2016-03-26 - Ребелы врываются на Мотр!
-
Новый класс - Rebel
Стрелки, в пылу зависти к 175 уровню для своих восточным собратьев Ниндзя, подняли восстание, и тоже готовы качаться до 175 уровня!
Штаб Повстанцев (или, как их ещё называют, Ребелов) находится в Айнброке.
Если ты молод, силён, набил максимальный джоб и умеешь обращаться с огнестрельным оружием, записывайся в ряды Повстанцев, чтобы получить доступ к новым умениям и прокачаться до 175 уровня!Умения Rebel
Rich's Coin
Mass Spiral
Banishing Buster
Bound Trap
Flicker
Shattering Storm
Eternal Chain
Quick Draw Shot
Crimson Marker
Fire Dance
Howling Mine
Platinum Alter
Fallen Angel
Round Trip
Dragon Tail
Fire Rain
Heat Barrel
Anti Material Blast
Slug Shot
Hammer of GodИвент: Первый из Повстанцев
- Первый Ребел, достигший максимального 175 уровня, получит заточку на +10 любого выбранного им оружия класса Revolver, Shotgun, Gatling Gun или Grenade Launcher!
Ивент: Элитный Отряд
- Вам даётся две недели! Топ-10 Ребелов на момент 9 апреля получат заточку на +8 любого выбранного ими оружия класса Revolver, Shotgun, Gatling Gun или Grenade Launcher!
Интерисует по поводу шмота,одеваются ли гарбы\сиедж сеты и т.д
-
Ован совсем отчаялся (чем же он будет держать народ впереди летний сезон) или же у него не стало доверия к тестерам ?
-
Надо де еще что-то фиксить
-
Rebel
шрёдя, твой выход
-
3 робот лучник 1000 дабл урона против ганса 99 ну это не реально )
1701 урон за раз ) -
я сначала подумал про гильдию, обрадовался, а тут это...
-
@Юффочка:
шрёдя, твой выход
я уже давно вышел -
Квадратная комната и два мечника - это короче полная аналогия сражения Silent Hill 2.
-
-
Предлагаю уже пофиксить несколько скилов.
-
Billy Tallent, вкачал чтоль уже ? надо фиксить не скилы а экспу !
-
чёт непонятно, урон на мотросайте и на ировики различается в описаниях
-
Судя по найденым мувикам про rebel 1 вывод на мотре занижен урон как минимум от Round trip дамаг в 5к с кд 1 сек не имеет особого смысла!
Ветка с минами так же бред из-за 10сек кд на их подрыв(Аналог с трапером не получиться)Вобщем почти все что имеет урон имеет огромное КД а то что с малым КД с низким уроном!
Пока вижу 1 варик качаться с бишом десперадой с новым пистолетом оно боль мень дамажит ! -
Long2day, что за новый пистолет? С профой дают?
-
^Дают Spark of Freedom при получении профессии.
Упд. Рядом с нпц у которого получаешь профессию стоят два автомата, один с оружием, другой с новыми патронами и прочим расходом.
-
ещё фикс отличия от иро будут?или можно качаться,что бы не покупать за 17.5 ресет?
-
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.
-
@"MATK":
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.ну явную халяву(особенность класса) уже понерфили
-
@"sell-your soul":
@"MATK":
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.ну явную халяву(особенность класса) уже понерфили
ЗЫ советую садиться на винтовку
-
@Andy666:
Long2day, что за новый пистолет? С профой дают?
не в магазе за 1.2кк 20% к урону от десперадо