Анонс: дальнейшие изменения ГВ 1.0
-
@"confrontation":
Enamoured, поясню. Конструктива от тебя не было. Понимания ведения дел Гильдии (исходя из постов) так же замечено не было. Ты поддался на провок. Так же провочат БукЛеты.Воспоминания тех времён не для замеров были нужны, а как пример проактивности. Тогда мы не ждали каких-то фиксов или адекватного поведения соперника. Мы играли в свою игру. Твой покорный слуга был тому виной.
Сдаётся мне, тебя не было в 187 и уж тем более с Совете 187, когда я там был. А значит и любые заявления на эту тему от тебя - пустой трёп=)
История о том, как я поддался на провок:@"Enamoured":
Не понятно, какими заслугами пытается выделится Стивик, на протяжении 8 лет, вспоминая деф ЛУ4, только смех вызывает)@"confrontation":
Enamoured, а мне нравится вспоминать, вот и вспоминаю=) В какой-то степени это расцвет WoE-жизни МОТРа. Тебя наверно это так же раздражает, как гоняться за БУКАми на ГВ=)
А ты кто такой вообще? Что достиг? Кто тебя вспомнит через несколько лет? Согласно Уставу 187 ты вообще не имеешь права тут писать в том ключе, в котором пишешь.@"Enamoured":
Мне не нужно писать, чего я достиг, и мне не нужно, чтоб меня помнили, кому надо, тот знает и помнит. Вся разница между мной и тобой, что меня будут помнить как игрока и по постам на мф, а тебя, как человека, который продавал гайды по игре профом, а в 187, как человека, который повел себя как девочка.@"confrontation":
Enamoured, я не буду вступать с тобой в полемику и мериться чем-то=) Все факты выше. Ты можешь дальше искать причины своих проблем на стороне=)
Парень, ты не в ту лигу лезешь.
Конструктив? Как минимум, не тебе о нем говорить, исходя из всех последствий твоего ухода из гильдии. А максимум, ты понятия не имеешь о решении проблемы, так как сам не являешься ее частью. Как я уже сказал Прокуратору@"Enamoured":
Так что завали свое недопонимание в свой рассудок и молча читай)
А не видишь ты его, только потому, что не хочешь его видеть, вспоминая свой, 2008, на который, в данный момент - насрать. -
@Enamoured:
меня будут помнить как игрока и по постам на мф, а тебя, как человека
мем дня... -
@"Misuzu-Saki":
@"Enamoured":
меня будут помнить как игрока и по постам на мф, а тебя, как человека
мем дня...
Не переживай, ты навсегда в моему списке [...]. -
Стивик, сначало сходи на ГВ, а потом что то тут излагай, никому не интересно тут слушать про бородатые 2008ие и тем болье о тебе когда ты что то там мог(хотя в этом я не уверен), сейчас ты как [... ]для меня какие то понты кидаешь но ничего не можешь.
-
this thread is evil
-
Всегда буду помнить неукурена как неукурена.
-
@Marc-Frost:
Всегда буду помнить неукурена как неукурена.
А я тебя как человека, который точил муфлеры, уж лучше неукурен, чем это. Ну и как человека, которого жизнь обидела, и не играя в ЭТО, до сих пор сидит тут. -
- Начиная со следующего (нет, не завтра) воскресенья - второй час ГВ 1.0 в неделю. По воскресеньям, с 21:00 до 22:00. (приближаемся к изначально задуманному Гравити формату "два ГВ в неделю", за исключением длительности)
Воскресенье день выходной, и не надо туда вставлять ГВ, для этого есть среда, оставить в среду 2 часа гв, и все будет нормально. Чтобы на гв увеличить онлайн, нужно делать что-то с соло качем, не у всех есть (временная) возможность ходить в патях, но на гв большинство хотят, и с фармом тех же зеней, сейчас вы пофиксили кормящие локации, а без расхода\минимального шмота людей на гв не прибавится. И я считаю что с введением новых замков вы поспешили, онлайн не такой высокий, а тем более на гв.
@Billy-Tallent:
Предлагаю откатить вот это вот -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=174013">viewtopic.php?f=11&t=174013</a><!-- l -->Ибо гв очень унылое, и все сводится к лотерейкам. И да, 1 час гв очень мало.
-
@"kokkot187":
Стивик, сначало сходи на ГВ, а потом что то тут излагай, никому не интересно тут слушать про бородатые 2008ие и тем болье о тебе когда ты что то там мог(хотя в этом я не уверен), сейчас ты как [...] для меня какие то понты кидаешь но ничего не можешь.Очередной петушок кукарекает на НИГИХАЯМИ , а потом будет писать мы някали на аренке. Давай под 10лямов что он тебе лицо сломает на изи 1х1. Жду задних коментов. м
-
Угар
-
@Abcslasher:
Очередной петушок кукарекает на НИГИХАЯМИ , а потом будет писать мы някали на аренке. Давай под 10лямов что он тебе лицо сломает на изи 1х1. Жду задних коментов. м
а давай со мной и на 100кк? -
@Abcslasher:
Очередной петушок кукарекает на НИГИХАЯМИ , а потом будет писать мы някали на аренке. Давай под 10лямов что он тебе лицо сломает на изи 1х1. Жду задних коментов. м
а давай со мной и на 100кк?Давай на милиард зеней. Не надо меня брать на понт числом зенек. Хочешь что-то доказать назначай время, пиши ник в игре, ниги зайдет. Тут 2 варианта : или вы заходите на арену и убиваете его многократно 1х1 и вопросов нет, или сидите молча.
