[G] WoE/PvM Warlock
-
Ber, наконец смог провести тест стрейна на лп. Стрейн на лп шмот не снимает! Правильно это или нет, в точности не скажу...
-
Это где 36% матаки дают, там есть на 1-2%, и просто 21 матаки.
Ну мне про такое рассказали) в живую не видела)
Но и простой +8 палки, без карты, и чантов хватит для дамага в соло.
Возможно, открою страшную тайну, варлок вообще может соло дамажить и без палки, в принципе. Вопрос в том, а какой это будет дамаг)
-
Ад какой-то. Зачем постить то, что уже обмусолили в первых ~10 страницах по механике изадавать одни и те же вопросы? По-моему, бесполезно отвечать людям, которые начало не читали. Если они не умеют читать, то и ответы тоже не прочтут. ) Лучше б про пользу гласт тапок с примерами что-то написали. Имхо, хрень. И какой элемент в броню в гласт (что-то может изменилось?). Хоть добавлю а гайд.
-
В гласт - бабку.
Мне лично темпорал ботинки - нравятся. Эта "хрень" мне дает 110 матк, 10% к скорости творения заклинаний, и чант на +200 инт. (пока не имею, но есть к чему стремиться) -
Treruvija, Что-то мне привиделось вместо "в гласте" "в эклаге"
-
Treruvija, Что-то мне привиделось вместо "в гласте" "в эклаге"
Ну какой эклаг на 163+
-
Billy Tallent, поделилась попкорном
А в остальном Aidan верно подметил. Правда, рассуждать о некоторых вещах и советовать новичкам вещи, о которых только "про такое рассказывали", кажется немного не логичным :oops: -
Подскажите что будет лучше [roequip=5360:2la9tmc6]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:2la9tmc6] или +4 [roequip=5379:2la9tmc6]Tam[/roequip:2la9tmc6] c [rocard=4586:2la9tmc6]Tikbalang Card[/rocard:2la9tmc6] для дамага чайниками, на сколько я понимаю ушки дадут ~10-15% к дамагу, но еще должны прокнуть, в то время как Tam даст постоянную прибавку в ~+10%
-
jin21, если дамаг с чайников, однозначно тикбаланг, хоть и стоит заточить там на +6, +7, как сможете.) Ушки прокают не настолько часто со скиллов варлока, как бы хотелось, по сравнению с тем же сорком.
-
The Soul of Sea, а на +6 зачем? разница между +4 и +6 всего 1% матк
-
jin21, очевидно зависит от мдефа цели
-
f1045, цель - игрочки на гв
-
jin21, опять же смотря кто. одетый на дамаг дамагер имеет около нуля мдефа и по нему будет лучше Tam, а какой-нибудь суппорт в сидж-сете и дарк-розарях имеет около сотни мдефа, а с ассой и танцем на мдеф - и все 200+. А 60 мдефа срежет треть дамага, 125 - половину дамага, то есть проигнорить 50% его будет выгоднее прибавки 10% от Tam.
Но вопрос конечно как часто оно прокать будет - с чайников наверное не очень часто, ибо одиночные удары, а вот с водной связки по толпе врага например - должно быть хорошо.. -
@jin21:
а на +6 зачем? разница между +4 и +6 всего 1% матк
Дешевле купить бантик/нубошапку на +9 и вставить в неё Тикбаланг. Будет те же +10%, что при +6 Там с Тикбалангом. -
Расход эликов на заточку +9 довольно большой. Так что тут уж хз, что дешевле.
В идеале, конечно, заточить Там на +9) -
Но вопрос конечно как часто оно прокать будет - с чайников наверное не очень часто, ибо одиночные удары, а вот с водной связки по толпе врага например - должно быть хорошо..
если декс нормальненько так + сакрамента, брага - вполне хорошо.
-
боже, о чем вы тут пишите.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/MDEF">http://irowiki.org/wiki/MDEF</a><!-- m -->
попробуйте понять формулу и сколько даст вам прибавка к дамагу при 10, 100, 200 мдефа. а дальше сравните дамаг с тем же тикбалангом, в частности с тамом.хоть и стоит заточить там на +6, +7, как сможете
зачем там +6, +7??????????если декс нормальненько так + сакрамента, брага - вполне хорошо.
вполне хорошо для чего? для того чтобы анимацию успеть над головой заметить? -
Pyc_Cherep, У оппонента 10 мдефа, если прокают уши, дамаг увеличивается на 4-5%, 100 мдефа дамаг увеличивается 16-17% , 200 мдефа дамаг увеличивается на ~20-22% правильно?
-
сравнивай (1000+мдеф)/(1000+10мдеф) и (1000+0,5мдеф)/(1000+100,5мдеф)
-
Посчитала формулу, но так и не поняла) видимо я блондинка)
0,55 и 0,7 соответственно, если значение мдф =100
0,92 и 0,96 соответственно если значение мдф = 10
0,4 и 0,55 соответственно если значение мдф = 200вполне хорошо для чего? для того чтобы анимацию успеть над головой заметить?
Быстрее кастишь -- больше кастов, больше кастов выше шанс что проканут ушки. + у варлока тоже есть касты растянутого действия не сколько как у профа, но с того же чайника отлично можно поймать провок. Или когда бьешь по кучке, например, чем-то массовым.