2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Billy Tallent
Л5 была слита альянсом Бук-Лет-РПМ самостоятельно.
После того как мы оставили свой эко замок и потеряли эковый на ГВ 2.0 - пошли фиксы на улучшение дропа сундуков, увеличения максимального уровня экономики, максимальное облегчение жизни деферов(фиксы как механики ГВ, так и скилов) и ухудшения жизни гильдий,которые добывают себе зени вне замков.
Попробуй оспорить сорока. -
@"Lazybloke":
@"o1":
- [Экспериментально] ГВ 1.0 длится только один час вместо двух. День недели и время начала прежние: по средам, в 21:00.Уменьшать время ГВ на МОТРе - это официальный старт к началу заколачивания гвоздей в крышку его гроба.
К началу заколачивания? :shock: Все гвозди в этот гроб уже давным давно заколочены, а сам гроб закопан глубоко в землю. Теперь уже поможет разве что эксгумация, гвоздодёр и доктор Франкенштейн.
@"pallash":
Как, по вашему мнению, уменьшение с двух до одного часа времени ГВ положительно должно повлиять на сервер?
Это, совершенно точно, повлияет отрицательно. И не спрашивайте, почему... - [Экспериментально] ГВ 1.0 длится только один час вместо двух. День недели и время начала прежние: по средам, в 21:00.Уменьшать время ГВ на МОТРе - это официальный старт к началу заколачивания гвоздей в крышку его гроба.
-
После того как мы оставили свой эко замок и потеряли эковый на ГВ 2.0 - пошли фиксы на улучшение дропа сундуков, увеличения максимального уровня экономики, максимальное облегчение жизни деферов(фиксы как механики ГВ, так и скилов) и ухудшения жизни гильдий,которые добывают себе зени вне замков.
Сама то хоть поняла, что написала? Вылазьте вы уже из своего мирка.
Все делают для гильдий, которые не в состоянии дефить, и взяв лотырейку, вы получаете замок, с недельной прокачкой сундуков( по сравнению с тем, что было) еще и дроп сделали полезный, вы относитесь к тем самым гильдиям, еще и жалуетесь. Какие изменения гв механики, которые помогают дефить? Расскажите, а то мы не знаем походу) -
Где Дям?
-
Enamoured
Скажи, ты видишь разницу между 100 экой и 15 в последний день перед ГВ по сундукам?
И почему не было НИКАКИХ положительных фиксов пока мы дефили, а только гадили во всем деферам? -
@Enamoured:
Какие изменения гв механики, которые помогают дефить? Расскажите, а то мы не знаем походу)
Т.е. вы полные идиоты что ли? Если время, в течение которого идут атаки на замок, сокращается в два раза, то это обозначает, что отдефить замок стало значительно проще. Кроме того, насколько мне известно, у вас до сих пор на гв можно возвращаться кафрой в импрум, а имп такой плотный, что его целая гильдия не может по полчаса разбить. Это не гв, это перекос...
Удивляюсь тому факту, что вы среди всего многообразия несуразностей на нынешнем гв обсуждаете самый несущественный и незначительный аспект, на который всем насрать, - дроп из сундуков.... -
Для гильдий, которые не способны дефить/атачить, время гв урезали до последних 10-15 минут, чтобы взять лотошки, и тягать нормально сундуки, как в эковом замке.
Нормальным же пацанам придется приходить на целый час. -
@Enamoured:
Какие изменения гв механики, которые помогают дефить? Расскажите, а то мы не знаем походу)
Т.е. вы полные идиоты что ли? Если время, в течение которого идут атаки на замок, сокращается в два раза, то это обозначает, что отдефить замок стало значительно проще. Кроме того, насколько мне известно, у вас до сих пор на гв можно возвращаться кафрой в импрум, а имп такой плотный, что его целая гильдия не может по полчаса разбить. Это не гв, это перекос...
Удивляюсь тому факту, что вы среди всего многообразия несуразностей на нынешнем гв обсуждаете самый несущественный и незначительный аспект, на который всем насрать, - дроп из сундуков....
Идиот тут только ты, т.к говоришь из ящика, который не находится на территории МОТРа, даже если будет 3 часа, Альянс БУК, как не был ни на что способен так и не станет. Как они дальше 1 гейта не уходили - так и не уходят. 1.0 давно не является интересным форматом и служит только средством заработка -> дроп из сундуков волнует многих. Так что завали свое недопонимание в свой рассудок и молча читай) -
Л5 была слита альянсом Бук-Лет-РПМ самостоятельно.
После такого бреда дальше можно не читать, уверен что если кину скрины как ее сливали, вы все-равно скажете "это мы сами ее слили в ноль" Ну и спорить с параноиками-не для меня.
