Sura: билды.
-
Lord Arhangel, добавлен, но Dex*2+Int = 530 и будет всё тот же добрый старый даш без каста, только при этом тратит сферку при каждом использовании
-
170+ декс и инт? какая-то прохладная история
-
Lord Arhangel, ну 120+ базовой декс + 100+инт +пару шмоток на декс +еда +30 и всё реально
-
подскажите по скилу Ride In Lightening
судя по описанию очень даже хорош для кача, что в реалиях мотра? -
@Lazy-Lun:
подскажите по скилу Ride In Lighteningсудя по описанию очень даже хорош для кача, что в реалиях мотра?
Хрень
В фул шмоте на 150, макс разгон на 15к
Кастуется еще долго -
@Hord12:
ХреньВ фул шмоте на 150, макс разгон на 15к
Кастуется еще долго
очень исчерпывающий ответ, спасибо ))а по Sky net есть смысл брать на максимум или как проходной вполне норм дамажит
также интересует если заморочиться по Sky net и сделать шуре много аги, в каких пределах комба выдает дамаг
-
Хотелось бы узнать полезность скила Expiatio, он на 5-ом лвле даёт +25% к атаке, это святым элементом или вообще?
-
Shi Iro, он не так работает - он добавляет игнор 25% дефа.
Для лучшего понимания. 400 дефа -> (4000+400)/(4000+10400) = 0,55 после порезки дефом.
300 дефа -> (4000+300)/(4000+10300) = 0,614 после порезки дефа.
урон вырастет всего на 11,6%. Если не учитывать добавку еАтк. -
Здравствуйте, я хочу рассказать небольшую историю и попросить совета.
Я очень ленивая, мне нравится медитативный гемплей, и в стародавние времена мне нравилось как бегали роги на слиперах: айспику в руки, и автооатакой, дабл в помощь. Так же бегали и аги-спир крузайдеры. Но у них не было агиблесса, хила, чанта, варпа... то ли дело монк! Агиблесс есть, хил есть, варп есть, и авточант в кастете!
Вот так и была создана моя монка, вкачана аги, одежда на уворот, кастет с авточантом + картами, и вперёд на попугаев. Перья, когти. И анолианов. И, конечно, слиперов, они убивались с одного инвеста.
Через какое-то время аги-монка стала аги-чампкой неспешно выбивая когти, натурки, и шкуры анолианов. Благополучно лампанулась. И всё бы хорошо, но тут пришёл великий и ужасный реневал.
Имея аги, теперь уже шура, вкачала себе скайнет, и стала собирать кучки слиперов и скайнетом убивать. Да и в магме жилось неплохо. Спокойный ненапряжный фарм, мобы промахиваются, от скайнета умирают, что ещё надо для счастья?
А ничего не надо. Мне такой гемплей очень даже нравится, бегаешь себе после работы, ни о чём не думаешь, расслабляешься, релаксируешь...
Тем временем у шуры 146 уровень.
Статы:
стр: 90+6
аги: 110+5
вит: 95+4
инт: 48+2
декс: 63+5
лак: 30Скиллы:
- скайнет 5, основной скилл
- ревиталайз 5, иногда вожу
- ризинг драгон 3, планировалось 10 но ещё не докачала
- проходные
Как вы понимаете ГВ, ПвП, и МвП не планируется, я и раньше туда не ходила, и сейчас интереса нет. Бывало, когда малышам водила в деревне орков, попадались тамошние боссы, но я ведь их и без азуры запинаю, правильно? Автокасты ведь работают? Ну там кольца ифрита, стилбоди, и те боссы сами умрут, да? Я на ютубе видела, а кольца у меня есть. Если так работает то больше мне и не надо. Скайнет с обычного станера сейчас выдаёт 20к, в магме все шотаются. Приятно.
Так вот. Что взять удобное и мощное для фарма более крупных мобов чем магма, и какие качнуть статы? стр 120 наверное под плюшки? а что ещё?
Подскажите пожалуйста :oops:
-
Инт и декс чтоб поподать по мобам и чтоб сп хватало,вкачать кресцент на 3-4
Но лучше удалить шуру и перекачать с 1 аги и взять кресцент и флэш комбу и соло кач почти везде обезпечен. -
Кстати, пара вопросов по кресценту:
- Кресцент блочит урон в шуру?
- Сколько хитов можно отрефлектить за один кресцент?
-
1.Кресцент не блочит урон,а наоборот наносит себе доп урон
2.зависит от аспд цели,можно вешать агиап на цель. -
Тогда ещё два таких вопросика:
- для плюшек надо именно 120стр кликнуть или в сумме с джоб-бонусом?
- кольца ифрита именно так на мотре и работают? под стил боди и кольцами какой-нибудь орк хиро сам умрёт? :twisted:
-
Сестрёнка, 1 только базовый стат
2 на мотре измененное стилбоди, работает неочень вроде как, быстрее какого-нить орк хиро стоя в пневме по ревиталайзом убить -
Sergejs, как тогда шуры выживают под кресцентом? Потожорство?
-
ну да ягодки,семки,потики+самохил и биша никто не отменял
-
Сестрёнка, человек, взявший 146 на слиперах? Официально признаю себя не очень.
