Мора
-
@Mr_Ego:
К-кастомщина на М-мотровщине.
Ты заикаешься? -
bigmad01, где же тут Ап эклага? Респаун 5 минут.
-
Ну и.. где? Где оры и радость Морре? Столько ждали, ссали ночами под себя в предвкушении и это ваша реакция?
-
@Scott:
bigmad01, где же тут Ап эклага? Респаун 5 минут.
теперь там пати за минуту убивает всех мобов, и 4 минуты можно наслаждаться абсолютно пустой локой) -
Стоять на переходе между 2 и 3. Зачистили 3 - 4 минуты бегать на 2
-
Там респ не 5 минут, а целых десять! шестьсот секунд.
Может продать вам экипировку за 10 Mora Village Coin, если вы ArchBishop.
Щит - Promise Bible Vol1
ЛАЛ
-
Baron Corsar, 3 года ожидания, измененные бонусы от сэта, отсутствие колчанов, частичная неактуальность ввиду более раннего появления некоторых вещей как например темпоралов + половина профессий, которые с Моры вообще ничего не получили и тэдэ и тэпэ.... да блять, весь сервер ща просто онанирует, держа в памяти аватарку ована!!! Особенно на фоне постоянной "балансировки"!
я теперь ржу каждый раз, когда вижу на главной сайта:
Renewal, каким он должен быть
**Мотр использует обновлённую механику Рагнарёка под названием Renewal. Однако, хоть мы и стремимся в будущее, обновления вводятся не бездумно. Опытные Игровые Мастера тщательно анализируют всё новое перед вводом, внося необходимые для нашего сервера коррективы, поэтому каждое обновление вводится с учетом особенностей Мотра и расчётом на игроков Мотра. Такой подход делает механику нашего сервера сбалансированной и подходящей для игры как новых игроков, так и тех, кто играет здесь уже давно. **Этж ваще утонченное издевательство )))
ПыСы: хотя "мисс Ферма" ща наверно пищит в восторге от появления новых дэйликов
-
Лол. Вы наивные люди, если думали, что Морра будет оригинальной без мотронапильника.
-
@Baron-Corsar:
Лол. Вы наивные люди, если думали, что Морра будет оригинальной без мотронапильника.
...и с нпц, у которого элвен стрелы)) -
МаэстроВаня, лол а что дальше нету эльфийских стрел?
-
kapio, стрелы есть, и даже пофиг что бронь не дает прибавку на аш, стрелы жарят не по детски.
-
Почему нет нпц который делает [roitem=12575:1ary5613]Elven Arrow Quiver[/roitem:1ary5613] и [roitem=12576:1ary5613]Hunter Arrow Quiver[/roitem:1ary5613]?????
-
Как почему? Что бы не таскали с собой кучу стрел, а только столько сколько влезет по весу, привет кафракарты.
-
-
Mr_Ego, зато тебе дали накидку с прибавкой на кросс импакт !!!!!! ты разве не рад? 0_о
-
eat my lalaka, пусть отсосины в кроссеров радуются, у меня нет такого чара)
-
Вопрос к тем кто до нее дошёл : Какое кд на проход? И почему дракона по крайней мере у меня не было(либо не нашёл) во время прохождения походу из-за него мне не дали акцесс на варп в мору!
Как быть то проходить еще раз? -
перефразируя ильфа - вот мора есть, а счастья нет ^^
-
а обычный паковщик, который в пайоне, не пакует эти стрелы?
-
массовые разводы с линкершами!