверам: пока хим не появится (или там еще и сварить что-то нужно было, я не помню) на одной из локаций мапсервера, в топе [мапсервера] он не появится. Учитывая объединение локаций на одном мапсерве, теперь все гораздо проще.
Как более адекватный вариант, с учетом рестартов каждую неделю, - обнулять топ раз в месяц/два/полгода/год, заставляя топ-чара появляться в онлайне, чтобы подтвердить свою активность. -
Вопрос: на кой хрен лезть в топ химов, если твой расход покупают?
Лично мне было всегда класть на него. Я расходку продаю уже несколько лет, норм так покупают... О топовых варилках знают лишь топ гильдии, остальные клали на эту инфу и покупают всё на чём написано "Potion" - хилит и ладно, тем более он дешевле.
Люди реально вкладывали души армиями, тратили время, деньги, нервы и то, что их нет - не значит, что надо их стереть нах. Ведь Гильдии, которых "нет" до сих пор остались в топе, хотя всем известно, что их уже не оживить. До уровня некоторых еще живые Гильдии не доросли.
Так что имхо: в ТОПку эту тему - она не актуальна. -
@NightCry:
Вопрос: на кой хрен лезть в топ химов, если твой расход покупают?
Очевидно ведь, что бы расход был качественный. -
Вспомнить последнего алхимика который топ 10. Варили часов по 12, скупал песок по 3-4к так и залез в топ.
П.с что все так плохо качь не покупаю ? -
@Стрелокрадист:
Вспомнить последнего алхимика который топ 10. Варили часов по 12, скупал песок по 3-4к так и залез в топ.
Ну тс хочет и рыбку съесть, и ...., и песок покупать по 1к, и варить пару раз в неделю, и чтоб расход был качественный)) -
Metallistka, Я, как сторонний наблюдатель, совершенно не заинтересованный в данной теме, не имеющий ТОП алхимика и даже обычного алхимика, хочу выразить свое открытое и честное мнение - по моему ты просто обнаглела и хочешь халявы.
-
Я понимаю обладателей топ варилок как у них от пустой темы то пригорает, вы то куда лезете?
Для достижения последнего места в топе требуется ~1.500.000 лутин, ( я уж молчу про время которое требуется на варку ) где вы сейчас столько найдете? -
@Metallistka:
Я понимаю обладателей топ варилок как у них от пустой темы то пригорает, вы то куда лезете?Для достижения последнего места в топе требуется ~1.500.000 лутин, ( я уж молчу про время которое требуется на варку ) где вы сейчас столько найдете?
скупаешь полгода песочек по 2к, новички его бьют10 человек по 1к песка в день - и через полгода будет нужное количество
-
@"Metallistka":
Я понимаю обладателей топ варилок как у них от пустой темы то пригорает, вы то куда лезете?Для достижения последнего места в топе требуется ~1.500.000 лутин, ( я уж молчу про время которое требуется на варку ) где вы сейчас столько найдете?
Я один из тех людей, которые помогали набивал лут, иногда стоял на варках, для поднятия гильдийного хима в топ. Правда сейчас его уже нету в топе, гильдия не играет, но я помню сколько для достижения этого топа, всей гильдией было потрачено времени, сил и зеней. А вы тс хотите и в топ попасть, и не приложить для этого усилий, и получается для вас усилие других людей ничего не значит, вы просто тупо печётесь о своей выгоде и о своём времени.PS: Что вам мешает скупать песок по 2-4к+, как это делал 10 химик из топа, нету зеней? Тогда значит вам не надо в топ. Я уже написал в вашей теме, и сразу под моим сообщение топ хим написал, причину почему не сдают в скупку.
-
На нашем сервере с нашим онлайном давно пора пересмотреть топ алхимиков \ бафнуть кузнецов, а то что вы стояли раньше часами на варке и так всем известно, раньше была и трава зеленей.
-
Metallistka, вы ещё раз подтвердили что вам важна выгода сейчас и сегодня, что не хочется тратить кучу зеней и времени, как это делали остальные.
Вы говорите о том что онлайна нету, надо пересмотреть топ, тогда в связи с тем что у нас низкий онлайн, надо о1 сделать не более 3 топовых химов и бсов, а остальные пусть попробую вытеснить этих топов. Но вам не выгодно чтоб было всего три! места, вас в этом топе просто опять не будет. -
Ева если ты будешь скупать песок по 4к , готов тебе его бить на заказ.
-
@Metallistka:
Для достижения последнего места в топе требуется ~1.500.000 лутин
Т.е. ты прекрасно понимаешь, сколько усилий потратили люди для того чтобы попасть в ТОП. А почему вдруг тебя должны впустить туда по льготам?@Metallistka:
Я понимаю обладателей топ варилок как у них от пустой темы то пригорает, вы то куда лезете?
Ну мне вот просто не нравится как ты на себя одеяло тянешь. -
Dark Seed, разница в том, что все эти миллионы рейтинга появились не в один момент... в начале действительно была конкуренция... в году этак 2004-2005. А потом топ устоялся и обновление осуществлялось только за счет банов
Да и дикий рост рейтингов начался после ввода линкованной варки... так то 20к наварить уже был подвиг часов на 5-7...
-
Metallistka, потратить около 2 миллиардов для того, чтобы потом экономить пару сотен на своей расходке.
Интересно, за какой срок ты собираешься окупить затраты за проталкивание своего хима в топ?
Хотя, твоя пека кушает во все отверстия...да не, бред какой-то.
1.5кк лутин. Кажется, не на много выросло кол-во за последние 2-3 года. По тем временам необходимо было вложить около 2 миллиардов зеней.
Да, онлайн маленький, но это показатель жизни сервера. Хочешь раскачать сервер - вливай реал, стимулируй рынок. -
Стрелокрадист, муням своим сдай.
o_k, как вливание реала поможет новым химам в наборе рейта?
Dark Seed, я не только за себя прошу, но и всех тех кто задумается заняться масштабной варкой. -
@"Metallistka":
o_k, как вливание реала поможет новым химам в наборе рейта?
Dark Seed, я не только за себя прошу, но и всех тех кто задумается заняться масштабной варкой.- чем больше реала влил - тем больше рейт, все по чесноку
- что-то не видно толпы желающих заняться масштабной варкой