Нарушение правил
-
Вешать сайленс, говорите?
Только как это провернуть для нарушителей общего чата игры, а не общего ирц-чата?.. Достоверным признаком нарушения и правда будет только личное присутствие модератора.
-
@Гардения:
Вешать сайленс, говорите?Только как это провернуть для нарушителей общего чата игры, а не общего ирц-чата?.. Достоверным признаком нарушения и правда будет только личное присутствие модератора.
Ашва-Роури как-то говорила что пройдясь по пронте раздала 4 сайленса, 3 кика, и еще штук 5 предупреждений. Были же методы и полномочия не? С ирц-чатом сложнее, он как бы вне плоскости игры находится... -
Beilorn, да, например мне дали сайленс+кик когда я стоял афк. Нельзя людям давать такую власть.
-
+1 к Запили Дверь. Неоднократно был свидетелем превышения полномочий лицом с такими возможностями. Управы на них нет как на форуме с модераторами.
-
Убрать модераторов и хелперов. Пусть на форуме пишут только Зено и Ован.
Зы. За превышение полномочий можно спокойно подать жалобу со скрином. Насколько я помню, такое превышение оберенется для юзера в статусе хелпера баном на 666 лет без права на анбан.
-
Beilorn, В бан отошлют только когда уже реально начинается беспредел.
-
@"Baron-Corsar":
Beilorn, В бан отошлют только когда уже реально начинается беспредел.
Все реально настолько хреново? Просто я не раз был свидетелем как один человек, крыл другого чуть-ли не трехэтажным у цк. -
Beilorn, народ сейчас умничать начал - вуалируют оскорбления. Так то антиМАТ система даже слово "подстрахуй" не пропускает. А за многие слова (в том числе за спам в общий чат) авто-сильенс даётся на некоторое время.
-
Beilorn, Два конца палки. Я был свидетелем "Ололо, вот @nickname@ меня бесит, я ему молчанку дам".
-
@Beilorn:
Просто я не раз был свидетелем как один человек, крыл другого чуть-ли не трехэтажным у цк.
А я однажды видел как трахаются пацаны, которые знают парня, который знает парня, который умеет крыть и четырехэтажным.
Решение есть, скринишь и банишь. Потом чел заводит новый акк и продолжает крыть с новиса. -
@"Baron-Corsar":
Beilorn, Два конца палки. Я был свидетелем "Ололо, вот @nickname@ меня бесит, я ему молчанку дам".
жалоба на этого хелпера была отправлена? подозреваю что нет (( продолжайте соучавствовать своим молчанием (( -
Мне кажется - половина тех, кто здесь отписал - отдолбались. вы под какой травой сидите? Какие дебаффы и убийства в пронте? это чистой воды геймбрейкинг который отобьет всякое желание играть. просто найдите тех людей кто сможет адекватно и грамотно раскидывать молчалки и все. проблема лишь в нехватке тех, кто кидает молчанки. не надо из колеса делать поломанное колесо своими предложениями. просто нужно больше модераторов в игре.
-
@Ксенавирус:
просто нужно больше модераторов в игре.
Наивный. -
@"Baron-Corsar":
Вот так просто? Я помню что хелпер должен указать причину наказания, в приват или как там это у них делается. Если причины не указано, можно смело скринить и подавать жалобу. Или это все давно бурьяном прососло? -
Beilorn, Там даже не так было, надо было сначала собрать доказательства нарушения. Они нужны были для 2 целей - обязан написать жалобу на нарушение (как обычный пользователь через сайт с теми же правилами подачи жалоб) и, чтобы было что сказать в свою защиту, вместо того, чтобы сразу улететь в бан, если кто-то напишет, что ни в чём не виноват, а ты его замолчал/кикнул/и т.п. на основании личных интересов. А вот замалчивать/кикать и т.п. не обязан был, наоборот за такие действия по голове не гладили и это было сильно геморно для самого принимающего экстренные меры. На практике зарегать новое мыло, новый акк, нового чара и начать бегать по пронте и орать матюги было быстрее и проще, чем его нейтрализовать (собрать док-ва нарушения, замолчать/кикнуть, оформить и отправить жалобу).
Кстати, была ещё возможность телепорта, ей тоже злоупотребляли. -
По предложению, есть тюрьма с клетками в Гласте, пусть там сидят )
-
За каждое тупое предложение сажать в клетку на неделю.
-
И за каждый тупой комментарий. Введём суд присяжных и будем судить!
-
- за тупое предложение- в бан,комменты не в счёт,это лиш высказывание своего видения ситуации
нести ответственность должен предлогающий,а не советчики)
- за тупое предложение- в бан,комменты не в счёт,это лиш высказывание своего видения ситуации
-
@Fosh:
Что же фантазия бедная такая?Можно обмазать смолой и обсыпать перьями, можно запилить голый спрайтик, можно приделать ведерко с крысами и поджигать его, в конце концов. Дыба, испанский сапожок, бамбуковые палочки, свиная голова - история дает столько примеров для развития сюжета, а у вас всего лишь клетка и камушки!
Мелко плаваете.С точки зрения игровой механики, накрутив костыль, такое может получится. Думаю автор от этого и танцевал.
P.S.
Опа ча. С олда на мотр уплыла. Как интересно)