-
@"pallash":
EnamouredСкажи, ты видишь разницу между 100 экой и 15 в последний день перед ГВ по сундукам?
И почему не было НИКАКИХ положительных фиксов пока мы дефили, а только гадили во всем деферам?
Не было? Баррикады сделали каменные, вармер спамящий вам сделали, вы даже в БУКИ переходили, чтоб дефить конструкции, именно конструкции, а не замок. Скажи мне конкретный фикс, который дал нам преимущество? ДЭ, который стал передавать больше статусов, этот фикс?) Не смеши, то, что вы не в состоянии были в дефе его реализовать и додуматься до него - ваши проблемы. Спора ? От которой вы дохните, аналогично ваши проблемы, что у вас инвалиды генетики, которые не дамажат. Статис? Еще смешнее. -
@Enamoured:
Альянс БУК, как не был ни на что способен так и не станет. Как они дальше 1 гейта не уходили - так и не уходят.
Мне вообще наплевать на вашу мышиную возню и на ваши войнушки. Я беспристрастен. И рассуждаю с точки зрения баланса и здравого смысла, а не с точки зрения того, кому из вас станет выгоднее.@Enamoured:
1.0 давно не является интересным форматом и служит только средством заработка
Заметь, не я это сказал. В этой фразе и весь ответ. Всё должно быть с точностью до наоборот. ГВ должно быть настолько интересным, чтобы зени на поты фармили на ивентах вне гв. Как это было когда-то...@Enamoured:
Так что завали свое недопонимание в свой рассудок и молча читай)
Ты ещё мне поуказывай, что я должен делать... :lol: -
Так уже с момента последнего гв 1.0 (до реньювальского), когда в бри3 воевало 4 разных альянса. С 1 замка, по старым расценкам, выходило от 25, до 50кк в неделю, добавили дроп, добавили и доход. Вся война на 2.0, там и территория, и возможность допущения ошибки.
Если раньше была трагедия, если 1 сакра не пришла на гв, я молчу уже о СПП биосах, то сейчас мало чего зависит от конкретных проф, от рук, соответственно и отношение у людей другой. Ничего уже не поменять и тем более не вернуть. -
Предлагаю откатить вот это вот -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=174013">viewtopic.php?f=11&t=174013</a><!-- l -->
Ибо гв очень унылое, и все сводится к лотерейкам. И да, 1 час гв очень мало. -
@"Дупло":
Star Dust, ну вот скажи честно, ты как обладатель 100500 вендов, хочешь сказать у тебя не упала прибыль после фикса магмы?
скажу честно я бабло никогда не считал) так что ой
по наблюдениям могу сказать, что ожидал только снижение скупки вайтхербов, которое скомпенсировал повышением цены на скупку -
Enamoured, Сходите на гв без сакр, а потом уже говорите, что от конкретных проф мало чего зависит.
-
@"Enamoured":
Если раньше была трагедия, если 1 сакра не пришла на гв, я молчу уже о СПП биосах, то сейчас мало чего зависит от конкретных проф, от рук, соответственно и отношение у людей другой.@"Gendolff":
Enamoured, Сходите на гв без сакр, а потом уже говорите, что от конкретных проф мало чего зависит.@"Стрелокрадист":
Ты что в глаза долбишся? -
Энамуред, не меняй так резко аватарки с котами, мне показалось что шрёдя в пвп срачи теперь лезет
-
@"Enamoured":
Если раньше была трагедия, если 1 сакра не пришла на гв, я молчу уже о СПП биосах, то сейчас мало чего зависит от конкретных проф, от рук, соответственно и отношение у людей другой. Ничего уже не поменять и тем более не вернуть.@"Gendolff":
Сходите на гв без сакр, а потом уже говорите, что от конкретных проф мало чего зависит. -
@"Gendolff":
@"Enamoured":
Если раньше была трагедия, если 1 сакра не пришла на гв, я молчу уже о СПП биосах, то сейчас мало чего зависит от конкретных проф, от рук, соответственно и отношение у людей другой. Ничего уже не поменять и тем более не вернуть.@"Gendolff":
Сходите на гв без сакр, а потом уже говорите, что от конкретных проф мало чего зависит.
Т.е я правильно понимаю, если у вас 1 человек (Прист, сакра,ген, проф, что угодно) не придет на гв, то вы загибаетесь в 30-50% замесов? Тогда мне очень вас жаль)
Мы, например, пол года бегали без фп(в этом году) и не страдали особо И были времена, когда на 30+ тел, было всего 2 сакры. -
Enamoured, Ну если конкретная профа, это на самом деле конкретный персонаж, то мы друг друга не поняли.