Помогите советом Sure
-
Извините ,пожалуйста , нужен совет опытных игроков в плане скилл и стат билда на агильного Шуру. Так уж получилось что хочу именно с аги бегать. Ни Пвп ни Гв особо не интересуют.Хороших вещей нет,но готов на них заработать.На данный момент расклад такой Шура 102 лвла 11 джоб
Стр 82
Аги 68
Вит 53
Инт 41
Декс 60
Лак 1
Пока 11 джоб , взято Скай Нет Блоу по максимуму и теперь тащусь к Ревите.
Кто может посоветуйте как дальше качать статы и скилы , что надевать и самое главное на каких локах можно качаться приемлемо соло или в пати с бишем.
Буду очень признателен за все советы -
Качать джоб сливая уровень.
Апнул джоб лв = сходил на мвп до 0 процентов в уровне. На 105 уровне можно сделать 25-26 джоб. К этому времени уже будешь на пол пути к ревите.
В остальном же все зависит от твоего шмота и желания играть. -
А на Мвп обязательно ходить ? И что лучше на них брать ? для начала морф сет а что в руки ?
-
А в руки калгу с абисами
-
warframe, рекомендую проходить эден-квесты с доступной доски. По мере прохождения тебе станет понятно на каких мобах тебе будет комфортно качаться. На мвп ходить необязательно, но если можешь пасти какого-нибудь Горыныча например, то почему бы и нет. Лично я бы взял 100 стр, 100 аги и дальше посмотрел бы, чего таки хочется в итоге от шуры. В принципе можно взять 121 стр или 121 аги под соответствующие гласт тапки, но это уже сам смотри.
Из скилов, которые брать обязательно - пожалуй только 10 райзинг драгон. Лично я бы взял еще флэш-комбу и замаксил под нее тайгер кэнон. -
Lord Arhangel, кстати насчет 10 райзинга я бы посомневался. Все равно асорб порезали, рампейдж никто не юзает, а пару процентов хп/сп так же не помогут общему горю. Так, что можно и 9, 8 взять, если критичны в билде пару поинтов.
-
Запили дверь, про порезанный ассимилейт кстати забыл. Тогда да, 6 райзинг драгона (чтобы кд на его перекаст падало быстрее чем сам дракона) может быть достаточно.
-
Спасибо большое ))) Будем пробовать !! но ревиту брать так и так, ибо без нее тяжеловато будет качаться ?
-
@"Lord-Arhangel":
В принципе можно взять 121 стр или 121 аги под соответствующие гласт тапки, но это уже сам смотри.А нужно брать именно 121? На них вроде 120 написано. Или я что-то путаю?@"Lord-Arhangel":
Запили дверь, про порезанный ассимилейт кстати забыл. Тогда да, 6 райзинг драгона (чтобы кд на его перекаст падало быстрее чем сам дракона) может быть достаточно.Может тогда его вообще не брать? -
@Сестрёнка:
А нужно брать именно 121? На них вроде 120 написано. Или я что-то путаю?
[roequip=22004:1zs4lncx]Temporal DEX Boots[/roequip:1zs4lncx]
забудьте дорогу на ировики, тут мотр -
@Сестрёнка:
Может тогда его вообще не брать?
5 сфер - это совсем убого. В добавок РД кастуется быстрее, чем дзен и это тоже имеет место быть, так же с помощью большого количества сфер можно адекватно регенить сп до 50% от максимального пула. -
Тогда еще пару вопросов , если позволите )) Можно ли после флеш комбы использовать Скай нет сразу ? Какая механика работы флеш -комбы - надо наводиться на цель или как скай нет ? Чем отличается 1 уровень флеш комбы от 5ого кроме потребления сфер ? можно ли взять 1ый уровень ? а то я по скилам на влажу ))
-
флеш комба вешает кд на скайнет 10секунд. Т.е. если у тебя кд на скайнет, то комба будет без него. Флеш комбой надо наводиться на цель. Лвлы флеш комбы отличаются бонусом к АТК. Поправьте, если где-то ошибся.