Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
Как было хорошо когда казах не писал на форуме. зачем ты опять то сюда пришёл?
-
Вредно пить.
-
-
Еще чуть-чуть и я ворвусь
-
@"Kenymeny":
как хорошо было пока ты не заныл ромулечка* телочкаугличчерная* и поцелуй 187 знаешь куды PS САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ КУДА !Это на каком языке?
-
на казахском
-
+++++
-
@Obsi:
Вредно пить.вспомнил известную фотографию с бутылкой и подавился печеньками
-
@Kenymeny:
я сам узнаю кто ты) по своим связям уж поверь
Секьюрити система летов дала сбой. -
Billy Tallent, напротив же ж.
-
Против отмены, никакой халявы!
-
вспомнил известную фотографию с бутылкой и подавился печеньками
А что Тебе не нравится? "Опытным путём было установлено, что..." )
-
Kenymeny, Сколько кг спайсухи планируешь на НГ жухнуть?
-
Pyc_Cherep,
-
@"Privaron-Espada":
Pyc_Cherep, конечно, потому и говорю. Свой замок, безусловно,** куда важнее. **
а в чем понт забрать у кого-то замок и при этом свой просрать? это разве победа? победа - и свой удержать и чужой отжать))@"Privaron-Espada":
Мне нравится позиция людей, которые хотят сидеть на своей эке, но не хотят ГВшить в праздники.
а мне нравится позиция людей, которые сами не играют, но хотят чтобы другие играли -
-
а в чем понт забрать у кого-то замок и при этом свой просрать?
В чем понт сохранить свой замок, не оказав адекватной помощи для захвата вражеского, а потом нанывать отмену ГВ? Обычно, если люди хотят отдохнуть на праздниках, побухать, повеселиться, они сливают свой эковый замок, а не просят админов отменить ГВ. Позиция **и рыбку съесть ** - не очень.
а мне нравится позиция людей, которые сами не играют, но хотят чтобы другие играли
Не хотите играть - не играйте, лол. Вас никто не заставляет, кроме собственной жадности.
И научись уже редактировать сообщения, хоспаде.
-
Тоже хотел сказать, что работаю 2-3 числа, но не решился сразу нарушить вашу идиллию.
-
Privaron Espada, как понять не оказав помощи для захвата вражеского?
-
Privaron Espada, не говори мне, что делать на ГВ, и я не буду говорить то, чего тебя надо лишить.
А то сделал "грязь", пришел на ГВ чтобы всех нагнуть. Но не смог. И теперь обиделся на других, и хочешь их наказать.
Поинтересовался бы для начала планами гильдий, за которые пришел и тогда бы понял почему твое ожидание не сошлось с тем, что было.