2016-01-16 - Unlimit и мелкие изменения
-
Apologize, странно что ты выделил Анлимит) а не ошибку которую ты просил пофиксить)
-
@Магистр-Магии:
Лук одевать то музыканты могут или только бонус поправили?)
ну наверняка смогут, иначе смысл от этого лука?) -
@"Star-Dust":
Apologize, странно что ты выделил Анлимит) а не ошибку которую ты просил пофиксить)Выделено в исходном сообщении же...
У всех чаров нет при попытке входа сейчас?
-
ВААААААААААААААЙП)
-
Чаров нету, чините быстрее...
-
@Магистр-Магии:
Лук одевать то музыканты могут или только бонус поправили?)
ну наверняка смогут, иначе смысл от этого лука?)
Как сет на виза который вместо уменьшения касттайма его увеличивает! Не хочешь не носи... -
Все, кранты Букам.
-
Ну извините :crazy:
зы: Вместо того, чтобы апнуть ущербных чаров, починив их недоработки, их проигнорировали, за то очень быстро выпилили рейнджевскую фичу, как только появилось убедительное обоснование наличия халявки. Как и предполагалось. А т.к. теперь на сервере останется только два тру-рейнджа, я думаю мне даже не станут отбивать почки, за то, что они стали чуть-чуть слабее :crazy:
-
хотел нагадить хунтерам - вайпнул сервак, грац, поделом)
-
@"
o1":rkeuulz6]Профилактика продлится еще около 20-30 минут.
-
@Apologize:
А т.к. теперь на сервере останется только два тру-рейнджаХочу знать этих людей!
-
Я не понял, почему изменение анлимита негативное изменение? Ведь бонусы складываются, это же хорошо:)
-
тоже не пойму в чем проблема?
-
RomanchikUglich, наркоман?
-
Roquefort, Hord12, раньше они перемножались, давая в 1.5~ раза больший эффект, чем должны были.
Apologize, это твоя аватарка действует :crazy: -
а почему кранты букам?
-
Обьясните в цифрах )
Если просто АШ = 20000, то на сколько уменьшится сейчас дамаг под анлимом, и сколько был под ним раньше?
-
- dyaa
- Elfly
- Andy666
- ?
-
Судя по цвету - попал черный список
Monstro46, если это было с ОАБ без остальных модификаторов, то 70 -> 47. Если и без ОАБ, то 70->70. Если конечно там еще какие-нибудь расчеты не вмешаются, надо смотреть на практике, а я пока себе анлим не вкачал, не до него. -
Короче это пистец.Смысла от анлима теперь нету.Нахрена было в водить гигант если из за одной шмотки режут весь класс?