Project R1
-
Небольшая статистика по Тосу:
Количетсво владельцев 566,543 ± 18,075
Количетсво игроков 433,916 ± 15,822
Количетсво игроков за последние две недели 255,414 ± 12,142
Максимальное количество игроков за последние сутки 20,691А теперь умножаем кол-во игроков на минимальную стоимость пакета в 300р. Привет, Ован.
-
vladko, и че?
-
DocDiz, а ничо.
-
vladko, DocDiz, наверное, тут стоило б добавить: "ну и всё!"
Не надо забывать, что статистика не российская, а между народная, что статистика суммарная, а не по одному из 10-20 серверов. и что игра совсем молодая, когда юудет лет пять, тогда и посмотрим. -
Им можно вообще забить на дальнейшие пять лет, с такой-то прибылью до старта игры.
-
С какой прибылью? Вы знаете точную себестоимость разработки игры? Может она ещё даже не окупилась.
-
Ну что, все теперь на одном сервере, или кто-то решил с американцами остаться? )
! Прощай, Клайпеда...
!
! полный_размер
!
! ...привет, Федимиан.
!
! полный_размер
!
! ЗЫ
! lfp, lfg, lfчтотамеще? -
Я на Федимиане и начинал. Кто-то с мотра в гильдии уже скооперировался? Напросился бы к кому. виз3эл2 156 уровня.
-
У федимианских мотровцев вроде темпларов еще нет
-
В это еще кто-то играет? Игра хороша только с точки зрения графики и музыки, но ничего подобного по динамике рошному гв или мвп файтам тут никогда не будет.
-
Что-то как-то не очень. Два дня хватило чтобы меня от неё воротило.
-
MATK, вот-вот. Еще с первого ЗБТ понял: ждать замену Рошке не придётся. На втором ЗБТ убедился в этом и забил. После начала продажи мест на ОБТ разочаровался в том, что думал о ТоС на начальном этапе...
Не надо говорить о её схожести с Ро - там нет ничего, кроме попыток самоубеждения. ТоС - это ТоС: миленькая, глупенькая, однообразная игра каких сотни и пудет поддерживаться на одном энтузиазме пары тысяч по всему миру.
Думаю на мотре был бы онлайн по круче, если бы Ован замутил такой же перфоманс на весь мир, какой был у ТоС, но кому это нужно...
-
NightCry, если бы ован замутил клиент, который не тормозит и не падает на современном железе и ОС и управление на гейпаде, было бы отлично.
@"NightCry":
пары тысяч по всему миру
Лол. На пару порядков ошибся.И с чего вы вообще тос с ро то сравниваете? Это диабла по геймплею. Чуть более чем полностью. С ро их связывает только один создатель. Это даже не ммо в классическом понимании, это слешер с элементами ммо. В какое место нужно долбиться, чтобы требовать от этой игры второго ро?
Кто там за пару дней разобрался, пусть поднимет руку, задам вопросы, которые мне интересны и ответов на которые не нашлось в пятидесятистраничном мануале по механике.