2016-04-06 - Новые замки ГВ 1.0, квест Ребелам, яды Гилей
-
Сервер давно скатывается к билдам "все по 100"
Не пойму, чем так мешали 80+ 3профники. Он бы еще забанил ту бишку 1го левла с турнира, чит же. -
Прессурой особо не поспамишь Сп много ест.
-
Чего Ребелям дали больше хп, а нинам нет?
-
ани и морфоютца с 70джоба только а не 99/70 как к/о или сн 99/99
-
- Подземелья гильдий Эт1, Эт2: характеристики, опыт и дроп монстров изменились
Исправили экспу для:[romonster=1290:nahxgq5l]Skeleton General[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1309:nahxgq5l]Gajomart[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1301:nahxgq5l]Am Mut[/romonster:nahxgq5l].
Забыли исправить для: [romonster=1303:nahxgq5l]Giant Hornet[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1305:nahxgq5l]Ancient Worm[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1304:nahxgq5l]Giant Spider[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1311:nahxgq5l]Gullinbursti[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1306:nahxgq5l]Leib Olmai[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1300:nahxgq5l]Caterpillar[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1293:nahxgq5l]Creamy Fear[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1292:nahxgq5l]Mini Demon[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1298:nahxgq5l]Zombie Master[/romonster:nahxgq5l], [romonster=1291:nahxgq5l]Wraith Dead[/romonster:nahxgq5l]Это как так то??
-
Лучик счастья, а где её забыли исправить?
-
Норм че о1 яд накрутил,Лич после своего время действия на мне висел -48 секунд и при этом еще и дамажил,это типо норм да,на некоторых и по -5мин висел и дамажил)
ЗБС... кросов нализал так что это самый имбовый класс в игре походу.
Ваншотят всех и вся да еще и яды опять апнул норм... Так держать! -
Да уж. Уже качать джоб является читом. Использование таксы в гильдию - злоупотребление.
-
Апнул синов апнул им ад до не хочу пинают всех и вся
А элвен колчаны ЧИТ ?????
Или ты ждеш как все выкачают синов чтоб зафиксить их до порингов??? -
Ован видать стал в свободное время чаще играть гильотином и он многое понял :lol:
-
Абзац
-
jc_denton, ну да, всё сходится. Подумал, что надо дать какое-то нагибалово, "убийца" всё-таки, и изменил яды.
А так как лвл был получен командой а не качем, то от нас ожидается тоже @lvup 170 набирать вместо кач скиллов -
по поводу опыта в лвл и джоб ничего не понятно...
-
Я с такими изменениями даже задумался о походе на бг :crazy: Прешура это амба.
-
Юффочка, я заметил закономерность, чем больше гильотины ноют что кача нету тем больше имбы получают для убийства в пвп. Ован как бы логически рассуждает, что они не готовы дротить по 5 лет ради получения 175го для бесполезного гильотина и делает их с каждым разом полезнее, дабы было больше причин мучаться и качаться пожирая поты и едп.
-
@"jc_denton":
Юффочка, я заметил закономерность, чем больше гильотины ноют что кача нету тем больше имбы получают для убийства в пвп. Ован как бы логически рассуждает, что они не готовы дротить по 5 лет ради получения 175го для бесполезного гильотина и делает их с каждым разом полезнее, дабы было больше причин мучаться и качаться пожирая поты и едп.Типа тратить по 3-4к за одно облока яда это дешево?
Я за 1,5 минуты кинул 5-7 облак яда, 15-30к за яды и еще за поты белки - вот тебе и кушаем едп на каче :oops:
-
"BeSpR3DeL"по поводу опыта в лвл и джоб ничего не понятно...
Ну сделали так что став предположим 90 мехом бонусный опыт будет идти в лвл а в джоб перестанет.
-
@"Ari":
@"jc_denton":
Юффочка, я заметил закономерность, чем больше гильотины ноют что кача нету тем больше имбы получают для убийства в пвп. Ован как бы логически рассуждает, что они не готовы дротить по 5 лет ради получения 175го для бесполезного гильотина и делает их с каждым разом полезнее, дабы было больше причин мучаться и качаться пожирая поты и едп.Типа тратить по 3-4к за одно облока яда это дешево?
Я за 1,5 минуты кинул 5-7 облак яда, 15-30к за яды и еще за поты белки - вот тебе и кушаем едп на каче :oops:
в час 1.2-1.5кк зень,для соло кача это нормальные зени,другие профы тратят не меньше,а иногда и больше -
...а у третих солокача нет и не было
-
Качал варлока, сорка, тратился только на винги (и то когда крими юзать не успевал) и привык к такому положению вещей еще до реневала - визы и саги норм выкачивались без особого расхода(витата рулила и рулит). Точно также было всегда с синами, выкачал 3х синов\кроссов без дорогостоящего расхода(притом 3го кроса прокачал без лабы и юпа). Потому мы гилы изначально не понимаем почему мы должны либо жрать яды, либо жрать едп чтобы качаться)))) при этом еще кушая банки хп\сп, если бы мы кушали только лишь банки на хп\сп без кушанья ядов\едп это еще куда ни шло. Ну теперь по крайней мере есть стимул это имба многих бафнутых скилов...