Кач на реньювале, на мой взгляд, в принципе не очень расположен к битью мобов по одному. Раньше вполне можно было качаться при помощи [roskill=sr_rampageblaster:swr7p6e2]Rampage Blaster[/roskill:swr7p6e2], но для нормального дамага этим скилом во-первых нужен замакшенный райзин драгон, а во-вторых урон рампаги упал после каких-то фиксов ована.
Еще есть вполне неплохая для пвм [roskill=sr_flashcombo:swr7p6e2]Flash Combo[/roskill:swr7p6e2], но для максимального урона ею нужно максить [roskill=sr_tigercannon:swr7p6e2]Tiger Cannon[/roskill:swr7p6e2], да и площадь у нее так себе.
Кресцент вон выше меня обсуждать уже начали.
Уточни, на каких именно мобов ты хочешь пойти, хоть шура и достаточно сильный в пвм класс, далеко не везде он может соло.
Что же касаемо [romonster=1190:swr7p6e2]Orc Lord[/romonster:swr7p6e2], то убить его, по-моему можно щас хоть саппорт-бишом
-
@"Lord-Arhangel":
Сестрёнка, человек, взявший 146 на слиперах? Официально признаю себя не очень.Да нет
Вот до реневала почти вся лампа монки а потом и чампки была взята на попугаях, 0.1% в час
А после реневала уже халява, волки/юп/абисс водилкой, но основное предназначение шуры сейчас - магма, там она и сидит. Её можно даже не качать, агиблесс-винг-пол локации собираешь-одну кнопку нажимаешь-ай как бы успеть лут собрать.Мне вот тут советуют 1 аги, а я сижу так и думаю... У шуры ведь эндуры нет, каждый моб стопить будет, неудобно... дашиться? так это надо сферки вызывать и поди крит режим ещё включать в котором реген сп режется... и ревиталайз поди ещё юзать... и ангелус... и даш потом кнопочку нажимать... А сейчас я бегаю агиблесс и всё. Без сферок, без ревиталайза, без ангелки, без даша, без крит режима... мобы же не попадают, хоть пол локации собирай, и убиваются одной кнопочкой, надамажить не успевают...
А ещё советуют скайнет убрать и взять вместо него... что там и брать то... Тигрк Кэнон что ли? Это который хп и сп тратит, требует сферки и крит режим...
И вот представляю себе картинку, захожу значит в магму, с 1 аги и ТК, юзаю аги, блесс, рейзинг драгон, ревиталайз, ангелиус, потом собираю мобов дашась постоянно, в конце бью ТК и потом ещё отхиливаюсь от него же...
А сейчас? Сейчас агиблесс и всё, сферки не нужны, ревиталайз не нужен, крит режим не нужен, и скайнет ни хп ни сп не ест.
Сумасойти.
Я кстати немножко играла шурой с 1 аги, но так и не прониклась в мазохизм когда каждый моб по тебе ударяет.
Не, перед реневалом стоял выбор аги или вит, и без вит тебя мобы станят да и просто убить могут толпой тоненькую тебя, а сейчас то, 100вит есть, антистан, и вроде бы ни что не мешает вкачать ещё и 100 аги что бы не попадали. Не, на гвг аги нафик не надо, но я же туда не хожу.
Непонятно.
@"Lord-Arhangel":
Кресцент вон выше меня обсуждать уже начали.Мне это обсуждение уже не нравится Потожорство, семки, ягоды... чего я им нафармлю?@"Lord-Arhangel":
Уточни, на каких именно мобов ты хочешь пойти, хоть шура и достаточно сильный в пвм класс, далеко не везде он может соло.А где больше денег?
Я что-то упёрлась в магму и, кажется, других локаций не знаю
Это печально конечно. -
Подскажите пожалуйста по гв шуре, по стат билду прикинул вот такое:
str 92+8
agi 1+2
vit 104+6
int 114+6
dex 121+8
luk 22+1По скилам хотелось бы еще узнать что стоит брать, в том числе и на ако и на чампе
И где лучше качаться до еклага, фулкой, возможно минькой?На данный момент имееться шура 105/15
str 80+3
agi 1+2
vit 38+2
int 64
dex 40+2
luk 1Не раскиданных 477 и фул ресет скилов
Как понял с постов ранее, нужно сначала качнуть ревиту и гнать виту по максимуму, после ревиты что следует вкачать?
-
@Сестрёнка:
мобы же не попадают, хоть пол локации собирай
Про порезку фли от количества мобов слышали?@Сестрёнка:
и убиваются одной кнопочкой, надамажить не успевают...
Ну так иди убивай мобов 146 уровня одной кнопочкой.@Сестрёнка:
А ещё советуют скайнет убрать и взять вместо него... что там и брать то... Тигрк Кэнон что ли? Это который хп и сп тратит, требует сферки и крит режим...
Хп и сп не тратит если юзать его через Flash Combo.@Сестрёнка:
А сейчас? Сейчас агиблесс и всё, сферки не нужны, ревиталайз не нужен, крит режим не нужен, и скайнет ни хп ни сп не ест.
Где можно качаться скайнетом на 146?@Сестрёнка:
А где больше денег?
На бирже премиумов <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/shop">http://motr-online.com/members/shop</a><!-- m -->@Сестрёнка:
Я что-то упёрлась в магму и, кажется, других локаций не знаю
Ее же пофиксили давно.