Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
Против отмены, никакой халявы!
-
вспомнил известную фотографию с бутылкой и подавился печеньками
А что Тебе не нравится? "Опытным путём было установлено, что..." )
-
Kenymeny, Сколько кг спайсухи планируешь на НГ жухнуть?
-
Pyc_Cherep,
-
@"Privaron-Espada":
Pyc_Cherep, конечно, потому и говорю. Свой замок, безусловно,** куда важнее. **
а в чем понт забрать у кого-то замок и при этом свой просрать? это разве победа? победа - и свой удержать и чужой отжать))@"Privaron-Espada":
Мне нравится позиция людей, которые хотят сидеть на своей эке, но не хотят ГВшить в праздники.
а мне нравится позиция людей, которые сами не играют, но хотят чтобы другие играли -
-
а в чем понт забрать у кого-то замок и при этом свой просрать?
В чем понт сохранить свой замок, не оказав адекватной помощи для захвата вражеского, а потом нанывать отмену ГВ? Обычно, если люди хотят отдохнуть на праздниках, побухать, повеселиться, они сливают свой эковый замок, а не просят админов отменить ГВ. Позиция **и рыбку съесть ** - не очень.
а мне нравится позиция людей, которые сами не играют, но хотят чтобы другие играли
Не хотите играть - не играйте, лол. Вас никто не заставляет, кроме собственной жадности.
И научись уже редактировать сообщения, хоспаде.
-
Тоже хотел сказать, что работаю 2-3 числа, но не решился сразу нарушить вашу идиллию.
-
Privaron Espada, как понять не оказав помощи для захвата вражеского?
-
Privaron Espada, не говори мне, что делать на ГВ, и я не буду говорить то, чего тебя надо лишить.
А то сделал "грязь", пришел на ГВ чтобы всех нагнуть. Но не смог. И теперь обиделся на других, и хочешь их наказать.
Поинтересовался бы для начала планами гильдий, за которые пришел и тогда бы понял почему твое ожидание не сошлось с тем, что было. -
Pyc_Cherep, вы там всей гильдией что ли собрались в запой? Я не верю, что нет никого, кто придёт 2го числа
-
нет, все придут, если не отменят. куда денутся-то.
конечно будет, она молодец
-
По мне так вполне нагибаторское ГВ вышло.Только какое это все имеет отношение к просьбам отменить ГВ? Ну хочешь бухать, бухай. Что, 187 и Муны без одного сорка замок не отдефят? Сомневаюсь, что Буклеторпмы будут фулсоставами. Или типа вы классные и отдыхаете, а они ноулайферы и манчат под елкой?
-
я создал опрос хотят ли ГВ 2 января или нет. Интересно было кто хочет манчить 2 января и не хочет отдыха. Оказалось как обычно, те кто не играет и летсы, которые верят в халяву))
-
Pyc_Cherep, на МОТРе когда-нибудь из-за праздников отменяли ГВ? Это вообще законно?!
А что до опроса - так почти все (включая меня) проголосовали за все три варианта.
-
@Pyc_Cherep:
я создал опрос хотят ли ГВ 2 января или нет. Интересно было кто хочет манчить 2 января и не хочет отдыха. Оказалось как обычно, те кто не играет и летсы, которые верят в халяву))
Обычно? У меня вообще шаблон порвало, когда 187 (!) на мотрофоруме (!!) стали просить об отмене ГВ (!!!). Сколько лет (ЛЕТ?) играю, не помню такого. Раньше как-то наоборот было в-основном. -
fireman, ты просто плохо знаешь новых истинных вожаков ЛЕТСов, которые в день набирают до 20 новых гладиаторов в свои ряды.
@"Kenymeny":
вывод : кто то пробухает замки с экой ЗЫ это усилит интерес тех кто придет на гв)
Да пребудет сила Осириса с этим юным джедаем. -
о, это так ужасно, не иметь возможности нормально расслабиться без компьютера 2 числа вечером))
-
проголосовал бы за - будь это гв 1.0, а так не вижу причин отменять людям веселье - гв 2.0 сейчас достаточно драйвовые и желающих повоевать в период выходных будет масса
если уж отменять, то лучше гв 30-го - у многих могут быть корпоративы или просто предновогодние сабантуи с друзьями
-
Быть или не быть? бить или не бить? пить или не пить.... ? раздумывал руссо травя о пользе нажратся на гв.....