2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
Кузми4, Пользуйтесь на здоровья.
@"dyaa":
стазис снимается диспелом/клиренсом -
Я прямо аплодирую стоя.Billy Tallent двумя словами и одной цитатой смог передать всю суть того, о чем я два дня рассказываю.
-
@"Billy-Tallent":
Кузми4, Пользуйтесь на здоровья.@"dyaa":
стазис снимается диспелом/клиренсом
А кто тебе кинет деспел клиренс когда он тоже под этим статусом? Человек который бежит кинуть клиренс, диспел, сразу получает повторно стазис, так как чейзер кидал его просто с задержкой 5-10 сикунд. -
Даж Кузмич понял.
-
@Baron-Corsar:
Даж Кузмич понял.
А что тут понимать. Вот хочу в среду глянуть на Барйер ходяший по лп. :ROFL: -
Мальчики, извините, что встреваю, а еда из эклага не помогает? (это не наезд, просто вопрос)
-
Кузми4, барьер на лп это вершина айсберга. Тема тоже заслуживает отдельного холивара.
-
Elfly, не помогает
-
@"Кузми4":
Baron Corsar, Война сводится теперь к тому, что кто больше повесит всякого говнаВсе сильные и дорогие вещи, личный игровой опыт играющего человека и длинна его рук меркнут перед ситуацией на ГВ, которое я бы назвал ГВ для даунов и аутистов
А ведь прок и я вас предупреждали о такой ситуации много лет назад.
You reap what you sow.@"Wicce":
Если честно не вижу смысла фиксов Физик вейва. Многие сорки вообше не дамажут им, то есть в принцпе
А сорки-то знают об этом? Особенно те, что по ДПС-у передамаживали ВСЕХ нейтральным вейвом на каче сразу после ввода ренювала. -
физик не убивает на ГВ, убивает как раз таки бурст.
1275 матк с волны было. стало 975 матк.
бурст - 3150 матк который в любом случае усиливается киллин клаудом и как правило в 1,5 раза.
дд и ег 3000 матк
поэтому в целом на физик пофиг, ну еще чуток урезали скилл, который не дамажит. ну и пофиг. скорее всего его изменили, чтобы людям было сложнее качаться соло в юпе, скарабе и т.д.сравнивая дамаг с варлоком
комета 7500 матк или больше...
тетра толи 7000 матк, толи 14000 матк с волны.
чайник 750 - 1380 матк, но за счет разгона скачков можно приравнивать к 3500 матка поэтому сорки не дамагеры по сравнению с варлоками, и порезка физика не скажется на ситуацию.
по поводу элементалей. они не живут долго. у меня 5 симпатия и я все равно постоянно вижу ваншот этого друга. так не усложняй нам жизнь, пока не поднимешь хп фактор еще. представляю как ставишь св или пневму на вентуса, а он увидел врага и побежал из нее. надеюсь все же есть возможность не бегать элементалю.
-
и когда ж вы начнёте хотя б читать правильно название скилов... ПСИХИК, а не физик...
-
@"Pyc_Cherep":
комета 7500 матк или больше...
Это у нас на мотре так?
-
Elfly, это ж цифры, с буквами у них напряжёнка.
-
еще скажи, что нет агриоп.
какая разница как называется скилл? ты вот знаешь правильное произношение скила, но не знаешь о его истинной ценности. от этого легче? я лучше разберусь в механике, чем буду знать правильные названия скилов.
потестил вентуса. грац. наныли)) теперь не будет зефирки, так как эта дура после любого касания бежит через всю локацию защищать своего хозяина и также дохнет от трапа, аш или любого другого скила.
завуалированный нерф элементалей, подписанный как бафф.
о1, не нужен помощник сорку в виде элементаля, который дохнет постоянно. пусть лучше рядом стоит и помалкивает, чем бежит в перед и атакует цели, разбивая им фриз, дип слип и т.д.
если уж так сильно хочешь апнуть пвм краберов с элементалем, то сделай возможность отключать эту агрессию в пвп боях. -
Сохранил на память.
-
Elfly, САЙХИК А НЕ ПСИХИК
-
да какая разница, главное - лео оскара получил!
-
BarbyKross, спасибо, забавно так :ROFL: особенно ферма повеселила :ROFL:
-
А я про ферму не понял(
-
BarbyKross, Вот уж неправда.