2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не?
Не, кросс яд за барикаду не закинет. Бук пробивали на скиле.
-
а я вообще хочу прыгать линкером на гв1 и реколлить!
-
@Billy-Tallent:
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не?Не, кросс яд за барикаду не закинет. Бук пробивали на скиле.
Да на скиле варлока стазис, который приносил под барикаду чейзер, перекастовывая его раз за разом. Этим непонятным толи багом или нет, вы первые воспользовались. -
Кузми4, Пользуйтесь на здоровья.
@"dyaa":
стазис снимается диспелом/клиренсом -
Я прямо аплодирую стоя.Billy Tallent двумя словами и одной цитатой смог передать всю суть того, о чем я два дня рассказываю.
-
@"Billy-Tallent":
Кузми4, Пользуйтесь на здоровья.@"dyaa":
стазис снимается диспелом/клиренсом
А кто тебе кинет деспел клиренс когда он тоже под этим статусом? Человек который бежит кинуть клиренс, диспел, сразу получает повторно стазис, так как чейзер кидал его просто с задержкой 5-10 сикунд. -
Даж Кузмич понял.
-
@Baron-Corsar:
Даж Кузмич понял.
А что тут понимать. Вот хочу в среду глянуть на Барйер ходяший по лп. :ROFL: -
Мальчики, извините, что встреваю, а еда из эклага не помогает? (это не наезд, просто вопрос)
-
Кузми4, барьер на лп это вершина айсберга. Тема тоже заслуживает отдельного холивара.
-
Elfly, не помогает
-
@"Кузми4":
Baron Corsar, Война сводится теперь к тому, что кто больше повесит всякого говнаВсе сильные и дорогие вещи, личный игровой опыт играющего человека и длинна его рук меркнут перед ситуацией на ГВ, которое я бы назвал ГВ для даунов и аутистов
А ведь прок и я вас предупреждали о такой ситуации много лет назад.
You reap what you sow.@"Wicce":
Если честно не вижу смысла фиксов Физик вейва. Многие сорки вообше не дамажут им, то есть в принцпе
А сорки-то знают об этом? Особенно те, что по ДПС-у передамаживали ВСЕХ нейтральным вейвом на каче сразу после ввода ренювала. -
физик не убивает на ГВ, убивает как раз таки бурст.
1275 матк с волны было. стало 975 матк.
бурст - 3150 матк который в любом случае усиливается киллин клаудом и как правило в 1,5 раза.
дд и ег 3000 матк
поэтому в целом на физик пофиг, ну еще чуток урезали скилл, который не дамажит. ну и пофиг. скорее всего его изменили, чтобы людям было сложнее качаться соло в юпе, скарабе и т.д.сравнивая дамаг с варлоком
комета 7500 матк или больше...
тетра толи 7000 матк, толи 14000 матк с волны.
чайник 750 - 1380 матк, но за счет разгона скачков можно приравнивать к 3500 матка поэтому сорки не дамагеры по сравнению с варлоками, и порезка физика не скажется на ситуацию.
по поводу элементалей. они не живут долго. у меня 5 симпатия и я все равно постоянно вижу ваншот этого друга. так не усложняй нам жизнь, пока не поднимешь хп фактор еще. представляю как ставишь св или пневму на вентуса, а он увидел врага и побежал из нее. надеюсь все же есть возможность не бегать элементалю.
-
и когда ж вы начнёте хотя б читать правильно название скилов... ПСИХИК, а не физик...
-
@"Pyc_Cherep":
комета 7500 матк или больше...
Это у нас на мотре так?
-
Elfly, это ж цифры, с буквами у них напряжёнка.
-
еще скажи, что нет агриоп.
какая разница как называется скилл? ты вот знаешь правильное произношение скила, но не знаешь о его истинной ценности. от этого легче? я лучше разберусь в механике, чем буду знать правильные названия скилов.
потестил вентуса. грац. наныли)) теперь не будет зефирки, так как эта дура после любого касания бежит через всю локацию защищать своего хозяина и также дохнет от трапа, аш или любого другого скила.
завуалированный нерф элементалей, подписанный как бафф.
о1, не нужен помощник сорку в виде элементаля, который дохнет постоянно. пусть лучше рядом стоит и помалкивает, чем бежит в перед и атакует цели, разбивая им фриз, дип слип и т.д.
если уж так сильно хочешь апнуть пвм краберов с элементалем, то сделай возможность отключать эту агрессию в пвп боях. -
Сохранил на память.
-
Elfly, САЙХИК А НЕ ПСИХИК
-
да какая разница, главное - лео оскара получил!