ТОРГОВЦЫ: хантеры больше не главные читеры или я ошибаюсь?
-
@DieForStorm:
Лол , ненамного проще , особенно витового у которого нет ни апсд ни фли по сравнению с аги бсом. Соло качатся почти нереал. и ненадо мне говорить че проще че сложнее , у меня есть мерк идущий на бса 44 джоба и хант 90 лвла.Я отлично знаю кем проще кем сложнее качатся.
Ты чё самый хитросделанный ? Или ты настолько глуп что даже сам этого не понимаешь ? ты что хочешь сказать что, этот самый бонус для платников не делает дисбаланса ??? делает ещё как !!!
ты думаешь кого нить трясёт что ты хочешь ВИТ батла и тебе тяжело качатся ??? Все такие хитрые как ты, уже записались в отряд идущих на***** мороз. ты знаешь что Вит чары начинают руливать уже с 75-80 лвл, причём имея нормульные вещи - раньше - с 70 лвл. много мозга ненадо таким. вит и всё.. МЕБЕЛЬ которая НИЧЕГО не может сделать, а просто тупо стоять и держать удары... а что аги чары, даже не чистые аги чары, только к 90лвл начинают рулевать, потому что не хватает статов.... да, это проблы каждого. так вот почему то Аги не плачутся что они не рулевают на таком маленьком лвл как виты, но зато они нормуль качаются посравнению с такими хотрожопыми, которым врядли удастся получить 99 лвл, потому что это мебель, причем никому не нужная...
так вот, ты бы не сидел и не орал как проблемно качатся ВИТам, а немножко поразмыслил и придумал как сбалансировать статы для нормальной прокачки и жизнестойкости...Или у ВИТов недостаточно ума и фаназии ??? -
За премиум большинство платит за ревендж, или за покраску, или за лоченый лут и т.п.
Бонус с торговцами знают далеко не все, и я не думаю что если отменит от премиума откажется хоть кто-то.
Но зато это вернет баланс.
А обратил я н аэто внимание так позно только потому что заметил не давно:
видел у входа сидит на 2 этаже клока, торговец подумал ок мож туда не заходят мобы, я то там особо не качался.
Потом стал встречать таких на карте с орк Херо - удивился.
Но когда в Нифлиеме стали сидеть такие!!! Прямо у входа где просто посидеть и 3 минуты чтоб тебя не убили не реал, тут то до меня и дошло.
ЗЫ доходило долго, но я то торговца не качаю
Хотелось бы услышать мнение администрации будет ли это отмененео?
Если нет я тогда посоветую оплатить нашего кланового кузнеца, а то после 70 уровня его качать сложно, часто умирает
А так посадил посреди пляжа и хорошо
-
Не да наверное это следует исправить. Но я покрайней мере не переживаю по поводу этого так сильно. И к слову! Я накачал вит БСа за 4-е дня от Мерча до Кузнеца. Ханты меня не качали я просто бегал в пятях на писивных монстров. Хотя про это Дисбаланс... Хм можно так же сесть и не премумом в Клоке. Там много мест где не панков не книг нету. И сидеть там. Если уж убъют от Кафры забежать обратно в Клок 3-х секундное дело. Поэтому даже если выключат этот "ЧИТ" то просто не станет Кузнецов с магазинами в таких иногда нужных местах :roll: :roll:
-
Мда...
Чувствую я что скоро Сента подвинут и на 1 мете мужет какой нить кузнец. -
Пофиксить что бы опыт не шел при вендинге вот и все. Сам качаю кузнеца в пати, да убивают, но есть листики и винги.
-
@"skurudo":
Юн, а те, кто пользовался фраками и платьями для прокачки? Забаним? Всех, кто хоть раз ресетом пользовался, тоже забаним?Шкрудов, че за наезд? где я требую всех забанить? я просто предлагаю вариант решения этой проблемы
-
а я наоборот за то чтоб это и бесплатникам ввели.
сами подумайте. стоит ларек в поле, или домик - писная, или магазинчик. Монстры что - больные на деревянные строения кидаться? НЕТ! все правильно, торгашь в своем домике - защищен! -
Kleo
ты еще хантерам или любым другим класам предложи то же самое ввести:
типа мочишь бахометра или на ГВ тусуешь, и как что с криком "чик чик я в домике", стоишь себе спокойно здоровье с маной востанавливаешь. :lol:
-
Угу, с этим БС сможет на МВП соло ходить :mrgreen:
-
Ребят, я про эту фичу еще писал месяца 2 назад. Кто не верит - найдите мое последнее сообщение в разделе про баги. А теперь-то чего вдруг очнулись?
-
Можно отключать защиту от монстров в случае получения экспы
-
Spacoom, как быть в тех случаях, когда торговец в пати с кем-то в городе, а так играются бранчеры или очередное нашествие?
-
skurudo, как-как? Смерть мерчам Но вариант с нешаринеем экспы более разумен. Хотя... вот мне интересно, чего все так всбеленились? Что именно не нравится? Просто сам факт прокачки мерчей? Ведь это не боевые персонажи. От того как быстро они прокачаются ни горячо, ни холодно. Оружие опять же подешевеет. Радоваться надо, а не плакать.
-
А давайте арчеров забаним?
Вообще, вам чем мешает что кто-то кого-то решил прокачать, или попросился что бы прокачали?ЧЕМ? Просто зависть? А так если подумать, если человек еще и ньюб, то его прокачают до 80го, пойдет он монстров валить, а ТЮТЯ, "ой, а чего он меня убил, я вроди только бить собрался."
-
@DiMare:
А давайте арчеров забаним?Вообще, вам чем мешает что кто-то кого-то решил прокачать, или попросился что бы прокачали?ЧЕМ? Просто зависть? А так если подумать, если человек еще и ньюб, то его прокачают до 80го, пойдет он монстров валить, а ТЮТЯ, "ой, а чего он меня убил, я вроди только бить собрался."
Арчеры тут вообще не в дугу! Вопрос в том что при вендинге экспа идет и агрес. монстры не атакуют, хотя писалось что только атаковать не будут монстры из дедбранчей. Я сам качаю кузнеца уже второй месяц да он у меня сидит только в пати приходится искать места а если убивают просить помощи что бы подняли листиком. А как сейчас устроено то это 100 пудовый чит. Мне невлом оплатить второй акк, но чем сложнее тем и интереснее.
-
Я к тому, что бессовестный человек найдет как счетверить в любом случае. Таких много, они счетверят, раскачают таким образом чара, потом поймут что зря, если конечно им нравится играть, а не нравится - чем быстрее раскачаются, тем быстрее надоест, тем быстрее уйдут, тем скорее читеров станет меньше. Конечно прийдут новые, то же самое повторится.
-
ну вот!!! теперь это убрали! и зачем я акк проплатила :(((
-
Kleo
ну вот!!! теперь это убрали! и зачем я акк проплатила
тут надо привести список плюшек премиумов или просто ссылку дать?
ИМХО правильно, что как только начинает капать опыт, обсалютная защита снимается.
И кто ставли на картах прото магазины, проблем не испытают, и те кто эти магазины юзал, а если хочешь качаться, то будь добр присматривать за своим чаром, чтоб не убили а в случае смерти и пробежаться оп новой до места кача.
-
King of Lamers! ты мой враг номер 1!!!! :twisted:
-
Да будет земля мне пухом.