Изменения после рестарта 12.03
-
@Стрелокрадист:
попробывать другие локации не судьба???
Биржа, например, очень хорошая локация -
Стрелокрадист Я как бы попробовал и не нашел. Может подскажешь, где она, та самая?
P.S. Я и не знал что вопросы считаются нытьём....
А ещё на те самые другие локации нужно едп? Замкнутый круг?
-
Можно я задам легкий вопрос ^_^
- Все монстры получили 50% сопротивления длительности новых ядов. Длительность [Leech End] сокращена на 50%.
Получается что время личу порезали на 100%?
-
А под "все монстры" понимаются игроки?
-
Baron Corsar, по тестам - понимаются.
-
P.S. Я и не знал что вопросы считаются нытьём....
На мотре теперь понимается так, если ты не манчишь где то одиноко и молча и пишешь какие то посты - однозначно нытье :lol:
-
Может быть сделать время действия ЕДП минут 5? В пве локациях. Тогда вроде как и качаться станет проще и не так затратно по баблу.
-
@Cold_Ethil:
Может быть сделать время действия ЕДП минут 5? В пве локациях. Тогда вроде как и качаться станет проще и не так затратно по баблу.
и рыбку съесть и на к*й сесть? -
BeSpR3DeL, если ты такой глупый, не пиши. Человек качаться хочет,ядами никак - хоть эдп. К слову, 40к стоит баночка - это минимум.
-
1eonelli, нет денег на едп? Слишком дорого? Значит чарик не для тебя.
-
vladko, на тебя хватит, узбагойся
-
неет)) дело в том, что другие персонажи могут выдавать такой же, а то и больший дамаг без затрат в 40к за 1 минуту удовольствия
еще как вариант -- сделайте кросам 100% фли -
да, или вот еще что -- можете реализовать давнюю мечту каждого кроса -- возможность брать ДВА катара, естественно, ополовинив все бонусы, которые они дают. Ну или просто увеличьте к-во слотов в катарах
-
А 4 тары в катар вам не дать?
-
Cold_Ethil, перебор
-
@"1eonelli":
BeSpR3DeL, если ты такой глупый, не пиши. Человек качаться хочет,ядами никак - хоть эдп. К слову, 40к стоит баночка - это минимум.
И что?к слову механику на кач нужно 1-2кк расхода на заход.При этом никто не ноет что дорого -
Billy Tallent, 4 гидры норм заходят))))
-
Изменения:
Снижено количество монстров в Биолаборатории Эт3, слегка изменены их показатели опыта.
Ммммм)))
-
вот с такой экспой можно и в лабу пойти
-
Для миньок лаба щас станет прям лучшим местом.