Механик
-
@"Skakush":
KIV, 121 силы на 99 - это около 50 виты....как ты думаешь, часто ты будешь ловить керс или нет?Я бы сделал 100стр , вит как советовал Elixeer и пошел бы кач.
Спасибо большое, вот этого ответа я и ждал! -
Мне кажется, или дамаг КТ по Нидхогу стал меньше?
-
Apologize, у меня дамаг КТ не изменился ни на йоту.
Ты судил по походам с одним и тем же бишем? Просто те касты, которые накладывают биши, могут сильно разниться, что существенно скажется на дамаге. К примеру, асперсия вместо экспатио, или экспатио не 5 лвла, лвл мануса, а также один павер, который, возможно, не накинули после диспела. -
Apologize, хожу соло, жру одно и то же, дамаг не изменился, может шмотки какие перепутал?
-
Что-то у меня не сходится, не могу понять где натупливаю:((
-
Apologize, Телегу проверял, фулл загружена?
-
Та да, первым делом, бывало и с пустой приходил, благо кафра картам:)
это уже 3 или 4й Нидх подряд такой:( -
Подскажите пожалуйста,я 125 лвл 121 стр 100 вит 25 аги, атк 168+440 бью ветераном +7 с хф,боты есть стр с чантом.и всеравно не ваншот с торнадо по коням входит 10 к,думаю сменить топор на фурик,только вот вопрос что вставить чтоб стать ваншотом,думал строуф но его на венде ненайдешб,кто что может посоветовать в данном случаее.
-
теперь дамаг от торнадо зависит от стр и аги
-
B0SS, мехо-шапку с пингусцилкой пока попробуй, а в фурик львенка или зиппера - по универсальней будет...
-
Шапка да, а вот по универсальней ему то зачем, он обычный краб без будущего, его удел это ваншот в магме, и выше 130го лвла он не продвинется.
Пусть попробует в такой же мразеподобный топор вставить 2х строуфов (которых нет на венде), если чуток не хватит добить атаку за счет 2х стр глов с Эклага, и самое главное не вставлять в них пуделей, для полной картины этого одно кнопочного магма - убожества нужно вставить исключительно сноверов! -
сантапоринги уже не модно?
-
@"Chibi":
B0SS, мехо-шапку с пингусцилкой пока попробуй, а в фурик львенка или зиппера - по универсальней будет...хахаха. Отличный совет как запороть фурик.
-
@Apologize:
Шапка да, а вот по универсальней ему то зачем, он обычный краб без будущего, его удел это ваншот в магме, и выше 130го лвла он не продвинется.Пусть попробует в такой же мразеподобный топор вставить 2х строуфов (которых нет на венде), если чуток не хватит добить атаку за счет 2х стр глов с Эклага, и самое главное не вставлять в них пуделей, для полной картины этого одно кнопочного магма - убожества нужно вставить исключительно сноверов!
Что-то ты морозишь полный бред насчет краба и по поводу удела,а такие советы вставить 2 строфа в такой же мразеподобный топор можешь сам себе дать. :ROFL: :ROFL: -
@B0SS:
такие советы вставить 2 строфа в такой же мразеподобный топор можешь сам себе дать
А он все верно сказал. Сколько ты там бьешь? 10к? Тебе надо еще 3к урона, это 30% от того, что ты выдаешь. Шапка с пингикулой, орквариор еда на стр и аги дадут в сумме ну коай тыщи полторы-две, все равно не хватит. Если хочется ваншотить с ветерана с мухами, сначала надо качнуть аги.а пока самый просто способ - это сделать ветеран с сантапорингами или строуфами, если вы наркоман, и ждать ваншота, вкачивая аги. -
@B0SS:
если вы наркоман, и ждать ваншота, вкачивая аги.
Значит человек наркоман если качается соло в магме и фармит зени из-за того что на сервере нету пать куда-нибудь??Странно конечн,о дальнейшей судьбе чара,где и как он будет качаться помойму судить только мне.
Интересует такой вопрос,ваншот,например, с фуриком со строфом или гигантом со строфом неполучится?И если учесть шапку меха орк варриор и еду,при нынешних статах. -
хахаха. Отличный совет как запороть фурик.
Я понимаю, что вы фармите магму с одноручкой, и больше тут так никто не может, вы особенно классный, показали скил на турнире, но если не хотите писать ничего дельного, идите в общий раздел, вы там нормально вписались. Люди, задавая вопросы по конкретной ситуации в соответствующем разделе, надеются получить какие-то советы, а не ваши хахаха. Запороть фурик?не знаю как у вас на офе, у нас это не рар: купил, побегал, продал. Фурик с зипером запросто продастся очередному начинающему топорщику, а то и вообще можно оставить на случай интересных даблов, где не хватит урона с других пушек. -
@Elixeer:
если вы наркоман, и ждать ваншота, вкачивая аги.
Значит человек наркоман если качается соло в магме и фармит зени из-за того что на сервере нету пать куда-нибудь??.
Фраза, вырванная из контекста, это все, что аы подчеркнули из моего поста? Наркоманией я считаю непреодолимое желание вставлять строуфы, которых нигде нет, с учетом их стоимости и НУЛЕВОЙ отличности от сантапоринга в условиях магмы, при стоимости в 200к.вставляйте, что хотите. -
хахаха. Отличный совет как запороть фурик.
Я понимаю, что вы фармите магму с одноручкой, и больше тут так никто не может, вы особенно классный, показали скил на турнире, но если не хотите писать ничего дельного, идите в общий раздел, вы там нормально вписались. Люди, задавая вопросы по конкретной ситуации в соответствующем разделе, надеются получить какие-то советы, а не ваши хахаха. Запороть фурик?не знаю как у вас на офе, у нас это не рар: купил, побегал, продал. Фурик с зипером запросто продастся очередному начинающему топорщику, а то и вообще можно оставить на случай интересных даблов, где не хватит урона с других пушек.Elixeer, ваш совет с картами для фурика действительно очень сомнительный.
Карты по рассе дадут 65атк, а львенок только 25. Зипер еще и сп будет кушать.
О какой универсальности идет речь - непонятно.Если не хватает на строуфа, а ваншот по всем, кроме коней, то вставляйте санта-поринга.
Стоит 5 копеек, продаются пачками. -
@jar:
Elixeer, ваш совет с картами для фурика действительно очень сомнительный.
А дайте ссылочку на мой сомнительный совет с картами для фурика? Я, кажется, посоветовал вставить сантапорингов в ветеран, не знаю, чем вы в глаза долбитесь. Вы, конечно, все классные, хорошо считаете бонусы от карт, потому напишу еще проще: фурик с зипером - универсальная пушка, которая позволит бегать не только в магме, которая не стрипается. Мелкие мехи дуэтом с асперсией не ваншотят драконов, а не коней, генетики кидают ады с фурика с зипером, а вы, как крутые мехи, все ровняете под свою магму со строуфами. Читайте хоть сначала, а потом уже умничайте