2016-04-21 - Закрытие НубоГВ, изменения графика ГВ 2.0
-
@Scott:
ТалантливыйBase Lv 113 Профессия Ranger
Job Lv 23
а ты на гв ходишь? и если ходишь, то этим персонажем? -
@"Scott":
Я новый игрок, играю месяц, читаю новости на форуме, почти в каждом топике вижу как человек покаряет, спросил у человека без какой либо агрессии, зачем писать одно и тоже несколько раз. Может есть смысл запостить на главной странице.@"Scott":
Baron Corsar, играю месяц, тот министрель 174, я бы с радостью им был. Сделал скрин чара, не умею на форуме вставлятьДействительно зачем?!
-
Я про себя и гв не писал. Читая форум несколько раз натыкаясь на похожее описание происходящего в двнный момент на Гв, переспросил, потому что я с первого раза понял весь расклад сил.
-
RomanchikUglich, одно слово еще бы выделил, блеснул бы
-
@Pyc_Cherep:
рекол на гв 1.0 не работает. поэтому ты как обычно о своем. нет, ты пишешь о ГВ. И я пишу о ГВ. Или ты пишешь только о 1.0 и каком-то конкретном моменте? -
Misuzu Saki, подумай
а что хорошего было в ГВ 1.0? Чем именно он так сильно испохабил? На ГВ арене присутствовали 2 стороны 187+Муны и Буки+Леты+РПМ. Когда Буки слили свой замок цель ГВ 1.0 вообще пропала. Они даже не пытались атачить лу4, а просто попробовали сесть в другой замок. Тогда мы отобрали у них замок и попробовали оба отдефить и легко удавалось дефить оба замка, приходя на помощь друг к другу лишь 1 патей.
-
@Scott:
Я про себя и гв не писал. Читая форум несколько раз натыкаясь на похожее описание происходящего в двнный момент на Гв, переспросил, потому что я с первого раза понял весь расклад сил.
Ну распушил хвост покоряй дальше, только вовремя под куст не забудь спрятаться, или отговорки сразу придумать, отпуск, пустой сервер
какой интересный новичок попался. на ГВ не ходит, но уже беспокоится за отмазки. Или может это скрытая угроза и когда-то он наберет людей и восстанет армия новичков, от которых все в кусты залазить будут? -
Misuzu Saki, а какой сейчас у ЛЕТ+БУКИ+Рпм онлайн?
Мунрайдерс в своё время, когда был перенос чариков с Офф сервера, позвали многих из них к себе. Что вам мешало поступить так же? Когда я играть только начинал, не так давно - мне люди из Мунов очень помогли разобраться на Мотре, объяснили что да как. Со мной возились, как с ребёнком. Да, я ушёл от них в итоге, появилось недопонимание - но это совсем другая история. Марика, Души моей тень, Ромеос (или Ромерос, не помню - извини Ром) - да можно многих перечислять, все они лично мне помогали каждый день, когда я заходил. За это я благодарен этой гильдии, они многое для меня сделали. Все любят внимание, по этому все к ним идут. А ЛЕТ или БУКИ что мешает поступать так же? Но нет, вы наоборот, делали всё, чтоб и я и моя девушка ушли нафик из ЛЕТ. Я всё это к чему - то, что у вас плохой онлайн, это проблема только ваша. И это ни в коем случае не оправдание. -
это лишь в гостинке. сколько людей чинится, добирает расход, разведует не известно.
-
@"1eonelli":
Misuzu Saki, а какой сейчас у ЛЕТ+БУКИ+Рпм онлайн?бла бла бла
Лионелли, ты либо на гв ходить начинай, либо иконку из подписи уже убери.
P.S.: несмотря на то, что к трем ГВ в неделю я всё ещё отношусь скептически, освобожденная суббота и относительно ранее ГВ в воскресенье однозначно полезно, как минимум, людям не из московской таймзоны. Это плюс.
