Изменения после рестарта 12.03
-
Глупые фиксы. Ну будут мобы в том же Олд Гласте помирать от яда подольше. И что?) Будут же. А качаться ядами, мне кажется, после фикса экспы при не видении смерти моба стало уже бредовой идеей. Всегда считал яды pvp only скиллом.
Kagerou/Oboro качаются до 175, а что с СН или Гансами/Линкерами?) -
Я бы очень хотела резет линкеру, ибо мертвым грузом остался на аккаунте, так что "проще перекачать" не работает (
-
Фикс ядов связан с фиксом лабы, плюс кач ядами в целом - очень плохо, т.к. он везде одинаковый, не требует адаптации под монстров.
Ганслингерам будет 175 вместе с вводом Ребелов.
На балансирование Тэквондистов пока планов нет. -
o1, дайте возможность сагам юзать нормальный автокаст на левелах и локах куда линкерам (и линку) ходу нет
-
o1, окееееей.
Вот, допустим, докачался гильятин до 160. Дальше гласт, куда гиля не берут в принципе. Что дальше делать?) -
выпить йаду!
-
1eonelli, ты состоишь в гильдии, пусть тебя гильдия и прокачает
-
o1, с качем ядоми всё. Когда ждать ресет статов чтобы таким гилям стало возможным убивать мобов "с руки"?
-
@_o1_:
Фикс ядов связан с фиксом лабы, плюс кач ядами в целом - очень плохо, т.к. он везде одинаковый, не требует адаптации под монстров.Ганслингерам будет 175 вместе с вводом Ребелов.
На балансирование Тэквондистов пока планов нет.а когда планируется ввод выше названного ребела?
-
Вот, допустим, докачался гильятин до 160. Дальше гласт...
Совершенно не верно, дальше Эклаг до 175, если вас в гласт не берет ваша пати (гильдия) В эклаге реально 175 качнуть, проверено не один раз.
-
@_o1_:
Фикс ядов связан с фиксом лабы, плюс кач ядами в целом - очень плохо, т.к. он везде одинаковый, не требует адаптации под монстров.Считаю это абсолютно ошибочным мнением. Сразу оговорюсь, что делаю акцент именно на пвм, совершенно не касаясь пвп/гв, т.к. к данному фиксу они не имеют отношения. По сути, что произошло: данным фиксом гк отрезали основную возможность соло кача (по экспе, кстати, уступающую качу в патьках. но это было правильно и логично), заставив занять место водилы. (ну не дамагером же нас возьмут с таким то кутером :roll: ). Основной аргумент, почему так было сделано - "кач ядами везде одинаковый, не требующий адаптации под монтров".
Во-первых, что подразумевается под адаптацией? Куда бы ни пошел качаться гк ядом, он точно также вынужден был подбирать эквип (логичнее всего защитный), в зависимости от монтров и их умений, куда он идет. Это, на мой взгляд, и есть адаптация под монстров. А вот в чем будет заключаться теперь адаптация, когда единственное реальное место кача для большинства гк - пати в эклаг? Один раз, примерно на 130 лв (с таких же уровней туда ходят?) надо будет "адаптироваться" пассаной, пенкой и прочей лабудой, чтобы комфортно было водить и вперед, к успеху, к лампе. (Это же предлагает и оратор выше :roll: ).
Во-вторых, хочу сделать акцент на "одинаковости". Качаясь ядом, "руки были развязаны" по части выбора монстров, локаций. Сейчас же - столик заказан. И не надо говорить, что есть десятки альтернатив. Смотрите реальности в глаза. Большинство локаций простаивают. В этом я, кстати, убедился лично, разноображивая (есть такое слово? ) свой соло кач.И не надо писать про "зато" - зато вам усилили то и то. Потому что в данном случае я говорю именно о пвм, а те другие изменения были направлены для усиления класса в пвп/гв. Поэтому предлагаю отделять мух от котлет, сравнивая эти два глобальных, на мой взгляд, изменения.
Безусловно, альтернативы соло кача остались. Но либо с несоизмеримыми временными, либо финансовыми затратами. Это сугубо мое контр мнение на мнение нашего Творца :roll: . И не надо считать это нытьем. Просто обидно. Месяц назад я потратил 35кк чтобы взять яды, а теперь вынужден был забашлять ещё 17,5кк, чтобы от них избавиться Да и к тому же причина, по которой эти изменения были сделаны - абсолютно не весомая.
Поэтому очень хотелось бы услышать ответ от o1. В чем моя логика не верна.
-
@Ичиго:
либо финансовыми затратами
Почему либо?
Мне без эдп даже в магме некомфортно -
Ичиго,
И не надо писать про "зато" - зато вам усилили то и то.
///////////////////////////////////////////////////////////////
а можно узнать что усилили ? -
Да дали бы хотя бы гильотину какую то альтернативу старым "МУХАМ", просто не реально на 160+ фармить с едп мобов пожирая поты с коунтер слешом - расхода тонна на кучу зен. Да и тупо бить по одному мобу тоже как то не айс.
-
@Star-Dust:
ты состоишь в гильдии, пусть тебя гильдия и прокачаетА в гильдии два рк, два синчика, гомо-хим и смит из магмы, остальные окна до 110 уровня. В добавок какой-нибудь водила-круз. Можно еще аги-шуру и няшкосорка, который с Пронтеры не выходит.
-
тупо бейте по одному мвп за раз
-
Давайте в лабу как в старые добрые с едп. Экспу там чутка апнули, ну немного потратится прийдется, но кач думаю всеже какой не какой будет для кросов.
-
pidvuka, да опять завявят, что халявный кач и пофиксят. Не стоит даже агитировать. Даже билды не надо менять.
-
В 3й Лабе кача точно не будет, когда яды еще работали в полной защите там ваншотили, а теперь с катаром в руке там бегать?
-
И где теперь столько едп набрать, чтобы и на качь и на гв хватало?