Sura: билды.
-
Elixeer, а кому еще верить, если у нас никто даже подсказать не в состоянии?
@"kapio":
оставшиеся поинти хз куда кидать? подскажите а?
Либо кресцент, либо скайнет, либо флэш комба. Зависит от роли шуры, я заметил 5 КЦ, а значит шура будет ходить на даунский ивент под названием гв. Значит в принципе больше нифига качать не надо.@"kapio":
Запили дверь, где ты используешь флеш комбу?
Везде как основное АоЕ. -
Первым делом выкачивать Dragon Rising 10, Revitalize 5 ? а потом уже все остальное?
-
Без ревитализа будет сложно качаться, его в первую очередь, крисцентом+ревитализ удобно мвп убивать. А кц нынче не только для гв качают, он и на каче очень полезный стал, особенно если качаться в трио, или фулке в гласте, без кц\ревитализа 5 уровня в гласт можно не лезть.
-
запили прально отписал ща, нормальный билд, но есть одно но ! тупо ходить шурой по мобам вечно? билд должен быть универсальным , он предусматривает КЦ и Гох , да качатся сложней будет и дольше если брать эти скилы, но тот же кц незаменим если что на мобах когда водишь кому то в гильде ,либо на каче на сильных мобах, так что он не ток для гв запили ЗЫ как еще бить гостов как не гохом? проще всего
-
Kenymeny, а как все это вместить? гох,райсинг драгон,ревиталайз, и уже влазит только 3лвл кц..а еще хочеться кресцент=)
-
вбиваешь в кальке или в скилах сначала гох и кц максималку , и смотришь проходные cкилы, что не влазиет типа кресцента и остального шлака ,который нужен что бы качатся на мобах то придется пожертвовать ими если так хочется нормальный гибрид шуру мвп и гв ЗЫ ревиту не брал , обязателен еще скилл Джентл Тоуч по максимуму котрый снижает хп но повышает атаку+ шурой можно качнутся просто водилой и азурой по мвп по кд, и нафиг комбы ненужны, тратить драгоценные скилы и время на чара которого захочется перекачать после лампы
-
kapio, Этого... можешь даже не слушать.
Гох это чисто арена скил, на гв он не нужен, на каче тем более не нужен, сейчас главные скилы на фарме это, ревит\кц\крисцент\комба. -
я отписал выше что можно просто водилой прокачатся шурой) до лампы, стилбоди шмотец подходяший и вперед, что касается били он не играл шурой никогда и не знает вообще ничего о них, если такую чушь несет) он походу так свои 3 копейки вставил для галочки
-
до лампы, стилбоди шмотец подходяший и вперед
ЛАЛ, Я наслышался как ты в эклаге водил шурой в сб, нормальные водилы 5 пачек успевали привезти, а ты только одну в своем сб, после чего ты доказывал какой ты классный водила, и был кикнут с пати.
он не играл шурой никогда и не знает вообще ничего о них
Шурой я наигрался больше чем ты, и в механике разбираюсь в раз 100 лучше тебя, да-да вот такой я клёвый
Если хотите чтобы вас вся пати ненавидела и больше на кач не звала-водите в сб, и делайте 2-3кк в6, а если хотите 5-7 в 6, качайте ревиталайз и кц.
-
@kapio:
аргументируй?
В этом разделе я уже милион раз аргументировал унылость билда всепо100, поизи, если интересно. Чтобы давать какой-то совет о билде, сначала надо бы узнать, для чего шура вообще создается? Для гв, для мвп, для арены или для вождения в эклаге с последующим выкачиванием нового чара. Конечно, я уже пару лет не играю шурой, мои знания устарели сильнее, чем у прока о варах, но скажу точно: если скилы можно сбросить за 35кк, то статы - нет, к ним нужно отнестись серьезно, а не услышать первый совет от человека, не играющего дольше, чем я и сразу запороть чара. Решить для себя, чего вы хотите от шуры, потом спросить у людей, которые ТАКИМИ билдами играют В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. -
Вот когда читаешь казаха так и хочется себе выколоть глаза...
@Kenymeny:
билд должен быть универсальным , он предусматривает КЦ и Гох
кц и гох, охринеть как универсально - да@Kenymeny:
как еще бить гостов как не гохом? проще всего
это так вообще вершина тупости, гостов бить с гоха?!?! ключевая фраза наверно "проще всего", с 20% расходом сп на один скил? очень продуктивно наверно, про скил Fallen Empire не слышал вообще наверно@Kenymeny:
вбиваешь в кальке или в скилах сначала гох и кц максималку , и смотришь проходные cкилы, что не влазиет типа кресцента и остального шлака ,который нужен что бы качатся на мобах то придется пожертвовать ими если так хочется нормальный гибрид шуру мвп и гв ЗЫ ревиту не брал , обязателен еще скилл Джентл Тоуч по максимуму котрый снижает хп но повышает атаку+ шурой можно качнутся просто водилой и азурой по мвп по кд, и нафиг комбы ненужны, тратить драгоценные скилы и время на чара которого захочется перекачать после лампы
самое главное в этом извержении дерьма наверно то что крисцент шлак, а азура тащит на мвп, а ты пробовал бить азуру 110-120 шурой без годлайков? предполагаю в фул шмоте (это лямов так на 300+ калга, веночек с каратом и прочее) будет азура тыщь на 100-150, с бишем который кидает терну и один будет раза в 2.5 больше, и кого фармить по кд с таким дамагом? фриони? дракулу? орков? ну через полгода может будешь 130+ где вкачаешь ченж и твой дамаг будет тыщь на 100 большеЕдинственный кто хоть что-то приблизительно понимает в нынешних реалиях тут, так это сириус где написал самый оптимальный вариант по нынешней прокачке:
@Billy-Tallent:
Без ревитализа будет сложно качаться, его в первую очередь, крисцентом+ревитализ удобно мвп убивать. А кц нынче не только для гв качают, он и на каче очень полезный стал, особенно если качаться в трио, или фулке в гласте, без кц\ревитализа 5 уровня в гласт можно не лезть.Последний кому я советовал в прокачке шуры был Энди, и если он каким то образом заметит всю эту хрень которую вы тут пишите, он расскажет как и чем проще бить мвп
-
Elixeer, я советую новичкам всепосто, потому, что я знаю, что они не докачаются даже до 110 ну и конкретизируют свои требования как "хачу пвп, гв, бг, мвп, пве билд и ровини гогогог".
