Что там сейчас по МВП?
-
туда ходят ток траперы по кд, причем соло , из чего делается несложный вывод что траперы круче чем аб рейнджи
ЛАЛ
-
Вальдор - трапер + АШ з Анлимитом.
У атроса есть хорошая штука, дефендером зовется. АВ в пролете.
Разве амплифаи режут под 0 касттайм всех скилов? -
Teron, только тех, у которых нет фикс части. У аш ее нету.
Что вы пристали к этому АВ? Любой АВ может нормально выдавать АШ с правильным шмотом, просто чуть слабее, чем чистый АШ-билд. И если у него вкачан варг и 120+ аги, это не означает, что он как дурачок должен бить мвп только автоатакой. -
@"vladko":
Teron, только тех, у которых нет фикс части. У аш ее нету.Что вы пристали к этому АВ? Любой АВ может нормально выдавать АШ с правильным шмотом, просто чуть слабее, чем чистый АШ-билд. И если у него вкачан варг и 120+ аги, это не означает, что он как дурачок должен бить мвп только автоатакой.
ну зовется то он АВ ))) автоварг вот и развивается дальше тема) -
120 декс, 120 инт, 100 вит, 100 стр - это трапер ?
НЕТ, ЭТО АШЕР !!!!!11112
==> траперов не существует -
Скажу на личном примере,фармлю мвп дуэтом с бишем,хоть я и АВ ренж и имею всего 100 декс,но это не мешает давать под инстантом АШ по 750 к в терну. Все это я к тому что АВ режиме очень разноплановые персонажи.
-
@B0SS:
Скажу на личном примере,фармлю мвп дуэтом с бишем,хоть я и АВ ренж и имею всего 100 декс,но это не мешает давать под инстантом АШ по 750 к в терну. Все это я к тому что АВ режиме очень разноплановые персонажи.
Вот вот)))я тоже заметил что в стат билде АВ не так уж плох дамаг с аш)))хотя мне то еще сложно судить...я только снайп.но все же. -
Странные у защитников траперов представления о споре МВП 1 на 1 против АВ...
Из чего складывается примерно такая картина: "Приходят два ренжа на Атроса, АВ сидит курит в сторонке и ждет когда трапер поставит 20+ трапов, проведет по ним, потом просыпается АВ, а мвп уже нет".
Лично я одно время качался на Киеле, автоваргером, соло, лвл 130 при 85 декс с нуболуком х2 Мумии(+40 хит), еда на 10 хит, акссесы еще на декс, без них тупо не попадал, с анлимитом лвл 2. Убивал спокойно, на трапах анлк шер, по старой пре-реневальской тактике. Атрос убивается куда проще...Если бой за мвп начнется одновременно, у трапера нет возможности переагрить на себя босса, от постоянного дамага в него с ав, только ставить под него по одному трапу, так ему не передамажить...
-
FreakBoutique,если бой за мвп начнется одновременно, то водить атроса по анклах и трапить. От ренж атаки у Атроса дефендр врубится. Автоваргер курит в стороне пока трапер водит по анклах и ставит за 1 анкл 3-5 кластеров. Нет?
-
Teron, реплейку б, я б поглядел как трапер таскает на себе атроса да ещё и по трапам, и какой при этом дпс
-
а что такое амплифаи ? если не трудно то подробно,заранее благодарен за ответ
-
magnet13, http://motr-online.com/database/wearables/2899 50-70кк
-
Реплеев так и нет, кстати. Балаболы кароче.
-
@"kapio":
magnet13, http://motr-online.com/database/wearables/2899 50-70кк
спасибо -
@o_k:
Реплеев так и нет, кстати. Балаболы кароче.
)) ну может народ не хочет делится секретами) а ты осуждаешь ток из за того что тебе надо обязательно реплей) вот сам скажи это нормально? -
Kenymeny, да, это нормально. Это ведь русский форум. Здесь принято всё и всех окутать нехорошим словом. К тому же, посоны затихли что-то. У меня коты во дворе и то громче глаголят чем они.
-
@"o_k":
Kenymeny, да, это нормально. Это ведь русский форум. Здесь принято всё и всех окутать нехорошим словом. К тому же, посоны затихли что-то. У меня коты во дворе и то громче глаголят чем они.
в чем смысл твоей фразы ( это ведь русский форум) чо то хочешь сказать про другие нации? или ты за всех решаешь*? или ты самый умный ? затухни короче -
Kenymeny, спешил фор ю, сэр казах, минутка юмора.
! Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
! Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
! Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
! какой ты мудак. -
твой юмор зашкаливает уже) грац
-
я выложу видос на днях охоты на мвп