[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
вопросы очень наболевшие. если в сталке не брать слепок памяти, а плагу качнуть как проходную, что позволит сэкономить 6 поинтов, у чейзера не будут же падать скилы которые ты запомнил? в описании к репродусу написано - что ты его запоминаешь используя этот скил.
еще, с луком будет работать автостил? будет работать автокаст заклинаний? и если взять лук, то имеет ли смысл брать тройной выстрел и прочую лучную "шляпу"(типо орлиного глаза и дабл стрэйфа)?
и какие у кого предпочтения вообще лук или даггер?
бегаю 75 сталком без вкаченных скилов...
PS ну и раньше был вопрос какая ветка предпочтительнее под гв, маскарад или ловушки-графити? и используют ли фуллстрип на гв? -
Репродукция требует х2 маны.
С луком автостил не работает. Автокаст работает, но не работает авто шадоу спел. Тройной выстрел не впечатляет дамагом.
Выбор кому что - зависит от направления - гв, мобы. Но с дагером, как бы смешно это не звучало, бегать не выгодно. -
Без плаги на 10 и презерва,лучше сразу удалить сталка!
Да и зачем тебе эти 6 оставшихся скилов,асс билду и так фигню всякую качаеш...
На гв берут все и стрипы и маски и графити,все прекрасно влезает. -
@Sergejs:
Без плаги на 10 и презерва,лучше сразу удалить сталка!
вот щас прям за душу взял)))
"без стрипа лучше вообще удалить сразу сталка". а почему нет... из того же самого разряда. полегче)) если плага является лишь проходным а слепок памяти не нужен на чейзе то можно и взять плагу как проходную. тем более держать в памяти ты можешь только один скилл.@o_k:
смешно это не звучало, бегать не выгодно.
почему? можено поподробнее и под автокастом я подразумевал автошадоуспел) -
С какого перепугу ты взял что можно только 1 скилл? 1скилл в плаге,1 пихаеш в репу=2 запомненых скила на персонаже.
По поводу стрипа если ты не гв билд,то на кой пыр тебе стрипы,мобов стрипать? -
-
Извиняюсь за нубские вопросы, недавно вернулся после 3.5 лет. Мой сталк чисто пвм, почти лампа, никаких гв. Вопросы:
- для перехода на чейзера обязательно ли раскидывать все свободные статы/скилы, или они с переходом не пропадут, и можно быстренько вкачать то что нужно?
- поскольку заточен на аспд, то какие аксессуары подойдут лучше всего? Сейчас есть 2 [roequip=2730:3rlbnias]Seal of Continental Guard[/roequip:3rlbnias] с [rocard=4027:3rlbnias]Kukre Card[/rocard:3rlbnias], мне кажется что лучшего на аспд не может быть. Или может? С реалиями нынешнего РО не уверен.
-
Скилы обязательно все раскидать надо,а статы не обяз.
Хз от куда такие аксесы,но они крутые!!! -
Sergejs, спасибо тебе, добрый человек) Аксессы за квест какой-то, очень муторный и долгий и сложный. Просто физически не могу вспомнить название, но там надо Сатан Моррока вальнуть было. Еще вопросы назрели:
3) чистые статы в качевом шмоте сейчас, подскажите какая нужна крастность для пвм (антистатусы для гв не интересны)
Str - 47+8
Agi - 99+23
Vit - 1+4
Int - 1+3
Dex - 82+12
Luk - 1+6
4) воруются ли карты? Когда я создавал этого перса (год 2007) тогда очень даже воровались. Вообще это авто-стиллер у меня, как видно из подписи) 0.02% шмотки уже воровал как вернулся.
Извините что не могу прочитать овер 1к страниц форума, просто нету времени столько, хотя я бы и не против... Главная задача сталка/чейза - чисто воровство лута на продажу, или для себя (например эльфийский лук). -
Если это сталкер-чейзер то я бы посоветовал вкачать инт до 90 минимум!
А потом я бы вкачал аги до 121 под новые сапоги
Ну на счет воровства карт я не вкурсе т.к. неворовалось такое,а шмот вплоть до 0.01 воруется. -
пве сталк. проходные для главных пве умений на чейзе. скиллбилд парни пожалуйста.
-
@ramacheim:
пве сталк. проходные для главных пве умений на чейзе. скиллбилд парни пожалуйста.
Отвечу грубо,но разве так сложно открыть и прочитать 1ую страницу гайда? -
@Sergejs:
открыть и прочитать
сделал уже) спасибо. все что надо прочитал) -
- поскольку заточен на аспд, то какие аксессуары подойдут лучше всего? Сейчас есть 2 [roequip=2730:2j3pbib8]Seal of Continental Guard[/roequip:2j3pbib8] с [rocard=4027:2j3pbib8]Kukre Card[/rocard:2j3pbib8], мне кажется что лучшего на аспд не может быть. Или может? С реалиями нынешнего РО не уверен.
Я бы обратил внимание на [roequip=2790:2j3pbib8]Bradium Brooch[/roequip:2j3pbib8]
- поскольку заточен на аспд, то какие аксессуары подойдут лучше всего? Сейчас есть 2 [roequip=2730:2j3pbib8]Seal of Continental Guard[/roequip:2j3pbib8] с [rocard=4027:2j3pbib8]Kukre Card[/rocard:2j3pbib8], мне кажется что лучшего на аспд не может быть. Или может? С реалиями нынешнего РО не уверен.
-
Ребят есть рог 99 лвл, хочу билд Chaser bow, но боюсь его запороть, так как не разбираюсь в сталкера и чейзерах. Распишите пожалуйста стат билд и скилл билд чейзера боу!
-
-
я thief high 54 база 50 джоб в ги рогов пришел девушка в разговоре не дает указаний а просто говорит что с кем то меня перепутала вообщем рогом мне никак не стать подскажите что делать ?
-
not0r1ouS, Тебе нужно идти в Юно, к книге, она телепортнет в комнату, где будет много нпц, там ищешь своего (сталкера, или как он там.) И он тебе даст профессию. Ты уже туда ходил, когда получал хай новиса.
-
Billy Tallent, спасибо ) а я в ги рогов хожу ))) думаю что не так)
-
Ребята есть ли билд чайзера для пвп? Если да, то хотелось бы услышать!)