2016-03-26 - Ребелы врываются на Мотр!
-
Ован совсем отчаялся (чем же он будет держать народ впереди летний сезон) или же у него не стало доверия к тестерам ?
-
Надо де еще что-то фиксить
-
Rebel
шрёдя, твой выход
-
3 робот лучник 1000 дабл урона против ганса 99 ну это не реально )
1701 урон за раз ) -
я сначала подумал про гильдию, обрадовался, а тут это...
-
@Юффочка:
шрёдя, твой выход
я уже давно вышел -
Квадратная комната и два мечника - это короче полная аналогия сражения Silent Hill 2.
-
-
Предлагаю уже пофиксить несколько скилов.
-
Billy Tallent, вкачал чтоль уже ? надо фиксить не скилы а экспу !
-
чёт непонятно, урон на мотросайте и на ировики различается в описаниях
-
Судя по найденым мувикам про rebel 1 вывод на мотре занижен урон как минимум от Round trip дамаг в 5к с кд 1 сек не имеет особого смысла!
Ветка с минами так же бред из-за 10сек кд на их подрыв(Аналог с трапером не получиться)Вобщем почти все что имеет урон имеет огромное КД а то что с малым КД с низким уроном!
Пока вижу 1 варик качаться с бишом десперадой с новым пистолетом оно боль мень дамажит ! -
Long2day, что за новый пистолет? С профой дают?
-
^Дают Spark of Freedom при получении профессии.
Упд. Рядом с нпц у которого получаешь профессию стоят два автомата, один с оружием, другой с новыми патронами и прочим расходом.
-
ещё фикс отличия от иро будут?или можно качаться,что бы не покупать за 17.5 ресет?
-
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.
-
@"MATK":
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.ну явную халяву(особенность класса) уже понерфили
-
@"sell-your soul":
@"MATK":
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.ну явную халяву(особенность класса) уже понерфили
ЗЫ советую садиться на винтовку
-
@Andy666:
Long2day, что за новый пистолет? С профой дают?
не в магазе за 1.2кк 20% к урону от десперадо -
@sell-your soul:
ЗЫ советую садиться на винтовку
Хотел сесть на мины но 10сек кд на их взрыв как то обломал(