[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
Если это сталкер-чейзер то я бы посоветовал вкачать инт до 90 минимум!
А потом я бы вкачал аги до 121 под новые сапоги
Ну на счет воровства карт я не вкурсе т.к. неворовалось такое,а шмот вплоть до 0.01 воруется. -
пве сталк. проходные для главных пве умений на чейзе. скиллбилд парни пожалуйста.
-
@ramacheim:
пве сталк. проходные для главных пве умений на чейзе. скиллбилд парни пожалуйста.
Отвечу грубо,но разве так сложно открыть и прочитать 1ую страницу гайда? -
@Sergejs:
открыть и прочитать
сделал уже) спасибо. все что надо прочитал) -
- поскольку заточен на аспд, то какие аксессуары подойдут лучше всего? Сейчас есть 2 [roequip=2730:2j3pbib8]Seal of Continental Guard[/roequip:2j3pbib8] с [rocard=4027:2j3pbib8]Kukre Card[/rocard:2j3pbib8], мне кажется что лучшего на аспд не может быть. Или может? С реалиями нынешнего РО не уверен.
Я бы обратил внимание на [roequip=2790:2j3pbib8]Bradium Brooch[/roequip:2j3pbib8]
- поскольку заточен на аспд, то какие аксессуары подойдут лучше всего? Сейчас есть 2 [roequip=2730:2j3pbib8]Seal of Continental Guard[/roequip:2j3pbib8] с [rocard=4027:2j3pbib8]Kukre Card[/rocard:2j3pbib8], мне кажется что лучшего на аспд не может быть. Или может? С реалиями нынешнего РО не уверен.
-
Ребят есть рог 99 лвл, хочу билд Chaser bow, но боюсь его запороть, так как не разбираюсь в сталкера и чейзерах. Распишите пожалуйста стат билд и скилл билд чейзера боу!
-
-
я thief high 54 база 50 джоб в ги рогов пришел девушка в разговоре не дает указаний а просто говорит что с кем то меня перепутала вообщем рогом мне никак не стать подскажите что делать ?
-
not0r1ouS, Тебе нужно идти в Юно, к книге, она телепортнет в комнату, где будет много нпц, там ищешь своего (сталкера, или как он там.) И он тебе даст профессию. Ты уже туда ходил, когда получал хай новиса.
-
Billy Tallent, спасибо ) а я в ги рогов хожу ))) думаю что не так)
-
Ребята есть ли билд чайзера для пвп? Если да, то хотелось бы услышать!)
-
@KIV:
Ребята есть ли билд чайзера для пвп? Если да, то хотелось бы услышать!)
А первую страницу слабо открыть? -
Ну и да где написано
маскрад/стрип/боу
Пюр маскарад/стрип/боу
Это что то и есть похожее на пвп чейзера. -
-
Ребята как вам такой билд Маскарад\стрип\боу?
STR: 1
AGI: 60
VIT: 100
INT: 100-110
DEX: 100-120
LUK: 1 -
У меня чисто нубский вопрос, который не дает мне покоя, почему никто не качает ЛАК ( максимум что я видел ~40), почему этот стат такой плохой для роги, хотя на первый взгляд там все что надо (+урон,уклон,точность и бонусом крит?)
-
onizukovi4, просто многие убеждены, что чейзерам стр и лак не нужны, когда есть даблатака
-
@onizukovi4:
У меня чисто нубский вопрос, который не дает мне покоя, почему никто не качает ЛАК ( максимум что я видел ~40), почему этот стат такой плохой для роги, хотя на первый взгляд там все что надо (+урон,уклон,точность и бонусом крит?)Так прокачай? кто мешает? ^_^
-
@onizukovi4:
У меня чисто нубский вопрос, который не дает мне покоя, почему никто не качает ЛАК ( максимум что я видел ~40), почему этот стат такой плохой для роги, хотя на первый взгляд там все что надо (+урон,уклон,точность и бонусом крит?)
Если не гв чар,то твой лак ни в какую щель не впирается!!! -
onizukovi4, бонусы от лака очевидны в любом виде, вот просто сколько людей - столько и мнений, лично я считаю что качать 60 лака минимум - надо в любом из билдов, слишком уж сладкие бонусы что для асс, что для разгона фли, что для разгона атк и подобных манипуляций, а в новом свете, с повышением необходимых стат для резистов качать жизненно необходимо.