-
Когда время обговорите, напишите сюда, я бы глянул на этот позор с чьей бы стороны он не был.
-
@Abcslasher:
Давай на милиард зеней. Не надо меня брать на понт числом зенек. Хочешь что-то доказать назначай время, пиши ник в игре, ниги зайдет. Тут 2 варианта : или вы заходите на арену и убиваете его многократно 1х1 и вопросов нет, или сидите молча.
я предлагал ему, он отказался. может ты его уговоришь? -
Abcslasher, Так пытались же, причем настойчиво, но он дал заднюю, сказал что на бабки не хочет. Заплатишь за него?
-
Abcslasher, ой, не получилось да?)
-
@"Abcslasher":
Очередной ла-ла-ла... Давай под 10лямов что он тебе лицо сломает на изи.
Куда за баблом приходить? :lol:p.s: А хотя ладно, пусть он себе эти зены на гв белку оставит, а то дохнет там бедненький, даже не кушает(
-
По теме.
Гв по субботам и без того в большинстве случаев было неудобно, потому что разрывает выходные в самые приятные часы. В теплое время года неудобно вдвойне.
Ввод дополнительного часа гв еще в один выходной день, мягко говоря, очень неприятен. Рошка это круто и весело, но есть реал.
Кажется, никто не высказал этой идеи здесь, хотя она была обсуждаема в тсах не раз -** почему бы не перенести гв 2.0 на воскресенье в такое же время?** Это как раз вечер, когда завтра на работу, и можно спокойно повоевать, когда все выходные дела уже сделаны. В летнее время это было бы особенно актуально ввиду всяких дач, посиделок с друзьями и прочего. А субботу оставить вообще свободной.Что касается локаций для фарма и экономики.
Рынок переполнен не потому, что была магма, а потому, что у большинства людей есть все в нескольких экземплярах. Продажа вещей не покрывает расход на гв, потому что нет покупателей, и расход покупается за луто-зени, а не шмото-фарм. Вывод зеней, который на данный момент кажется единственно актуальным - это заточка. Я не видела вещей заточкой выше +14 при возможных +20, хотя сервер существует очень давно, почему?Говорю это как относительный новичок, который играет на сервере около полугода, имеет перенесенных чаров с оффа и ходит на гв (разве не для таких придуманы новые изменения)
-
Enamoured,
При всём уважении, последний раз комментирую твой текст. Ты не являешься командующим ГВ, ты не являешься ГМом. Ты не компетентен.
Пример из истории был сделан для одной единственной цели - показать метод выхода из кризиса на примере проактивности. Что бы люди искали проблемы не в своих соперниках, а в самих себе в том числе. Если ты этого не понимаешь, то нам не о чем говорить.
Не играя около 5-и лет в РО, я всё так же рад за то, что 187 всё так же ТОП 1, как и раньше. Серьёзно, искренне рад! Спросишь у старших товарищей, в какой момент Гильдия туда попала. Рад, что идеология жива. Но, к сожалению, она устарела. Это видно по онлайну на ГВ. Нужно что-то новое, под современные реалии (онлайн, механика и т.д.). Те, кому первоначально я адресовал пост, это понимают. Ты - не понимаешь. Не болтай пожалуйста, не позорься.
Если ты хочешь продолжить данный диалог - что конкретно ты предлагаешь для повышения онлайн на ГВ1 и ГВ2?kokkot187, какие у тебя предложения по повышению онлайна на ГВ (в 187, на ГВ1, на ГВ2)? Или так, чисто своих поддержать зашёл?
-
Уж явно не благодаря тебе 187 стали топ гильдией. Твои заслуги на столько не значительны со всем тем, что было, что тебя вспоминают по "продаже гайдов", нежели как мембера 187. У 187 - нет гма, странно, что ты этого не знаешь, и я занимал все должности, которые ты упоминал в своих сообщениях, как и другие люди, которые тут отписались, но на сколько надо быть не компетентным, чтоб во всех случаях (т.е в любых топиках, на любую тему) вспоминать 2008 год, который НУ НИ КОЕМ образом не относится к нынешней ситуации, и не решает текущие проблемы, ты вообще не понимаешь о чем идет речь, и то, что ты считаешь решением проблемы - является полным абсурдом. Дефил ЛУ-4 в 2008 - молодец, но щас 2016 и всем насрать.
Причем вообще тут онлайн в гильдиях, которые по фулу бегают каждое гв. Просто сиди в теме профов и не лезь во взрослую лигу, к которой ты уже 8 лет как не относишься.
И свои "последние сообщения" ты можешь оставлять в своих топиках о профах, я тебя солью во всех случаях, даже если ты попросишь объяснить, почему твои доводы абсурдны, мне хватит 10 минут, чтоб составить 10 пунктов, и слить тебя глубоко на "дно".Я прям вижу этот диалог
-Ребят, другие гильдии на атачат нас, а просто берут лотырейки, в конце гв, что будем делать?
-Нужно искать проблему в себе-Ребят, другие гильдии на атачат нас, а просто берут лотырейки, в конце гв, что будем делать?
-Давайте поставим балконный деф в ЛУ4, может быть тогда они придут?