Ну а если реально докачаются, то все по сто - это скелет и из него можно дальше конкретизировать билд, благо поинтов хватает. -
ну не бери гох) тебя чо заставляют?
-
Kenymeny, у меня есть на одном из трех шур гох, речь шла о том чтобы качать шуру, и в прокачке гох полностью бесполезен
Kenymeny, куда мне до тебя, куда проще наверно упороть стат билд с нуля качая итоговый, чем упростить в разы прокачку и потратить потом в итоге 35кк, боже мой у нас же резет скилов есть!
Kenymeny, <!-- m --><a class="postlink" href="http://oncology.israelcure.net/napravleniya-lecheniya-raka/rak-golovnogo-mozga/?pk_campaign=AdWords-med&gclid=CjwKEAiAmY-3BRDh7pjvg46p1iYSJADQ78gN07iQLmt3Hs18XLQMEydVtnD9btRhdGs6tdbaW9MrvRoCXUbw_wcB">http://oncology.israelcure.net/napravle ... oCXUbw_wcB</a><!-- m -->
-
да и еще я не тратил 35 кк на резет
Ты и не качался там где есть кач, дальше своих дракул\атросов\туртлов ничего не видешь, легче качнуть стат билд такой какой тебе нужен в дальнейшем шура, а скил билд для фарма мобов взять, после можно купить ресет, и будет у тебя нормальный шура в 3 раза быстрее.
-
Kenymeny, Я не про дроп, а про кач. За них дают 1кк экспы+книга+бонус экспы, 3-4кк где-то будет за 1 шт, мб и чуть больше. А если найти пати и не качать гох можно делать такие цифры, после изменения локации меньше будет, но все же лучше чем бегать и мвп искать.
!
-
Это все очень мило, но если будете настолько злостно оффтопить, раздам на орехи всем, а не только одному товарищу, умудрившемуся за одну тему на форуме словить наверное половину предупреждений, которые я раздал за все время работы модератором.
Billy Tallent, не хочешь сделать большой пост про кач в эклаге?
-
Делать пока что нечего, пожалуй напишу мини гайд по прокачке в Эклаге.
И так, качаться будем в ecl_tdun02, туда спокойно можно идти в 133 уровне.Статы не важно какие, главное иметь 90-100+ вит.
Из скилов понадобится:
- Angelus 10 lvl - может и у биша в пати будет 10 уровень, но лучше свой качнуть.
- Gentle Touch - Revitalize 5 lvl.
- Body Relocation.
- Raising Dragon, если его к этому уровню еще не будет, тогда прыгаем всего 5 раз (сферки экономить придется).
По шмоту:
- [roequip=5058:10iyr5v7]Drooping Cat[/roequip:10iyr5v7], или точеный [roequip=5124:10iyr5v7]Fricca's Circlet[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=2295:10iyr5v7]Blinker[/roequip:10iyr5v7], [roequip=5288:10iyr5v7]Red Glasses[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=5597:10iyr5v7]Chewing Bubblegum[/roequip:10iyr5v7], [roequip=5596:10iyr5v7]4 Leaf Clover In Mouth[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=2365:10iyr5v7]Orleans' Gown[/roequip:10iyr5v7]+[rocard=4099:10iyr5v7]Pasana Card[/rocard:10iyr5v7], [roequip=2353:10iyr5v7]Odin's Blessing[/roequip:10iyr5v7]+ пасана, +6[roequip=15048:10iyr5v7]Siege Robe[/roequip:10iyr5v7]+ пасана, или любая другая с пасаной, ангелингом.
- [roequip=2115:10iyr5v7]Valkyrja's Shield[/roequip:10iyr5v7]+[rocard=4314:10iyr5v7]Penomena Card[/rocard:10iyr5v7]
- [roequip=2423:10iyr5v7]Variant Shoes[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=2554:10iyr5v7]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:10iyr5v7]+[rocard=4133:10iyr5v7]Raydric Card[/rocard:10iyr5v7]
- 2x [roequip=2898:10iyr5v7]Dark Rosary[/roequip:10iyr5v7] можно чистые, или с [rocard=4252:10iyr5v7]Alligator Card[/rocard:10iyr5v7]
На мдеф нужно одеваться потому что монстры слишком часто бьют скиламы, а там 2 разных элемента, пати стоит на месте, собираем и заводим мобов в вакуум, карта не большая, бегать там не сложно. С собой желательно взять несколько белки (банки на реген хп) чтобы внезапно не умереть, ну и книги на экспу.
-
@Billy-Tallent:
4. Orleans' Gown + Pasana Card, Odin's Blessing + пасана, или любая другая с пасаной\ангелингом.
я бы сказал, что сидж роба +6 хороший вариант (20 мдеф, -15% от лонг-ренжа) -
@Billy-Tallent:
4. Raising Dragon, если его к этому уровню еще не будет, можно пользоваться Explosion Spirits (крит режимом).
а можно подробней по этому пункту?