Помогите советом Sure
-
А в руки калгу с абисами
-
warframe, рекомендую проходить эден-квесты с доступной доски. По мере прохождения тебе станет понятно на каких мобах тебе будет комфортно качаться. На мвп ходить необязательно, но если можешь пасти какого-нибудь Горыныча например, то почему бы и нет. Лично я бы взял 100 стр, 100 аги и дальше посмотрел бы, чего таки хочется в итоге от шуры. В принципе можно взять 121 стр или 121 аги под соответствующие гласт тапки, но это уже сам смотри.
Из скилов, которые брать обязательно - пожалуй только 10 райзинг драгон. Лично я бы взял еще флэш-комбу и замаксил под нее тайгер кэнон. -
Lord Arhangel, кстати насчет 10 райзинга я бы посомневался. Все равно асорб порезали, рампейдж никто не юзает, а пару процентов хп/сп так же не помогут общему горю. Так, что можно и 9, 8 взять, если критичны в билде пару поинтов.
-
Запили дверь, про порезанный ассимилейт кстати забыл. Тогда да, 6 райзинг драгона (чтобы кд на его перекаст падало быстрее чем сам дракона) может быть достаточно.
-
Спасибо большое ))) Будем пробовать !! но ревиту брать так и так, ибо без нее тяжеловато будет качаться ?
-
@"Lord-Arhangel":
В принципе можно взять 121 стр или 121 аги под соответствующие гласт тапки, но это уже сам смотри.А нужно брать именно 121? На них вроде 120 написано. Или я что-то путаю?@"Lord-Arhangel":
Запили дверь, про порезанный ассимилейт кстати забыл. Тогда да, 6 райзинг драгона (чтобы кд на его перекаст падало быстрее чем сам дракона) может быть достаточно.Может тогда его вообще не брать? -
@Сестрёнка:
А нужно брать именно 121? На них вроде 120 написано. Или я что-то путаю?
[roequip=22004:1zs4lncx]Temporal DEX Boots[/roequip:1zs4lncx]
забудьте дорогу на ировики, тут мотр -
@Сестрёнка:
Может тогда его вообще не брать?
5 сфер - это совсем убого. В добавок РД кастуется быстрее, чем дзен и это тоже имеет место быть, так же с помощью большого количества сфер можно адекватно регенить сп до 50% от максимального пула. -
Тогда еще пару вопросов , если позволите )) Можно ли после флеш комбы использовать Скай нет сразу ? Какая механика работы флеш -комбы - надо наводиться на цель или как скай нет ? Чем отличается 1 уровень флеш комбы от 5ого кроме потребления сфер ? можно ли взять 1ый уровень ? а то я по скилам на влажу ))
-
флеш комба вешает кд на скайнет 10секунд. Т.е. если у тебя кд на скайнет, то комба будет без него. Флеш комбой надо наводиться на цель. Лвлы флеш комбы отличаются бонусом к АТК. Поправьте, если где-то ошибся.