ТОРГОВЦЫ: хантеры больше не главные читеры или я ошибаюсь?
-
Угу, с этим БС сможет на МВП соло ходить :mrgreen:
-
Ребят, я про эту фичу еще писал месяца 2 назад. Кто не верит - найдите мое последнее сообщение в разделе про баги. А теперь-то чего вдруг очнулись?
-
Можно отключать защиту от монстров в случае получения экспы
-
Spacoom, как быть в тех случаях, когда торговец в пати с кем-то в городе, а так играются бранчеры или очередное нашествие?
-
skurudo, как-как? Смерть мерчам Но вариант с нешаринеем экспы более разумен. Хотя... вот мне интересно, чего все так всбеленились? Что именно не нравится? Просто сам факт прокачки мерчей? Ведь это не боевые персонажи. От того как быстро они прокачаются ни горячо, ни холодно. Оружие опять же подешевеет. Радоваться надо, а не плакать.
-
А давайте арчеров забаним?
Вообще, вам чем мешает что кто-то кого-то решил прокачать, или попросился что бы прокачали?ЧЕМ? Просто зависть? А так если подумать, если человек еще и ньюб, то его прокачают до 80го, пойдет он монстров валить, а ТЮТЯ, "ой, а чего он меня убил, я вроди только бить собрался."
-
@DiMare:
А давайте арчеров забаним?Вообще, вам чем мешает что кто-то кого-то решил прокачать, или попросился что бы прокачали?ЧЕМ? Просто зависть? А так если подумать, если человек еще и ньюб, то его прокачают до 80го, пойдет он монстров валить, а ТЮТЯ, "ой, а чего он меня убил, я вроди только бить собрался."
Арчеры тут вообще не в дугу! Вопрос в том что при вендинге экспа идет и агрес. монстры не атакуют, хотя писалось что только атаковать не будут монстры из дедбранчей. Я сам качаю кузнеца уже второй месяц да он у меня сидит только в пати приходится искать места а если убивают просить помощи что бы подняли листиком. А как сейчас устроено то это 100 пудовый чит. Мне невлом оплатить второй акк, но чем сложнее тем и интереснее.
-
Я к тому, что бессовестный человек найдет как счетверить в любом случае. Таких много, они счетверят, раскачают таким образом чара, потом поймут что зря, если конечно им нравится играть, а не нравится - чем быстрее раскачаются, тем быстрее надоест, тем быстрее уйдут, тем скорее читеров станет меньше. Конечно прийдут новые, то же самое повторится.
-
ну вот!!! теперь это убрали! и зачем я акк проплатила :(((
-
Kleo
ну вот!!! теперь это убрали! и зачем я акк проплатила
тут надо привести список плюшек премиумов или просто ссылку дать?
ИМХО правильно, что как только начинает капать опыт, обсалютная защита снимается.
И кто ставли на картах прото магазины, проблем не испытают, и те кто эти магазины юзал, а если хочешь качаться, то будь добр присматривать за своим чаром, чтоб не убили а в случае смерти и пробежаться оп новой до места кача.
-
King of Lamers! ты мой враг номер 1!!!! :twisted:
-
Да будет земля мне пухом.