2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Pyc_TeMHb1u, Зачем вам союзники, если все так хорошо?
-
Расскажите тут, дефили Саперами 1ый гейт Бриты ДА от 8+ гильдий.
-
Gendolff, наверное для того , чтобы иметь те самые равные данные?
-
Pyc_TeMHb1u, тогда наверное стоит писать наш альянс?
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Gendolff, наверное для того , чтобы иметь те самые равные данные?Кредо гильдии 187, набери столько народу, гильдий в алли, вещей, багов, чтобы были равные данные, а лучше, чтобы не равные, наверняка чтобы.
-
Gendolff, я даже не знаю кто и откуда ты, если из Мунрайдеров, то куда их вписать? Я говорю про очень долгий период времени, на протяжении которого , естественно у 187 были всевозможные альянсы, не только Мунрайдеры, которые конечно же нам помогали и мы получали взаимную выгоду.
-
@Pyc_TeMHb1u:
при равных данных
У вас никогда не было равных данных с кем бы то ни было. Это ММО. Были моменты, когда преимущество было у вас и вы щемили противника, были моменты, когда у вас преимущества не было, и щемили вас. За равными данными добро пожаловать в шахматы.@Pyc_TeMHb1u:
мы доказываем себе в первую очередь
Тот неловкий момент, когда оппонент приводит аргумент в точности подтверждающий твою точку зрения =). Положили всей гильдией полгода свободного времени на то, чтобы что-то себе доказать на сервере с ГВ-онлайном в 120 человек? Поздравляю, вы прошли РО. -
@fireman:
на сервере с ГВ-онлайном в 120 человек?
Справедливости ради о равенстве. Онлайн в гостинице Геффена 60+ -
Видимо у людей разные представление "щемление". Щемление, это когда ты зашел в деф, слил его, дал снова поставится, снова зашел, снова слил, враг убегает в другой замок, ты идешь туда, и снова его сливаешь, он берет лотырейку, а ты снова его сливаешь. И вот, альянс 3 гильдий, не в состоянии отдефить ничего уже в течении месяца, не способен даже атаковать замок, и сидит на лотырейках, вот это - щемление. Вы ни на что не способны, уже в период длительного времени - это и есть щемление. Но никак не щемление, собрать альянс из 6 гильдий, взять 1 замок за гв, а затем этим же альянсом слиться на следующих гв.
-
Enamoured
Ты просто не так давно играешь, что бы понимать что такое настоящее ГВ. -
@"pallash":
EnamouredТы просто не так давно играешь, что бы понимать что такое настоящее ГВ.
По крайне мере я непосредственный участник гильдии, которая играет в это настоящее гв, в отличии от твоей.
Пример: что изменится, если Леты перестанут ходить на гв? Ничего. Ну, т.е совсем ничего. Буки, как сливались, так и будут сливаться. Вы даже никакого баланса не в состоянии ввести на этом сервере. -
Enamoured, учитывая, сколько времени, сил и ресурсов вы вкладываете в ГВ, я был бы сильно удивлен иному развитию событий. Вопрос, опять же, лишь в том, как долго вы ещё сможете так выкладываться.
-
Пример приведу. Вот представь, что ты взял шлюху себе на день. И весь день ты с ней делаешь все что хочешь, и вот начнется второй день, и ты думаешь, вроде уже все попробовал, и денег, как-то жалко, на второй день тратить, и время. И вот, ты отправляешь ее дальше на работу, удовлетворенный, а сам идешь домой, в свой институт семьи и спокойно живешь своей жизнью. И вот спустя месяц-два, свежий, отдохнувший, идешь, берешь, и удовлетворяешься ею.
-
Enamoured, о боже, просто ЖУЙ
-
это даже круче рассказов шрёди про бдсм!
-
-
Онлайн гостинки гефа уже вижу раз пятый, да вы параноики
-
Ходим в рошку шлюх снимать.
-
@Enamoured:
Пример приведу. Вот представь, что ты взял шлюху себе на день. И весь день ты с ней делаешь все что хочешь, и вот начнется второй день, и ты думаешь, вроде уже все попробовал, и денег, как-то жалко, на второй день тратить, и время. И вот, ты отправляешь ее дальше на работу, удовлетворенный, а сам идешь домой, в свой институт семьи и спокойно живешь своей жизнью. И вот спустя месяц-два, свежий, отдохнувший, идешь, берешь, и удовлетворяешься ею.@Baron-Corsar:
Ходим в рошку шлюх снимать.То неловкое чувство, когда позорится твой противник, а стыдно тебе....
-
pallash, да ну перестань, весело же.