-
@ppdv:
либо иконку из подписи уже убери.
Причем тут иконка? Это лишь показывает, в каких гильдиях он находился. -
ppdv, убрал. Иконки гильдий в моей приписке означают только то, на что указал* vladko* - не более
-
o1, кстати про приписки...
-
1eonelli, кто тебе сказал что у нас плохой онлайн?
Я понял, ты из тех за которых надо что-то делать. Читаю тебя и офигиваю, "я и моя девушка" благодарны мунам что они для нас сделали многое, а букам и летам не благодарны что не сделали многое? Я не вкурсе что там у тебя случилось, и по сути твоих агров мне уже не сильно интересно.В Летах всегда был кач, люди ходили тратить время качая чужих чаров в том числе Диониус, на которого ты стал гнать последнее время, уже наверно год водит мобов без шары и тратит свой вечер ради кого-то из гильдии. Я в Летах уже 6й год, а человек который за пол года поменял три гильдии из разных альянсов, пытается объяснить почему я должен тратить на него свое время.
-
Я в Летах уже 6й год, а человек который за пол года поменял три гильдии из разных альянсов, пытается объяснить почему я должен тратить на него свое время.
За, примерно, десятилетний общеигровой опыт (мб больше) я сменила три гв гильдии не считая около десятка не гв гильдий) Есть с чем сравнивать. Обо всех них у меня самые яркие и теплые воспоминания. О каждой - по-своему.
Самые теплые - о той, где я сейчас. Мб по той причине - что я там и сейчас.
Столько, сколько тратит наше руководство сил, времени, энергии на мембера, по моему больше никто не тратит)
И если кто-то там рот раскрывает про больше - ребята, да куда уж больше. А вы заинтересуйте. Совесть-то надо иметь. -
Почитал про ЛЕТов - не удивлён. У них всегда была проблема с выдуманной собственной исключительностью. Фрагами родились - фрагами помрут.
-
Почитал.. решил что всегда.. на гв не ходит.. фрагами родились. Валера с его детскими загонами, и то пишет хотя бы связанной речью.
-
@"1eonelli":
Но нет, вы наоборот, делали всё, чтоб и я и моя девушка ушли нафик из ЛЕТ. Я всё это к чему - то, что у вас плохой онлайн, это проблема только ваша. И это ни в коем случае не оправдание.Пишу сейчас Дионису (0.25)
-Ты тут?
-На каче.
И так почти каждый вечер.
Тебе лично что-то обещали и не выполнили?
Мунрайдерс в своё время, когда был перенос чариков с Офф сервера, позвали многих из них к себе
Если там одни слешеры-то и пес с ними.
Очень жаль, что такие люди вообще попали на мотр.
Эту ахинею про перенос уже обсосали до костей.
Все любят внимание, *поэтому * все к ним идут
Это называется нарциссизм, если ты думаешь, что ты какой-то исключительный, то ой.
Или ты думал что-то свое, расскажи.
К тому же приравнивать свой уход к онлайну, судя по фразам, странно.
Обычно это недовольство кем-то, впрочем, на обиженных воду возят.
Это пройдет с возрастом....
Вообще есть хорошая фраза : уходя-уходи. -
@"Misuzu-Saki":
Почитал.. решил что всегда.. на гв не ходит.. фрагами родились. Валера с его детскими загонами, и то пишет хотя бы связанной речью.
confrontation, понял, кто тут папа? -
Mr_Ego, с Оффа пришло и много вполне адекватных личностей, которые сейчас в Мунах. -Lucia- например, кстати, на минуточку, аш 160 лвл (возможно уже больше). Я не обижаюсь, я люблю ЛЕТ (или ты думаешь, я просто так на Гв сейчас не хожу?) и за некоторые моменты благодарен этой гильдии. Просто мне не понравилось отношение Диониуса. Я по моему не двусмысленно выразился, когда уходил - "пока гм Ди, в этой гильдии меня не будет".