2016-04-21 - Закрытие НубоГВ, изменения графика ГВ 2.0
-
@"1eonelli":
Misuzu Saki, а какой сейчас у ЛЕТ+БУКИ+Рпм онлайн?бла бла бла
Лионелли, ты либо на гв ходить начинай, либо иконку из подписи уже убери.
P.S.: несмотря на то, что к трем ГВ в неделю я всё ещё отношусь скептически, освобожденная суббота и относительно ранее ГВ в воскресенье однозначно полезно, как минимум, людям не из московской таймзоны. Это плюс.
-
@ppdv:
либо иконку из подписи уже убери.
Причем тут иконка? Это лишь показывает, в каких гильдиях он находился. -
ppdv, убрал. Иконки гильдий в моей приписке означают только то, на что указал* vladko* - не более
-
o1, кстати про приписки...
-
1eonelli, кто тебе сказал что у нас плохой онлайн?
Я понял, ты из тех за которых надо что-то делать. Читаю тебя и офигиваю, "я и моя девушка" благодарны мунам что они для нас сделали многое, а букам и летам не благодарны что не сделали многое? Я не вкурсе что там у тебя случилось, и по сути твоих агров мне уже не сильно интересно.В Летах всегда был кач, люди ходили тратить время качая чужих чаров в том числе Диониус, на которого ты стал гнать последнее время, уже наверно год водит мобов без шары и тратит свой вечер ради кого-то из гильдии. Я в Летах уже 6й год, а человек который за пол года поменял три гильдии из разных альянсов, пытается объяснить почему я должен тратить на него свое время.
-
Я в Летах уже 6й год, а человек который за пол года поменял три гильдии из разных альянсов, пытается объяснить почему я должен тратить на него свое время.
За, примерно, десятилетний общеигровой опыт (мб больше) я сменила три гв гильдии не считая около десятка не гв гильдий) Есть с чем сравнивать. Обо всех них у меня самые яркие и теплые воспоминания. О каждой - по-своему.
Самые теплые - о той, где я сейчас. Мб по той причине - что я там и сейчас.
Столько, сколько тратит наше руководство сил, времени, энергии на мембера, по моему больше никто не тратит)
И если кто-то там рот раскрывает про больше - ребята, да куда уж больше. А вы заинтересуйте. Совесть-то надо иметь. -
Почитал про ЛЕТов - не удивлён. У них всегда была проблема с выдуманной собственной исключительностью. Фрагами родились - фрагами помрут.
-
Почитал.. решил что всегда.. на гв не ходит.. фрагами родились. Валера с его детскими загонами, и то пишет хотя бы связанной речью.
-
@"1eonelli":
Но нет, вы наоборот, делали всё, чтоб и я и моя девушка ушли нафик из ЛЕТ. Я всё это к чему - то, что у вас плохой онлайн, это проблема только ваша. И это ни в коем случае не оправдание.Пишу сейчас Дионису (0.25)
-Ты тут?
-На каче.
И так почти каждый вечер.
Тебе лично что-то обещали и не выполнили?
Мунрайдерс в своё время, когда был перенос чариков с Офф сервера, позвали многих из них к себе
Если там одни слешеры-то и пес с ними.
Очень жаль, что такие люди вообще попали на мотр.
Эту ахинею про перенос уже обсосали до костей.
Все любят внимание, *поэтому * все к ним идут
Это называется нарциссизм, если ты думаешь, что ты какой-то исключительный, то ой.
Или ты думал что-то свое, расскажи.
К тому же приравнивать свой уход к онлайну, судя по фразам, странно.
Обычно это недовольство кем-то, впрочем, на обиженных воду возят.
Это пройдет с возрастом....
Вообще есть хорошая фраза : уходя-уходи. -
@"Misuzu-Saki":
Почитал.. решил что всегда.. на гв не ходит.. фрагами родились. Валера с его детскими загонами, и то пишет хотя бы связанной речью.
confrontation, понял, кто тут папа? -
Mr_Ego, с Оффа пришло и много вполне адекватных личностей, которые сейчас в Мунах. -Lucia- например, кстати, на минуточку, аш 160 лвл (возможно уже больше). Я не обижаюсь, я люблю ЛЕТ (или ты думаешь, я просто так на Гв сейчас не хожу?) и за некоторые моменты благодарен этой гильдии. Просто мне не понравилось отношение Диониуса. Я по моему не двусмысленно выразился, когда уходил - "пока гм Ди, в этой гильдии меня не будет".
-
Перенесите этот курятник в гв раздел.
-
Misuzu Saki, если ты мне, то - я знаю что говорю. Сколько помню - воюю с ЛЕТоцефалами. Уж поверь, я хорошо знаю своих соперников.
-
1eonelli, ну всем мил не будешь. Насчет адекватных чаров с оффа-такой левел можно было уже раз пять с нуля взять, в пати конечно, и ник ,что ты указал, единственный адекватный.
-
Mr_Ego, много адекватных. Не только она. Везде есть хорошие и плохие.
А про "уходишь-уходи" да, ты всё таки прав. Не стоило выносить сор из избы. Видимо меня бахнуло из-за слов Диониса и Виража, прошу прощения. -
1eonelli, наверное. Но я заметил , как складываются гильдии и их костяк не в 1 гильдии и не на 1 и не 2 серверах, вообщем то все предсказуемо и вышло.
-
Чувствую в воскресенье ворвусь, ведь я могу, а все нет)
-
Заскриньте его,кто встретит)поржём вместе как врывался.