2016-01-16 - Unlimit и мелкие изменения
-
@"
o1":rkeuulz6]Профилактика продлится еще около 20-30 минут.
-
@Apologize:
А т.к. теперь на сервере останется только два тру-рейнджаХочу знать этих людей!
-
Я не понял, почему изменение анлимита негативное изменение? Ведь бонусы складываются, это же хорошо:)
-
тоже не пойму в чем проблема?
-
RomanchikUglich, наркоман?
-
Roquefort, Hord12, раньше они перемножались, давая в 1.5~ раза больший эффект, чем должны были.
Apologize, это твоя аватарка действует :crazy: -
а почему кранты букам?
-
Обьясните в цифрах )
Если просто АШ = 20000, то на сколько уменьшится сейчас дамаг под анлимом, и сколько был под ним раньше?
-
- dyaa
- Elfly
- Andy666
- ?
-
Судя по цвету - попал черный список
Monstro46, если это было с ОАБ без остальных модификаторов, то 70 -> 47. Если и без ОАБ, то 70->70. Если конечно там еще какие-нибудь расчеты не вмешаются, надо смотреть на практике, а я пока себе анлим не вкачал, не до него. -
Короче это пистец.Смысла от анлима теперь нету.Нахрена было в водить гигант если из за одной шмотки режут весь класс?
-
теперь чтоб вернуть старый дамаг нужен гигант тооченый на +9 короче о1 иди лесом !!!!!!
-
Улучшает доет привыкнуть и фиксит
О1 не надоело над народом издеватся
Думаю 50% скидки мало -
Правильно, делайте все резет в траперов.
-
@"DmCry":
Улудшает доет привыкнуть и фиксит -
@Hord12:
а почему кранты букам?Потому что их рейнджи, которые и так были не очень, теперь и вовсем бесполезные.
-
Privaron Espada, которые не ходят на гв
-
O1 давай полный ресет ренджам со статами потмоу что смысла в аш рендже больше нету без нормального анлима!
-
*o1,*Как быть тем турнирным командам которые в бою проиграли анлимиту и вылетели?
Почему ты не исправил это, еще пол года назад на тестовом, твое рукожобство и концепция "и так сойдет" просто вымораживает! -
Danya8899, тише данечка, не плач...ну будет бить меньше, эк тебя бомбит.